Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера, 17.01.2012, наш малыш отбыл в дружественную Финляндию на ПМЖ! Ждем, как у него получится ужиться с новыми хозяевами! @@@@@@@@@@@@@@
Фото от 29.11.2011
Фото от 26.10.2011
20.10.2011 Сегодня взвесились (1300г) и получили свою первую глистогонку!
Вот так мы растем (05.10.2011)
Начало истории: Этот малыш чудом не погиб! "Добрые" люди не придумали ничего лучше, кроме как засунуть новорожденного кроху в мешок и вынести на помойку Слава собачьим богам, что проходившая мимо девушка заметила шевелящийся пакет и полюбопытствовала, что же там. Это оказался еще не открывший глаза щеник! Ему в срочном порядке нашли кормилицу, обеспечили молочком, и теперь это чудо под моим кураторством. На первое время младенец обеспечен всем необходимым, но аппетит у него знатный, и скоро нам понадобится еще еда! А в дальнейшем - и помощь с пеленками, кормом, прививками. В общем, нам нужна финансовая поддержка! Не бросайте нас, пожалуйста! Пацанчик - чудесный! Он цепляется за жизнь изо всех сил!
Памятка для себя 27.09.2011 - дата рождения 20.10.2011 - глистогонка Празицид (вес 1300 г) 09.11.2011 - прививка Нобивак PUPPY 23.11.2011 - прививка Нобивак DНРPi+L 20.12.2011 - прививка Нобивак DНРPi+L+R
Если кто-то захочет помочь финансово, можно перечислить денежку на ЯК 41001278297891 или телефон 8-961-810-33-45 (оператор - Билайн). Только большая просьба - отписывайтесь обязательно, от кого и на кого!
Фин.отчет Приход 1000 - urfe (на Билайн) 1000 - от знакомой Вали Haris 200 - от группы Кати gatita 1600 - денежка от финнов Итого: 3800
Расход 1332 - молоко для щенков Роял Канин, 2 банки по 0,4 кг 468 - пеленки 50 шт 1141,2 - молоко для щенков Роял Канин, 0,4 кг + РК Стартер мусс, 6 банок 792 - РК Стартер мусс, 10 банок 943.2 - РК Медиум Стартер, 4 кг 160,42 - Нобивак PUPPY DP + DILUENT, 1 доза 918 - РК Медиум Джуниор, 4 кг 171,37 - Нобивак DHPPi+L, 1 доза 227,49 - Нобивак DHPPi+L+R, 1 доза 650 - чипирование + вет.паспорт 972 - корм Пронатюр для щенков, 7,5 кг Итого: 7775,68
Баланс: -3975,68
от меня (jula) - глистогонка Празицид, Фронтлайн
Вложения:
IMG_0601-2.jpg [ 57.84 | Просмотров: 140 ]
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 24 фев 2012, 11:09, всего редактировалось 30 раз(а).
Да, разной не желательно кормить, хотя когда не было RC, мы ели другую, правда стул дня три налаживался, так что кушайте лучше, что кушали. Там не RC предлагали. По поводу Стартера поделюсь, глистогонку тоже нам скоро покупать, всю явно не выпьем, пеленок, я у бабули покупаю за 150 рублей 30 штук 90х60, они хорошие, посмотрю, как по деньгам от себя куплю Вам если что. По поводу возраста, они дней в 15 только открывают глаза (наши во всяком случае открыли и вет сказал, как глаза откроют будете знать, что им 15 дней), я посмотрела, что Вы 10 числа открыли, вот и получилось 19. А вообще Вы большая молодец и делаете Вы всё, что можно сделать!
Глистогонку скоро надо будет покупать, всё остальное надо собрать и передать! Да и ещё у меня есть первая прививка Эурикан, если сами будете прививать, отдам для малыша!
о! вы и тут, оказывается, общаетесь а я только пришла недавно из клиники после операции
Тушканчик (сори, не знаю Вашего имени ), все написала в личке. Глистогонка щенячья у меня есть, вакцины Эурикан тоже (правда, надо срок годности глянуть. и еще они без наклеек, - паспорт с наклейками где-то гуляет по просторам форума ). От Стартера и пеленок не откажемся! Спасибо большущее!
Заголовок сообщения: Re: Его жизнь чуть не закончилась, только начавшись! Помогите новорожденному щену выжить! Нужна помощь финансами или смесью!
Добавлено: 14 окт 2011, 11:28
Посетитель
Haris писал(а):
Не,точно не 19,просто мы крупные. и толстяки
Скоро нам понадобится стартер и глистогонка,и пелёнки.У нашего куратора,кроме нас ещё куча подопечных,а я совсем неплатёжеспособна , только ухаживать могу.На форуме я новичок,может подскажете,что я могу ещё сделать.
Здравствуйте! Девчата, обратите внимание, что появился "Роял Канин Стартер" в консервах!!! Я вчера уже попробовала своим малышам предложить - приняли "на ура!" и, главное, что, несмотря на наши проблемы со стулом в последнее время, новинка "прижилась" замечательно !!! Пока давала, чуть разбавляя кипятком. УДАЧИ !!!
Здравствуйте! Девчата, обратите внимание, что появился "Роял Канин Стартер" в консервах!!! Я вчера уже попробовала своим малышам предложить - приняли "на ура!" и, главное, что, несмотря на наши проблемы со стулом в последнее время, новинка "прижилась" замечательно !!! Пока давала, чуть разбавляя кипятком. УДАЧИ !!!
в смысле "появился" ? он давно есть в консервах. я и имела в виду консервы, а не сушку прикорм естественно лучше с них начинать
Заголовок сообщения: Re: Его жизнь чуть не закончилась, только начавшись! Помогите новорожденному щену выжить! Нужна помощь финансами или смесью!
Добавлено: 14 окт 2011, 12:31
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 17:02 Сообщений: 389 Откуда: Сенная,Техноложка, Балтийская
jula писал(а):
о! вы и тут, оказывается, общаетесь а я только пришла недавно из клиники после операции
Тушканчик (сори, не знаю Вашего имени ), все написала в личке. Глистогонка щенячья у меня есть, вакцины Эурикан тоже (правда, надо срок годности глянуть. и еще они без наклеек, - паспорт с наклейками где-то гуляет по просторам форума ). От Стартера и пеленок не откажемся! Спасибо большущее!
А я, пока вас небыло, пыталась проявить самостоятельность
А я и в сушке ничего плохого не вижу,всё равно ведь размачивать.Если постепенно вводить,никаких проблем не будет.
Девушки, у меня Стартер сушка, у моего ни каких проблем со стулом не наблюдала при переходе, размачиваю и кормлю + творог самодельный, всё идет на ура, стул отличный, собака довольная скачет! В общем если сушка сойдет, пните меня в личку!
Девушки, у меня Стартер сушка, у моего ни каких проблем со стулом не наблюдала при переходе, размачиваю и кормлю + творог самодельный, всё идет на ура, стул отличный, собака довольная скачет! В общем если сушка сойдет, пните меня в личку!
Добавлено: 15 окт 2011, 11:39
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 17:02 Сообщений: 389 Откуда: Сенная,Техноложка, Балтийская
Конечно не обязательно прямо сегодня корм.За ним нужно Тушканчику в лс постучаться.
Карай сегодня ночью пописал сам в клетке и покакал у меня на кровати Буду загон делать.Юля,если у вас есть секции для загона,может то-же захватите?Если нет,не заморачивайтесь,сделаем из подручных материалов.
Конечно не обязательно прямо сегодня корм.За ним нужно Тушканчику в лс постучаться.
Карай сегодня ночью пописал сам в клетке и покакал у меня на кровати Буду загон делать.Юля,если у вас есть секции для загона,может то-же захватите?Если нет,не заморачивайтесь,сделаем из подручных материалов.
Валь, так а смесь еще нужна? Или еще достаточно? Пеленки нужны?
Добавлено: 15 окт 2011, 15:16
Новичок
Сходили на бесплатную консультацию к ветеринару в наш зоомагазин.С глазками всё в пордке. Бывает слепыши зрение теряют от переохлаждения.А Карай не известно ведь, сколько на улице находился. Возраст и размер мы определили правильно.Спецы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2