Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
zBHYQacMepE.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
Mishanya_2.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg17~0.jpgchu11~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
12~0.jpg
g1.jpg1~2.jpgmikro~24.jpgmikro~22.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
23.jpgFyyBqPGrGlo.jpgHD9_7855.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
01.jpeg
_77A5201_1mb.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg190815_0004.jpg7ovpcpssIzw.jpg
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
18.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 21:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыбацкое.Помогите искалеченной Лилуше выжить!Целую Вас и прошу помощи!Ваш грызун ЛилуСообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 00:03 
Свой на форуме

Автор темы

Галине Ладушке позвонила врач вет.клиники в Рыбацком и рассказала жуткую историю. Ночью в вет.клинику мужчина принёс сбитого щенка. У щенка переломы задних лап, расколот и смещён таз. Т.к. ночью не было хирурга, только терапевт, мужчине посоветовали отвезти щенка в другую клинику, где смогут оказать экстренную помощь, например в А.Филлмора. Мужчина согласился и ушёл.
Утром пришла на смену терапевт Светлана Юрьевна, которая с жалостью относится к бездомышам и помогает подержать-передержать щенков или собачек Ладушки в стационаре и лечить в долг, и то втихаря от заведующей, услышала эту историю и почувствовала неладное, вышла на улицу, прошлась немного и увидела выброшенного щенка. Оказывается, сбитый, весь переломанный щенок всю ночь пролежал в холоде, темноте и страхе... С.Ю. сразу позвонила нам с просьбой помочь. Щенку очень больно, но он тянется к людям, даже виляет хвостиком...
Нужны финансы для оплаты, мед.препаратов и консервов, а также мы остро нуждаемся в пелёнках
В этой клинике нет постоянного стационара, поэтому щеночка и предложили отправили в Филлмора. Только по просьбе Галины в клинику берут критических животных.
Лежит бедный маленький ребенок и тихо переносит свои страдания-ни стона,ни крика. Врачи говорят,какая славная малышечка!
А теперь встречайте ее фото и будем молиться Богу,чтобы она поправилась-ведь ее жизнь только началась.
Изображение
Это раздробленная лапка ( снимок будут делать завтра)
Изображение ИзображениеИзображение
Снимки сломанных бедренных костей и таза.
ИзображениеИзображение
Девочка очень славная и трогательная...Такая маленькая, но мужественная. Обязательно должна поправиться! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! В глазах Лили БОЛЬ И СТРАДАНИЯ,а терпит, бедолага.
Сделала пару снимков-не очень удачных правда. Лили лежит на своем королевском лежачке и укрыта одеяльцем.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Лили сегодня вечером сделали операцию. У нас и хорошие новости и плохие.
Хорошие, то что бедренные косточки были переломаны удачно и их соединили,тазовые косточки срастутся сами-они не повреждены, а плохо,то,что там,где была содрана лапка образовалось очень много гноя и мышцы сжались. Поэтому лечение будет очень длительным.Лили очнулась после операции и подымает голову..главное,чтобы она не пыталась вставать. Плохо,что у Лили сломаны обе лапки и ей придется все время лежать. Спасибо огромное всем за помощь малышке Лили!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Врачи говорят,что Лили очень терпеливый ребенок-ведь больно, но лежит на своем красивом ложе молча. Поправляйся Лилюшка!
23 ноября в клинике у доктора Ефимову: осмотр, несколько ренгенов. Операция назначена на 01.12.11г.
Лилуша, милое создание, какая же ты хорошая! Терпеливая, умная, добрая. А глаза? Я таких глаз никогда не видела. Молимся, надеемся. Ждем ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ. Пусть это будет первый день зимы и начало новой жизни.
Девочки, милые мои, все, кто переживает за этого ангелочка!
1 декабря Лилушеньке сделали операцию. Прогнозы-благоприятные.
Доктор сделал всё, что можно. Прошло всё хорошо. Давайте просто верить, молиться и надеяться. Лилуше было очень больно. Я тоже плакала, вместе с ней.
Только бы все получилось! Только бы она встала на лапки!
Лилуше сделали операцию. Все прошло удачно. Вытащили осколок кости и заменили его на титановую пластину. Будут, конечно, небольшие проблемы, но прогнозы хорошие -Лилуша будет ходить.
8 декабря: Сегодня ангелочку назначили новый антибиотик, по результатам бакпосева.
Это опять дорогущий ТИЕНАМ в/в. Ефимов сказал, что в прошлый раз он (как и другие антибиотики) не помог, так как там была гниющая кость, теперь должен сработать.
Нам очень повезло, что Лилуша находится на передержке у вет.врача. Капельницу нужно делать 2 р. в день!
12 декабря: Швы сняли. Ефимов пока доволен. Назначения продолжаем, наблюдаем.
31 декабря: Лилушу отвезли на новую передержку !!!!
Все хорошо. Она очень позитивная собака и понравилась всей семье!
Хвост-это что-то! В нем батарейки дюрасел десять штук! Так виляет, машет, стучит им!
Мне Лилуша не хотела показывать, как она умеет ходить. Я ее ставлю, а она пару шагов и в свою лежаночку брык и улыбается.
А своей новой маме Тане показала! Ковыляет маленькая! И пока никто не видит - залезает на диван)))))
Представляете? Идет!!!!!!!!Залезает!!!!!!
А ведь недавно, совсем недавно она лишь мечтала встать и пойти... И не могла .....
Порадуйтесь с нами и за нас!!!
СПАСИБО ВСЕМ, кто был с нами! Не бросайте нас, мы в начале новой жизни!!!
От Лилуши всем привет, поцелуй и объятие лапками!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лилу - очаровательный, жизнерадостный ребенок. Она будет бегать, прыгать, скакать не хуже здоровой собаки. Слава богу животные умнее нас и у них нет комплексов,а оптимизма Лилушке не занимать. У нее шикарная грива :P . Лилушка не сводит глаз со своей временной мамы Тани :)
Ефимов осмотрел Лилушу вынес вердикт: к сожалению, лапка неоперабельна. Чувствительность только в бедренной части, ниже, увы, ни-че-го! Пальчики и выше до колена (не знаю, как у собак называется это место сгиба) атрофированы полностью. Доктор считает, что сделать ничего нельзя! Конечно, мы расстроились, но что поделать. Хорошо, что Ефимов сотворил чудо, и Лилуша бегает на трёх лапках, я помню как она отползала по нужде, перебирая только двумя передними. Помню свищи на бёдрах, из которых вытекал гной из-за того, что внутри болтался кусок гниющей кости. Если бы Лилуша сразу попала под патронаж Светы Птички, думаю, она бы скакала на всех лапах; и у Ефимова в этом случае было бы больше возможностей вылечить Лилу на 100 %, поздновато собака к нему попала...Сейчас Лилуша жизнерадостная, коммуникабельная зверюха, так что всё у неё будет ОК
Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/timonia200 ... 71449/?p=1
ИзображениеИзображение Изображение
Тимоня писал(а):
Расскажу какое впечатление на меня произвела Лилу.
С Лилушкой мы познакомились когда все ее беды были позади. Мне кажется, новым родителям будет очень легко подружиться, полюбить и завоевать любовь. К Тане она переехала 31 декабря, а 2 января я наведалась в гости. На тот момент она уже не сводила с Тани доверчивых, благодарных глаз.
Лилу очень открытый и жизнерадостный ребенок. Она тает, растворяется в любви и внимании. Но при этом тактична. Сначала тихо подойдет, заглянет в глаза, будто спрашивая любит ли человек животных. Если любит - зацелует, залижет.
Девочка всегда готова играть и покалеченая лапа в этом не промеха. Хотя прекрасно помнит, сколько боли она перенесла.
Я взяла ее покалеченую лапку в руку, не сжимала, не дергала, просто аккуратно взяла. Лилушка взвизгнула, в глазах появился страх. Наверное вспомнилось все пережитое, страх боли, вспомнилось как долго пришлось лежать. Как хотелось, но нельзя было ходить.
Пусть у Лилуши будут родители которые помогут навсегда забыть все беды. Пусть ее забавная мордашка с волшебной каштановой бороденкой всегда улыбается!
Мне кажется Лилу - это собака которая подойдет любой семье. Принесет много радости и опытным собачникам, и людям которые решат взять собаку впервые. Она не разочарует, они поймут что собака это счастье :hi: . С ней справится и ребенок, и пожилой человек. Но и молодым, энергичным людям будет с ней не скучно.

Тимоня писал(а):
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Девочки!!! Не могу!!!! Руки в мозолях. Весь час что гостила у Татьяны чесала Лилу :P . Такая ласкуша :P Родители никогда не будут чувствовать себя одинокими с такой девчонкой!!!!

20 марта 2013
Тимоня писал(а):
Наконец то мы встретились с Татьяной и Лилушкой. Ловите фотки. Лилушка стала еще краше :) . Нагулялись вдоволь, погода была сегодня замечательная.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/timonia2001/view/652753/
Видео, из-за яркого солнца, не особо удалось, но Лилушкину красоту разглядеть можно :) .
http://vk.com/video63539279_164625867
http://vk.com/video63539279_164625883
http://vk.com/video63539279_164626237

24 марта 2013
Тимоня писал(а):
Операция сделана очень вовремя. Нашей бедной Лилушечке удалили полностью и матку, и яичники. Матка была полностью покрыта гноем, с какими то вкраплениями. Врач сказала, что позже были бы большие проблемы :( .
Внешне заболевание никак не проявлялось, девочка поджимала попу, но Таня считала, что это после травмы.
Держите на нас кулачки. Пусть девочк поскорее оправится после операции. У врача легкая рука, обычно швы идеальные и без осложнений все проходит.
@@@@@@@@@

ВИДЕО ЛИЛУ
02 января 2012 г. третий день у Тани
http://www.youtube.com/watch?v=s61A4Mp0 ... e=youtu.be
Лилу с Таней во дворе, познакомились с Соней и Чернышом. Очень дружелюбная девочка.
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... c8f_k&NR=1
http://vk.com/video63539279_162437946
http://vk.com/video63539279_162437732
Наш ЯК 41 001 109 737 70 41
Она любит всех! Таню, всю ее семью, водителя, который возит ее к врачу!
Она очень красивая, умная, хитрая, добрая. Nак бегает смешно))))

Ссылка на фин.отчёт viewtopic.php?f=2&t=75456&start=0
8-921-777-18-50 Галина; 8-905-204-45-20 София

Последний раз редактировалось GUDVILL 21 май 2013, 17:21, всего редактировалось 117 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 08:47 
Участник

Taksla писал(а):
по поводу перевозки вещей с Ветеранов в Рыбацкое - могу предложить своего мужа, так получилось, что он на Ветеранов работает, а по дороге домой проезжает Рыбацкое. каждый день с понедельника по пятницу, на Ветеранов он около 6 вечера.
если интересно - привозите к метро в это время, он заберет все и отвезет.
у нас есть стиральная машинка - можем постирать, если что-то надо.
деньгами, к сожалению, помочь не можем, сами с кошкой в аналогичном положении :(

Отлично. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за предложение помочь!!! Я бываю в Рыбацком только в выходные. Ваша помощь будет как нельзя кстати. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:13 
Посетитель

Оль Ка http://vkontakte.ru/id412812
Положила на телефон Галине 300 р. для собачке. Мелочь, но все же не помешает!
сегодня в 8:45

вот отсюда: http://vkontakte.ru/wall-17205538_34397

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:32 
Старый знакомый

Спасибо огромное Substance -Ваши деньги поступили мне на телефон, но как я их сниму?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:11 
Участник

Галина, по стоимости операции врачи говорили?
Сегодня к 7 часам приеду в клинику

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:23 
Свой на форуме

Автор темы

Substance, спасибо за размещение информации!
Яна, потом напишите нам новости из клиники!
Галина, подумаем, как быть с этими 300 руб.
Елена Имановна, спасибо за поздравление! Я подумаю, как нам пересечься. Ничего не успеваю по времени:(обязательно заберу, может чуть позже.
Ещё Татьяна звонила по инфо из контакта: 8-952-361-65-19 хочет передать пелёнки на севере ли сегодня в метро на Садовой в 18ч. Надо думать, как встретиться, забрать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:28 
Участник

Отмечусь. Постараюсь помочь денежкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 14:33 
Старый знакомый

Спасибо еще раз всем.
У нас приход сегодня на ЯК
3000 руб....AlenkaK (Алена) с Потеряшки.Аленочка меня( да и не только меня) постоянно выручает со всеми моими зверушками( ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ).
Соня, пожалуйста, нужно внести деньги в главпост и создать тему финансового отчета или я сама создам тему -финансовый отчет, если так можно-нужно спросить у модераторов.
Сегодня после работы погуляю своих животных,накормлю и поеду в клинику.
Очень переживаю..как там малышка-ведь вся почти сломана, а терпит бедолажка, не издавая ни звука.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:15 
Посетитель

GUDVILL писал(а):
хочет передать пелёнки на севере

Я завтра завезу матрасик в клинику, еще скупила в своей аптеке все бинты нестерильные Изображение
Живу на Гражданке, могу встретиться с "северянами" и забрать посылки {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 17:19 
Свой на форуме

Автор темы

Насте Мусянде я позвонила с опозданием :-[ лекарств у неё таких нет.

Галина, внесу в главпост 3000 + 300 +500.
Подумаю, как будем выводить 3000, прока не выводите. Научитесь переводить деньги покаю

Последний раз редактировалось GUDVILL 30 сен 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 18:26 
Участник

Есть 200 мл не вскрытой глюкозы. И шприцы. 22 шт. по 2 мл.
Осталось после лечения Тиграши.

Есть еще 1 ампула ношпы, фоспренил, гамавит - но вам не надо.

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 18:35 
Свой на форуме

Автор темы

Substance писал(а):
http://vkontakte.ru/photo-17205538_268124406
вот отсюда:
Наталья Лебедева http://vkontakte.ru/idshato67
какая-то часть лекарств у меня есть, завтра вечером Вам позвоню, в субботу могу передать...
Так что ждите звонка :-[

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 18:42 
Свой на форуме

Автор темы

Опять скопировала предложения помощи:
nastya_dream - передаёт через Марину вещи
Светик Андреева - передаёт через Марину лекарства
Ирсэн -передаёт через Марину лекарства
Светлана Пухова - передаёт через Марину
Марина Декабрина Ингус - передаёт пеленки
Bonbon Joli - передала через Марину пеленки, шприцы, 500руб.
Девушки, правильно я написала?
Галина Ладушка передаёт лекарства, сама отвезёт.
Яна передаёт пелёнки, лекарства.
Надо забрать:
olsurik писал(а):
Есть 7 шт пеленок -как передать? Живу в Московском районе,работаю сейчас в Коммунаре ( за Павловском). Могу подъехать на м.Ломоносовская.

Катерина 89213770337 живёт на пересечении Малой Балканской и Будапештской, может у метро "Купчино" пересечься:
Лила писал(а):
могу пододеяльником поделиться и чуть-чуть денежкой

Morning Sky писал(а):
Есть 200 мл не вскрытой глюкозы. И шприцы. 22 шт. по 2 мл.

Елена60 писал(а):
могу на Финляндский поднести мягкие тряпочки.

Unica писал(а):
Я завтра завезу матрасик в клинику, еще скупила в своей аптеке все бинты нестерильные.
Живу на Гражданке, могу встретиться с "северянами" и забрать посылки

Лидия вот, смотрите, может сможете с кем-либо встретиться:
Надежда Нора 8-951-682-20-76 отдаём нам много лекарств. Живёт на Парашютной, 20 (от Удельной, Пионеркской, Комендана до неё 8 мин.на машине-так сказала)
Екатерина 8-951-650-51-88 живёт на Комедантском 121/1, отдаёт 6 ампул глюкозы и ещё по мелочам
Татьяна 8-952-361-65-19 живёт на Комендантском в 4-х остановках от метро, отдаст штук 20 пелёнок
Маргарита Семантика 89046125289 Озерки есть раствор Рингера и 3 бутылечка хлоргикседин. Пиридоксин это же вроде витамины B6? Тогда у меня есть 7 ампул. В1 тоже 7 ампул.

Последний раз редактировалось GUDVILL 01 окт 2011, 00:53, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 18:55 
Посетитель

GUDVILL писал(а):
Лидия вот, смотрите, может сможете с кем-либо встретиться:

Позвоню всем сегодня, надеюсь, получится встретиться..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 20:32 
Участник

Девочки, заходила к клинику передала лекарства и пеленки.

Щеночек хорошая такая)))Нежная девочка!

операция только предстоит, будут думать или штифт или пластинки ставить (от этого и стоимость)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:25 
Посетитель

Пиридоксин это же вроде витамины B6? Тогда у меня есть 7 ампул.В1 тоже 7 ампул.Не знаю, удобно ли так или проще упаковку купить новую.Если что, пните меня, привезу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:21 
Свой на форуме

Автор темы

Лидия, спасибо! если сможете с кем-либ встретиться, я Вам буду очень благодарна!
Яна, спасибо, что зашли в клинику! мы от Вас весточку о малышке узнали.

Сегодня мне звонила Катя, увидела информацию о малышке в контакте, хотела подвести лекарств. Я сказала, что нам предстоит дорогостоящая операция, и если ей не принципиально, то лучше оставить в клинике деньги с пометкой для сбитой малышки на имя Галина. Вот, получила сообщение от Кати 30.09.2011: "Оставила в клинике в Рыбацком 1 тыс.р. для Галины". Спасибо Вам, Катя! :flower:
Сегодня я разговаривала с врачом клиники Светланой Юрьевной, сказала, чт омогут подходить люди, приносить лекарства, деньги. Она сказала: не волнуйтесь, у нас дял малышки заведён отдельный конверт.

Галина! могу обналичить 1500 руб. из этих 3000. Узнайте завта или может Вы умеете переводить деньги с ЯК. Потом мы созвонимся и я Вам продиктую 2 номера. 1500 у меня будут в понедельник, занесу сама в клинику или вам передам.

Мне пришло сообщение: от +79119089613
"Завтра собираюсь во 2-й половине дня кататься по городу от Пролетарской до Пл.Ленина и обратно на юг. Могу собрать и отвезти в Рыбацкоу, если нужно"
Может кто из форумчан написал? Мне сегодня не перезвонить, я наговорила "-".
Может кто-нибудь позвонить, обсудить. Пожалуйста!

Девочки, нет сил писать причину, я могу выпасть из темы на пару дней. Возможно, не смогу помочь в выходные забрать у кого-то лекарства/деньги.

Последний раз редактировалось GUDVILL 01 окт 2011, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:39 
Посетитель

GUDVILL писал(а):
Лидия, спасибо! если сможете с кем-либ встретиться, я Вам буду очень благодарна!

Всё очень удачно складывается, со всеми девушками-северянками договорились о встрече завтра :ok: Лекарства-пеленки-матрасик-бинты завтра будут в клинике {yee}

p.s. а имя придумали уже малышке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:42 
Свой на форуме

Автор темы

Лидия, не знаю, как Вас благодарить! :flower:
Мне понравилось имя Лили, но потом увидела на форуме тему с именем Лили, хотя м.б. это была кошка. Ваши предложения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:45 
Посетитель

Лили - ласковое имечко, мне тоже нравится.. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:57 
Частый гость

Встретилась с Мариной.Передала все что было в наличии.шприцы.системы ,бабочки Рингер глюкоза итд по мелочи.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:59 
Свой на форуме

Автор темы

Ирина :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 01:50 
Участник

Цитата:
Валерия Беседина
Яна, добрый вечер. 100 р. на ЯК закинула для собачки с переломами.
мелочь, конечно...=/
Надеюсь, что малышка поправится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 10:51 
Старый знакомый

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ.Проверю ЯК И вечером отпишусь о всех пополнениях.

У нас хорошие новости. Вчера сделали снимок задней лапки, кот. подозревали, что она раздроблена.. ЛАПКА ЦЕЛА. Так что будут собирать только бедренные кости и тазовые, но это тоже тяжелая операция.
Вчера малышка хорошо поела.. и это радует.

У Сони большое горе-вчера умерла собачка ее мамы-скотч-терьер Гаврюша :cry: Ему было 12 лет. Обнаружили опухоль внутри,хотели делать операцию,но...не успели. Гаврюша жил пару дней у Сони и она приходила ко мне и я делала ему уколы. Я тоже очень расстроилась и плачу вместе с Соней.
Декабрина Ингус приедет в клинику сегодня в 13-00 и оставит там все,что передали.(спасибо огромное Мариночка).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 12:03 
Свой на форуме

Автор темы

Галина, спасибо за поддержку...
Но Гаврюшенька был мой! Я сама его выбирала много лет назад и он меня выбрал сам! Просто в последнее время родителям тяжело, что дети разъехались и Гаврюша стал жить на 2 дома...
внесу приход в главпост.Обратите внимание, что 1000 от Кати уже в клинике.
Галина, сегодня надо срочно обналичить 1500. Позвоню, продиктую номера.

Как хорошо, что лапка не раздроблена!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 13:49 
Новичок

У Сони большое горе-вчера умерла собачка ее мамы-скотч-терьер Гаврюша :cry: Ему было 12 лет. Обнаружили опухоль внутри,хотели делать операцию,но...не успели. Гаврюша жил пару дней у Сони и она приходила ко мне и я делала ему уколы. Я тоже очень расстроилась и плачу вместе с Соней.
-----------------------------------------------------------------------------------
Сочуствую :cry:

Изображение
Помогите пиаром:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=68011&p=2292833#p2292833

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 16:48 
Старый знакомый

Отчет о всех поступлениях денег на ЯК

01.10.2011 13:50- 543,06 Kassira.net, пополнение -mariannas (Марианна Седова) -с Потеряшки

30.09.2011 23:16 -100,00 Перевод от пользователя Яндекс. Денег

30.09.2011 19:59 -500,00 ЦФТ, пополнение -Светлана28 (Светлана) -с Потеряшки

30.09.2011 19:26 -492,50 Платежная Система Rapida, пополнение

30.09.2011 16:05- 500,00 Евросеть, пополнение -Nissi (Ирина) -с Потеряшки

30.09.2011 09:17 -3 000,00 РЦ Урал, пополнение -Алена (Alenkak)

Итого приход на ЯК...... 5 135,56

Оль Ка............300 руб.-на мой тел.
Bonbon Joli......500 руб...наличкой-передано в клинику
Катя..............1000 руб...наличкой-передано в клинику

Вроде никого не забыла. Девушки посмотрите-всех-ли я написала,кто послал деньги.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ МАЛЫШКЕ-ЛИЛИ( мне понравилось это имя,кот. предложили сдесь девушки-оно малышке подходит).

Я еще не доехала до клиники-решаю еще вопросы по птицам -куда деть голубя и голубенка,кот. я нашла.Голубя девушки с форума забирают,а голубенка пока некуда. У меня уже в квартире все углы в птицах и животных-скоро мне негде будет спать :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 17:52 
Посетитель

Отвезла сегодня Лили большую посылку с лекарствами, пеленками, бинтами. Комнатка, где находится Лили, уже вся заставлена пакетами! Всем девушкам огромное спасибо за участие и пунктуальность! :friendship: Надежда Нора передала тяжеленный пакет, там лекарств на целый помёт! :flower:
В клинике оставила для Лили 1000р (300р от Маргариты semantika + мои 700р.)
Девочка очень славная и трогательная...Такая маленькая, но мужественная. Обязательно должна поправиться! Доктор сказала, что прихрамывать будет, но это не страшно. Операция планируется во вторник. Как они решат её делать (штифты или пластины) будет понятно только в процессе. Стоимость, соответственно, тоже ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 17:54 
Новичок

у меня есть шприцы и бинты...
89052682575

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 20:21 
Старый знакомый

Надо ли ещё пелёнки и бинты? Если -нет,отправлю другой собачке, а для Лили будут ещё в след.месяце.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 20:56 
Участник

200р на карту от девушки Яны из контакта

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]