Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 27 сен 2011, 18:28
Активист
Автор темы
Шайна осталась на ПМЖ у передержки Лизы!
Шайна _________ Найдена на ул. Димитрова. Со слов окружающих как минимум месяц там. В безобразном состоянии - шерсть клочьями, слипшаяся, есть ОМЖ. Адекватная, но шуганная, боится что обидят, оставят.
По возрасту поставили лет 8-9 лет. Сделали УЗИ вн.органов - не беременна, есть проблемы с печенью и почками. Назначили канефрон, милдронат и эссенциале. Сказали месяц подавать прежде чем оперировать по поводу ОМЖ. В ближайшие дни будем также сдавать б/х крови, анализ мочи и делать ЭКГ. 03.10.11 После визита груммера. Шерсть была в таком ужасном состоянии, что пришлось выстричь. Есть клеймо, пробиваем. на передержке
________________________ Приход: 2000 - кураторы 2000 - Даша 322 - Svetlana Pasternak (процент с продажи статуэтки) 2000 - от Нины (знакомой Ирины) 700 - Лизы (mamaliz75) 5000 - Нина квам бахати 1500 - Александр
Расход: 7000 - операция по удалению ОМЖ 1500 - Обзорное УЗИ 1000 - на оплату бензина (2 поездки) 1230 - корм Пронатюр(Прохвост не подошел) 220 - взятие крови 1060 - б/х и ан.мочи 550 - средство от блох 150 - мазь от расчесов 350 - ЭКГ ______________________ Будем рады, если кто поможет кормом!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 янв 2012, 02:48, всего редактировалось 27 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Отправлено примерно 5кг Аканы (кураторы) и 15кг Фёста (спасибо Марине Макар )
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
По клейму вышли на заводчицу. Оказалось что Шайна - Ди-Аттика Золушка др 17.01.2003г ( 8,5 лет). Номер телефона хозяев только городской. Позвонила. По этому номеру телефона живут совершенно другие люди (причём уже 25лет) Как сказала хозяйка этой квартиры у них в своё время менялись первые цифры номера. Попробую конечно прозвонить в понедельник на тел. станцию, но думаю что это "дохлый номер".
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Теперь мы добрые лысые ёжики и очень просим финансов на операцию и дальнейшее лечение!
Добавлено: 22 окт 2011, 20:58
Активист
Автор темы
Наша "золушка")
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
попыталась позвать и Золушкой, и Атькой,и Лушей..муж предложил Титькой)) НОЛЬ реакции))) да и лапочки у неё отнюдь не Золушкины))гуляли сегодня под дождем..уделалась вся...попыталась затащить в ванну...АГА!!!! Уже и сама залезла, пыталась лакомством заманить..не поддается- ложится, пузо кверху, долго я смеялась, когда она пыталась со страху залезть ползком ПОД ванну))) пришлось мыть рядом с ванной))) улили весь пол/ теперь с ужасом думаю о вечерней прогулке
А протирание не помогает ? Я своих Рыжых мокрым старым махровым полотенцем протираю, а Чёрную пузо полотенцем, а лапы в ведре мою.
так до сегодняшнего дня я так и делала- ведро и пара полотенец, но 2 часа на такой слякоти))) у неё даже на морде все в песке было))) думала намыть)) не вышло))
Ничего с ней не будет, если в совсем грязную погоду будете поменьше и менее активно гулять.
мы ж не только её... а и дитя выгуливали)))) а , как я поняла, это адская смесь - вместе выгуливать дитя и собаку - он носится везде, она за ним..а поскольку я её не спускаю с поводка.. то и несусь следом соответственно)))Гриня на дерево лезет Шайна-Золушка внизу скачет, скулит - она на подъем тяжеловата. Потом пыталась намордник снить - носом землю пахала))) и об нас потом вытирала))) короче - три пары куртки-штаны в стиралке)))
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Теперь мы добрые лысые ёжики и очень просим финансов на операцию и дальнейшее лечение!
Добавлено: 23 окт 2011, 09:50
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
spercha писал(а):
По клейму вышли на заводчицу. Оказалось что Шайна - Ди-Аттика Золушка др 17.01.2003г ( 8,5 лет). Номер телефона хозяев только городской. Позвонила. По этому номеру телефона живут совершенно другие люди (причём уже 25лет) Как сказала хозяйка этой квартиры у них в своё время менялись первые цифры номера. Попробую конечно прозвонить в понедельник на тел. станцию, но думаю что это "дохлый номер".
оого ! вот это новости ! а сама заводчица в судьбе своей песы не хочеи поучавствовать ?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
а сама заводчица в судьбе своей песы не хочеи поучавствовать ?
это не лично её щенок.... Золушка для них пра-правнучка. Сказала что в дальнейшем сможет кормом помочь.
Тань, как и договаривались, я во вторник сдаю анализы?..без изменений- в четверг едем?)) а можно мне ещё тел Аллы, а то я его у себя не сохранила
Да. Поищу сегодня ошейник на неё. Ты сможешь если найду его, подойти ко мне на работу ? Номер телефона скину в личку.
Спасибки Лизе за заботу о Шане кровь и мочу сдали... позже отпишется.
сдали все))) мочу собрала без проблем)))) попросила мужа помочь, так Шайна при нем не писала))) только он отошел, она тут же пристроилась)) муж смеётся, говорит , что собака его стесняется))) кровь тоже нормально, правда малышка влезла ко мне на колени ( я на пол для этого села))) и голову мне подмышку спрятала)))) зато даже не пискнула, и лапой не дергала)))
Лиза это Алла не теряй меня, у меня съели зарядку. Завтра поедем обязательно, как только решу вопросы позвоню. Тем более если все анализы готовы то можем все сделать в течении дня. Я сегодня работаю до 24.00. Завтра смогу отзвониться с утра как куплю новую зарядку. Все до встречи.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Лиза это Алла не теряй меня, у меня съели зарядку.
то то я звоню
Лекарства нужны какие-нибудь? Может что найду по сусекам...
Олесь, завтра к ветеринару, а там будет видно по препаратам.
Алла) ура))) а то я спать хочу..и пытаюсь дозвониться)))) завтра я с 9-ти утра жду звонка)) только мне бы часов в пять освободиться - дитя с садика забирать некому))) я свой домашний скину в личку))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1