Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В "Happy Ends"! =) Пройдя через множество испытаний, Грета всё же обрела заботливых, любящих хозяев. =)
Добавлено: 28 сен 2011, 11:02
Участник
Автор темы
Знакомьтесь: Грета - метис немецкой и бельгийской овчарки, 1,5 года, 55 см. в холке. Полностью здорова, привита, стерилизована, чипирована. Дружелюбна к собакам и кошкам. Грета гордится уникальными качествами своей породы (её мать - бельгийская овчарка): сообразительностью, выносливостью и неиссякаемой любовью к своим домочадцам. К сожалению, в силу безответственности людей, Грета ищет новый дом и надёжных хозяев, способных любить беззаветно, которые никогда её не предадут. На данный момент отличный уход и забота помогли ей обрести веру в возможность собачьего счастья. Грета живёт в городских условиях, поэтому НЕ ОТДАЁТСЯ В БУДКУ. Вариант ДОСТОЙНОГО загородного проживания не исключается в силу активности и задора милой девочки. ЖДЁМ ЗВОНКОВ ОТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
Грета – девочка из сказки: Выразительные глазки, Бровки домиком растут, Ушки слышат там и тут, Носик знает наперёд На обед что его ждёт, Хвост – вернейший показатель, Кто пришёл – враг иль приятель, И уж если гость достойный, Грета полностью спокойна. Дружбу завести готова Хоть с собакой, хоть с коровой – Ведь общаться интересно, И играть потом совместно! Всем Гретуля хороша: Весела, добра, умна, Только вот совсем одна, От того грустит она. Может быть, и вам печально? Значит, встреча неслучайна: Сказку в дом свой пригласите – Грету вы к себе возьмите, И тогда печаль-тоска Вмиг исчезнет без следа!
Кратенко Около года (11мес). здорова.Стерилизована и чипирована Ладит со всеми животными.Приучена к 2-х разовому выгулу, но ещё случаются казусы дома.Веселая и активная.
Девочки! Побейте меня, пожалуйста! Я увидела, что фотки от профи выложили и свои "отложила на попозже", а на работе была такая ж... много, в общем, работы было. Вот примерно такое вот у меня получилось: Это не особо если шопить... Если надо, остальное выложу к концу недельки. Как у вас дела?)
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Лизе-lizhen: вернули Грету, а Лиза в тяжелой ситуации.
Добавлено: 19 дек 2011, 18:48
Участник
Автор темы
Стишок в процессе. Уже придумала последние 2 строчки, собственно, это пока всё, что придумалось. Лиза, вот, кстати говоря, сайт по стендам - http://www.stend.info/
Лиза, здравствуйте! Вы внесли эту семейку в ЧС. А то Марка тут намедне встретила, говорит, что с теми собачками не повезло, не взять ли нового щенка Лорд на улицу перестал выходить совсем...
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Лизе-lizhen: вернули Грету, а Лиза в тяжелой ситуации.
Добавлено: 19 дек 2011, 20:17
Участник
Автор темы
Стишок готов.
Грета – девочка из сказки: Выразительные глазки, Бровки домиком растут, Ушки слышат там и тут, Носик знает наперёд На обед что его ждёт, Хвост – вернейший показатель, Кто пришёл – враг иль приятель, И уж если гость достойный, Грета полностью спокойна. Дружбу завести готова Хоть с собакой, хоть с коровой – Ведь общаться интересно, И играть потом совместно! Всем Гретуля хороша: Весела, добра, умна, Только вот совсем одна, От того грустит она. Может быть, и вам печально? Значит, встреча неслучайна: Сказку в дом свой пригласите – Грету вы к себе возьмите, И тогда печаль-тоска Вмиг исчезнет без следа!
Последний раз редактировалось Taria 20 дек 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Прочитала Вашу тему- по ссылке из ЧС... это мрак кромешный, а не люди. Любители животных, блин. А что с другим псом- удалось выяснить?
Согласна, мрак...И у них хватило наглости мне позвонить и спросить " как дела у НАШЕЙ девочки?" Представляете что я им сказала в ответ Что со вторым псом пока не понятно.....боюсь случилось самое страшное, т.к. его давно не видели
Добавлено: 20 дек 2011, 01:32
Участник
Да, до таких достучаться можно только из крупнокалиберного пулемёта... если Лорд жив- надо его забирать оттуда, убьют ведь такие- и глазом не моргнут. Помогу денежкой на передержку, если понадобится. Узнайте всё-таки поточнее- что с ним...
Да, до таких достучаться можно только из крупнокалиберного пулемёта... если Лорд жив- надо его забирать оттуда, убьют ведь такие- и глазом не моргнут. Помогу денежкой на передержку, если понадобится. Узнайте всё-таки поточнее- что с ним...
Спасибо Вам за участие Только сегодня с девушками общались на тему Лорда. т.к. Гретуля показала что это виноваты люди Если Лорд жив, будем открывать на него отдельную тему , и кричать-кричать- кричать. Мы с кабелями вообще не когда не сталкивались всё как-то девушки у нас....
Добавлено: 20 дек 2011, 01:56
Участник
Ничего, кобель- тоже человек. У нас вот всякие есть- на любой вкус... пристраивать вот только тошно- то одна история, то другая. Мы вот тоже щенка недавно забирали " по семейным обстоятельствам". А потом семейные обстоятельства в норму пришли- и хозяйка бывшая сразу к нам. Отдайте обратно- муж одумался. И ведь обиделась, что не отдали, во как.
Меня просто поразило то, что Грета побаивается людей. И даже привыкнув к человеку, когда её уже и угостили вкусным и погладили, она не доверяет до конца. Может "поворчать", если опять к ней потянешься. Её явно били Да, Лиза! Предложение пофоткаться на улице, когда будет возможность, в силе
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 22 дек 2011, 05:37
Участник
Автор темы
Лиза, вот такой вот текст, краткий, но вроде вся основная информация в нём присутствует (только по поводу её роста я не уверена):
Знакомьтесь: Грета, 1 год, в холке около 45-47 см., полностью здорова, стерилизована и чипирована. Весёлая и ласковая, сообразительная и энергичная, немного робкая. Дружелюбна к другим собакам.
Вместе с Дашей замерили Грету....она более 60 см Точно у нас не получилось .....
Я кстати поняла почему Грета в мое отсутствие громит квартиру. она так пыталась меня поставить ниже себя. Поговорили, жёстко, кто главная сука стаи....После разговора, на следующий день, пришла домой через 2 часа отсутствия....Ничего не сожрано, ничего не утащено и вообще сидели как примерные девочки ждали когда я разденусь, а то раньше на порог нельзя было ступить, скакала так.... Так что растём и воспитываемся потихоньку
долго не писала, простите Гретуля прекрасно пережила праздники!!! Совершенно не боится петард!!!!!! У нас сложился определенный ритуал когда я ухожу из дома.....я ЛИЧНО Грете сообщаю что я ухожу, но скоро вернусь, что я её не бросаю но мне надо...Она в это время держит мою руку у себя в пасти Без этого по моему приходу меня ожидают сюрпризы ( лужи и кучи) , с таким прощанием всё хорошо Грета по утрам терпит максимум до 9-30 приходиться вставать до этого момента
Добавлено: 05 янв 2012, 22:45
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Собаки - хорошие воспитатели,на них вполне можно положиться.У меня Яша некоторым новеньким при необходимости хорошо объясняет, как дома себя вести надо и кто в доме старший. Чудесных хозяев умнице и красавице!!!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1