Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
все правильно?? девушки сами себя вписывайте кто сколько заказывает, по последней копии заказ отдадим, только еще телефон для связи и как денюшку передавать будете
Доставка будет не раньше понедельника ? Правильно я поняла ? Денежку привезу в понедельник - куда скажете... Телефон в подписи. А сколько уже мешков "взрослого" заказали ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
денюшку и забирать от куда договоримся, пока Елена60 и я предложили место, у меня ломоносов у нее центр.... про оплатц надо думать, а вам сколько и какого?? вы не записаны у нас,.
все правильно?? девушки сами себя вписывайте кто сколько заказывает, по последней копии заказ отдадим, только еще телефон для связи и как денюшку передавать будете
а для кошек ничего нет что ли?? а чеки там дают? если да, ваписалась бы на кошек и на собак.... только не знаю ни цен, ни условий...никогда еще не заказывала и какой корм лучше для активной домашней кошки средних размеров в возрасте примерно 2года.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Astra писал(а):
А откуда забирать то?
Шпалерная д. 22/2 УГЛОВОЙ ДОМ с Литейным!!! Въезд между 22 и 24 домами. телефон для связи 8921-758-01-49 Елена Имановна ВСЕ МЕШКИ ЗАКАЗАЛА ПО 7,5кг., ЧТОБЫ НОСИТЬ БЫЛО ЛЕГЧЕ!!! По ЦЕНЕ ВЫХОДИТ ТАКЖЕ!!! 1мешок 7,5кг. - 150рублей!!! Корм заказан, вот список кому заказанно: 1)natami - по 7,5кг для взрослых - 10мешков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2