Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Мисси нашла дом и надеемся, что это навсегда.
Добавлено: 29 сен 2011, 10:53
Старый знакомый
Автор темы
Пиарный текст от Дайны: Киска в "шапочке" смешной срочно просится домой!
Посмотрите на кисулю, чем она не хороша? Она не просто хороша, а волшебно хороша! Она имеет очень оригинальный окрас, присмотритесь, чудо "шапочка на голове" и яркие, сочные пятнышки на кристально белом фоне. Любая модница позавидует! Киска еще ребенок, ей 5 месяцев, она только превращается во взрослую кошку, но уже сейчас видно, какой утонченной, грациозной, изящной красавицей, к тому же абсолютной умницей по уму и характеру она вырастет. Идеальная подружка в дом, где ценят настоящих, элегантных и изысканных кошек. Только представьте, что уже завтра она может лежать на ваших коленках, согревая вас теплом своего тела и нежно напевая вам сказки-мурчалки! Помогу со стерилизацией и прививкой. Тел. 8-911-266-32-94. Юля. Котенок девочка месяцев около пяти вчера появилась на дороге во дворе, голодная и испуганная. . Она, конечно, не красавица, но я прошу помочь и дать ей шанс. Тема не информационная, я буду курировать. Но сажать больше некуда и платить за передержку нечем. Я кормлю кошек постоянно - еще вчера никого не было. Скорее всего мне подбросили на кормежку. Она не боится собак, не боится людей. Совсем ручная. Но в наших дворах уже три года живет стая, которая разорвала почти всех кошек. Вижу истерзанные трупики постоянно. А кошек все выбрасывают и выбрасывают... В моем подвале сейчас живут 6 кошек и каждый день я не уверена, что кого-то не досчитаюсь. Они бегают за моими собаками, сопровождают всю прогулку. Я сейчас подобрала и стерилизовала две беременных, они у дочки пока, хочу попристраивать. Вот тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68804 А во дворе у меня живет вот такая, была мысль после Полли и Молли ее взять, когда те пристроятся. Но дождется ли? . Итого у меня сейчас 7 животных. Больше я не могу. Но я уверена, что жить котенку осталось недолго, если ее не забрать с улицы. Очень прошу помочь! Юля. 8-911-266-32-94 Оохх!! Расход: Анализ кала - 400 рублей Лекарства - 1000 рублей Пиар на досках - 750 рублей Пиар в газетах - 300 рублей Авито - 600 рублей Прививка и анализ кала - 850 рублей Рентген и анализ крови - 1750 руб Визит врача - 2000 рублей. Анализ крови и на 1 вид инфекции - 900 рублей Анализ кала повтроный - 400 рублей Прививка - 400 Анализы - 1000 Стерилизация и фотки - 2000 Итого - 12350 рублей.
Приход: 5000 рублей от Светы Птичка на 4-х моих животных. Отдельная благодарность Ирине Буква И - без нее я вообще не знала бы что делать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 16 янв 2012, 07:29, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Есть фото стр. 4!
Добавлено: 12 окт 2011, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
Ужас! Что ж делать-то? Ее так и выбросят если возьмут. Она вообще стримится на тряпки сходить какие-нибудь. А по поводу какахи вообще тоже не знаю. Нужно анализ сдавать. Анализ я могу в любой день. Может, вы соберете, а я встречусь с вами и отвезу куда надо? Возможно это?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Есть фото стр. 4!
Добавлено: 12 окт 2011, 12:43
Старый знакомый
Автор темы
Что делают в таком случае? Я боюсь, что я ее пристрою, а ее потом выкинут за такие дела и будет она бродить беременная и больная по подвалам. Кто знает возможно ли изменить ситуацию? Но у меня она тоже все в лоток, а пару раз на собачью подстилку и один раз на кровать!
Юля, давайте посмотрим и понаблюдаем. Я склоняюсь к тому, что надо закончить все лекарства, а дальше смотреть. По поводу лежака это первый промах. Писюки она носит куда положено. Может спросонья перепутала, т.к. это не норма для нее - гадить. На глистогонку тоже может быть реакция. Поэтому думаю, что надо додавать все лекарства, а вот там уже подумаем дальше. Я бы еще подождала, потому что обычный человек не будет пальцем в какашке ковыряться, нюхать и т.д. как мы. Для него и такая какаха будет хорошей. Но я то вижу, что не айс. Упустят еще момент. Отдавать нужно когда будем полностью уверены, что все в норме. Ну это мое такое мнение.
Добавлено: 12 окт 2011, 13:09
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Может ей в локок кусочек тряпочки постелить? Многие кошки очень привередливы к различным наполнителям, а не которые и вообще предпочитают ходить только в пустой туалетик. Возможно из-за глистогонки она "не успела". Ну и вообще думаю у нее еще стресс от переезда.
Добавлено: 12 окт 2011, 14:07
Старый знакомый
Автор темы
Так глистогонку я давала ей 1 октября. 14 окт.уже второй раз надо. Врач сказала, что дать после лечения, через 14 дней после первого раза. Интересно, что понос у нее был цвета кофе с молоком, а потом стал очень темный. Но может это на антибиотики реакция. Врач сказала, что не раньше, чем через месяц есть смысл сдавать снова анализ.
Добавлено: 12 окт 2011, 14:28
Старый знакомый
Автор темы
Я конечно согласна, но вы брали только на неделю. Я уж собиралась ее к Евгении в выходные перевозить, которая сказала, что дает только крышу над головой, конечно, ни приучения к лотку, ни наблюдения за каками... А вот если она ей на кровать наделает, то скорее всего ее попросят. на выход. Вы сможете еще подержать? А я уж тоже подумала про лоток с впитывающей пеленкой внутри. Может ей будет очень нравиться и она оставит другие тряпки в покое?
Я подержу. Она же мне уже не чужая, я тоже переживаю. Только наверно надо Евгению попросить еще неделю место подержать. Чтобы уж подстраховаться со всех сторон. С лотком я посмотрю, повторюсь, это первый промах. Она в самый первый день пошла в лоток. У меня котенок недавно тоже в лежак ходил пока тот стоял, убрала, через неделю все наладилось. Мало времени еще прошло.
Добавлено: 12 окт 2011, 15:28
Старый знакомый
Автор темы
Я надеюсь, что исправиться. Попрошу Евгению подождать. Я уже третью неделю тяну, не везу ей. Что лучше сказать ей, что долечиваем или про лоток, что приучаем? Просто я в прошлый раз ей сказала, что в эту субботу все лечение уже закончится.
М да, неудобненько конечно перед Евгенией, но кто же знал, что так получится. Я не знаю как лучше, как есть наверно, и про лечение, и про лоток. По крайней мере если Евгения откажется, то будет время на поиски. Или как? Хотя один промах это ведь не катастрофа. Я думаю как есть, так и надо сказать. Нам не катастрофа, а для кого-то может очень важно. Даже не знаю.
У нас все хорошо. С животными уже давно хорошо, никого не боится, собак игнорирует, с кошкой пытается дружить. Вчера вечером думала приду с работы и будет какаха, нет, ничего не было. Ночью тоже ничего, я оооооочень удивилась, т.к. получалось, что сутки она не ходила. А пришли с прогулки с собаками сегодня утром, а там какашечка. Небольшая, но по-настоящему хорошая и где положено. Писюк мимо лотка вообще никогда не было, все как положено.
Добавлено: 16 окт 2011, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Ир! Подобрала еще кошку - все воскресенье провела с ней - отвезла ее к Евгении, в следующий выходной планирую туда перевезти Мисси. Не было времени писать и звонить совершенно. Надеюсь все в порядке. - Черри. Пусть мои все будут с такими именами - однотипными.
Добавлено: 17 окт 2011, 17:41
Старый знакомый
Автор темы
Проплатила пакет на Авито, разместила в шансе и из рук в руки, шанс газету за 21/10 тоже. Из рук в руки офис не знаю где найти чтобы в газету подать. В четверг проплачу стенды, если не будет звонков.
У Мисси все хорошо. Единственное, что меня немного напрягает, это то, что она за неделю вес не набрала. Как была 1,8 кг., так и осталась. И постоянно тянется в чужую миску. По чужим мискам они все любят полазить, там конечно же вкуснее, это всем известно. Но если она не набирает вес, то может быть ей этот корм не подходит? Хотя какает не по лошадиному, чтобы думать, что все в какашку уходит и не усваивается.
Добавлено: 18 окт 2011, 11:41
Старый знакомый
Автор темы
Я когда ее подобрала она была 1300. А какой корм еще? Я не знаю. Я всех кормлю пропланом - методом проб и ошибок остановилась на нем. Если она станет лошадью - ее точно за котенка не примут. Пусть пока маленькая остается. Она же хорошо себя чувствует?
Посмотрите на кисулю, чем она не хороша? Она не просто хороша, а волшебно хороша! Она имеет очень оригинальный окрас, присмотритесь, чудо "шапочка на голове" и яркие, сочные пятнышки на кристально белом фоне. Любая модница позавидует! Киска еще ребенок, ей около 4.5, она только превращается во взрослую кошку, но уже сейчас видно, какой утонченной, грациозной, изящной красавицей, к тому же абсолютной умницей по уму и характеру она вырастет. Идеальная подружка в дом, где ценят настоящих, элегантных и изысканных кошек. Только представьте, что уже завтра она может лежать на ваших коленках, согревая вас теплом своего тела и нежно напевая вам сказки-мурчалки! В общем, к чему думать-гадать, к чему лучшее искать, когда есть Она, малышка, которая вырастет на ваших глазах и будет радовать вас всю свою жизнь!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1