Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рексик дома! В Хэппи нас! В Хэппи! :)
Добавлено: 15 мар 2008, 03:48
Участник
Автор темы
Рексик
Молодой, симпатичный пёсик ищет заботливых хозяев!
Мальчик, 11 месяцев, рост - чуть выше среднего.
Добрый, ласковый и очень преданный!
Любит играть. Знает команды. Хорошо относится к детям.
Дружит с другими животными. Привит,чипирован.
8 921 752-20-42 Лена.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 17 апр 2009, 06:52, всего редактировалось 67 раз(а).
И изменился он действительно очень сильно! Был такой печальный и грустный, а сейчас деловая мосечка такая, довольная, и очень интересный песя. Девочки, не расстраивайтесь, всему свое время. Ребенок обязательно пристроится, У меня и по четыре месяца сидели и по восемь, и всегда находились именно те ручки, которые надо было для собачуль. Тем более, такая хорошая передержка, ему там хорошо, сразу по песе видно. Не торопитесь, ведь именно такого песа кто-то ищет, поверьте мне. Успеха и удачи!!!!!!!
Помогите пиаром, пожалуйста! Передержка у Рекса действительно замечательная, но она заканчивается уже совсем скоро! СОС!!!
Помогите мальчишке найти дом! Я не успеваю пиарить всех сразу, у меня сейчас ещё кошек навалом на пристройство и ещё две собаки. Не справляюсь
Спасибо, завтра позвоню!
А со стендов есть отклики? Есть смысл подавать с фото?
Это стенды на остановках или где, я плохо представляю себе что это и как выглядит.
Ага, мы такие!
И еще мы очень дружелюбны по отношению к другим собакам, с удовольствием с ними играем. На площадке с примерно 10 новыми собачками освоились через 15 минут, и теперь страшно радуемся когда по вечерам идем в "собачий детский сад".
Нам очень -очень нужен любящий хозяин!!!!
Elin, можно я чуть подправлю информацию о Рексюше
Местные собаководы-любители у меня во дворе ( стаж собаководства у них оооооочень большой), говорят, что Рексу уже точно есть семь месяцев..... Скорее уже пошел восьмой.....
И еще, у него есть и рыжие пятнышки..... маленькие такие шарики Особено симпатично смотрятся около носа
Lada писал(а):
Elin, можно я чуть подправлю информацию о Рексюше И еще, у него есть и рыжие пятнышки..... маленькие такие шарики Особено симпатично смотрятся около носа
Тогда напишите в объявке, что это уникальный пес с веснушками!
Девочки, вот даю ручки, звоните, договаривайтесь, нужен пес на охрану дома, есть уже один - доберман с овчаркой - но добряк и тюфяк, дом не охраняет, дядька неплохой, но проверяйте, задавайте побольше вопросов. Успеха !
Elin, можно я чуть подправлю информацию о Рексюше Местные собаководы-любители у меня во дворе ( стаж собаководства у них оооооочень большой), говорят, что Рексу уже точно есть семь месяцев..... Скорее уже пошел восьмой..... И еще, у него есть и рыжие пятнышки..... маленькие такие шарики Особено симпатично смотрятся около носа
Катя, конечно можно
Возраст изменила.
А как лучше объявление составить?
Я даю вот такое:
Заголовок:
Отдам чёрно-белого красавца щенка в добрые руки!
Текст:
Рексик ищет самых лучших хозяев!
Очень преданный и трогательный щенок.
Вырастет большим и внешне серьёзным.
Чёрно-белый, 7 месяцев. Здоров и красив.
Добрый, но защищает квартиру, в которой живёт.
Хорошо уживается с другими собаками и кошками.
В квартиру или загородный дом (не в будку).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3