Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи..Дачная брошенка Ночка уехала на испытательный срок!
Добавлено: 27 сен 2011, 20:47
Активист
Автор темы
Очередная моя сотрудница...рассказала, что у них в Рощино брошенная кошка, ручная, ласковая...пока что не холодно и пока есть еще кому кормить...но как мы все понимаем скоро все разъедутся и все...погибнет домашняя то... Говорят что привезут куда надо...куратором буду я...платную не потяну...помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: Дачная брошенка Ночка уехала на испытательный срок!
Добавлено: 23 дек 2011, 02:01
Активист
Автор темы
Девушка пишет, правда после напоминаний)) фотки выслала, но плохого качества, нет смысла выкладывать. Но кошку любят, она веселая, контактная...но почему то в Хэппи пока боюсь)) подожду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3