Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечный Максюндель дома, любим и счастлив!
Добавлено: 27 сен 2011, 11:55
Старожил
Автор темы
Замечательный молодой кобель Максюша ищет дом после лечения в клинике и всяких невзгод, выпавших на его плечи за недолгие полгода жизни. Тема Максюши, в которой вся его грустная история viewtopic.php?f=2&t=67139&p=2370494#p2370494 Очень просим пиара для мальчишки, ведь обязательно должен быть где-то его один-единственный Человек!
текст для пиара: Рыжий ушастый Максюша с солнечным характером ищет своего любимого человека, которому будет предан всю жизнь. Несмотря на свой юный возраст (10мес.), Максюше уже пришлось столкнуться с жестоким безразличием бросивших его людей, с голодом, страхом одиночества и болью. Сбитого машиной рыжего щенка нашли добрые люди, и с этого момента в жизни собаки всё изменилось. 2 месяца Максик провёл в клинике, безропотно перенося все назначенные процедуры. Сидя в клеточке, он каждый день следил за приходящими и уходящими людьми, надеясь, что вот сейчас подойдут к нему, наденут ошейник и скажут: "Пойдём домой, друг!" Пока этого не случилось, но Максюша продолжает ждать и верить, что однажды и у него будет самый настоящий хозяин! Сейчас Максимка весит 19кг, его рост 55см, он здоров, привит, кастрирован; живёт на передержке, знает команды, гуляет на свободном выгуле, с удовольствием бегая с собаками, любит детей. Никогда не лает по-пустому, но всегда даст знать, что в доме есть сторож. Прекрасно остаётся дома один, ничего не портит. Полностью доверяет и подчиняется человеку. Этот смышлёный пёс не оставит Вас равнодушным. Звоните и приезжайте знакомиться. Телефон куратора 8-921-325-20-70, Дина.
Заголовок сообщения: Re: Максюша на городской передержке! Держим пальцы крестиками, чтобы вел себя хорошо!
Добавлено: 17 окт 2011, 11:44
Старожил
Автор темы
ох, я тоже Ане очень благодарна!! ведь реально обещали беспроблемного, а тут раз - и на тебе, поносит, чешется, не кастрирован((( т-т-т, чтобы все нормализовалось
В клинике была - это блошиный дерматит. Просветили на всё остальное (больше ничего не нашли ), взяли кровь из вены, сказали, чем мазать. Яйки на месте, надо записывать. Чек взяла (1тыс.), лекарство запихала (у меня есть). В 13ч. у меня дитё занимается, потом созвонимся.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Последний раз редактировалось Аня66 02 ноя 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Максюша на городской передержке! Держим пальцы крестиками, чтобы вел себя хорошо!
Добавлено: 17 окт 2011, 12:46
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Анна, спасибо . Денежку Дина занесет, какие лекарства нужны, что маленькому купить? Если что мы в любое время на связи (у меня Интернет только на работе к сожалению). Одно радует - на фотографии (у Ани дома) - зубки у нас белые, мордочка шкодная, но уж больно симпатишная, короче - мы звезды и хороши необычайно, если бы не дикая худоба, были бы вообще - глаз не отвести
Добавлено: 17 окт 2011, 16:09
Частый гость
По моему, блошиный дерматит не так страшен - обработать от блох, наладить питание, может чем-то помазать, чтобы не зудело, не заразен. Могу ошибаться, но по-моему это так. Анна его накупала, он чистенький, коже уже легче. Надо узнать какие лекарства нужны. Его блохи ели, а организм слабенький, сопротивляемости никакой (плюс если еще и понос, а это обезвоживание ), вот у него все и чешется. Может мазь Спасатель можно - он хорошо заживляет, но это если нет воспаления, могу купить серебряной воды (коллоидное серебро) - флакончик с "прыскалкой", тоже хорошо заживляет и дезинфицирует, но подсушивает. Вобщем надо узнать. Слава Богу, что теперь знаем какие у малыша проблемы, а то так и сидел бы, пока в мясо себя не разодрал.
Добавлено: 17 окт 2011, 16:12
Старожил
Автор темы
это да я даже подумать не могла, когда навещала, что у него что-то где-то чешется!!(( бегал как всегда веселый, целоваться лез, не кусал себя при мне ни разу, только когда везли в город лизал лапу, но я подумала мало ли репей прицепился, мы перед поездкой гуляли долго по зарослям, потом только увидела, что место лизания уже красное, а Аня сказала, что он от зуда себя там чешет(((
Добавлено: 17 окт 2011, 18:08
Частый гость
Ждем новостей, хороших ли плохих - какие есть, будем рады любым... Максюша славный паренек, искренне верю, что найдется и для него место в этой жизни, а точнее добрая семья и любящий дом.
Девочки, на Авито пиарю и поднимаю почти каждый день! Сегодня сделала объявку премиум. Где передержка территориально? Надо ещё пофоткать, на Авито лучше часто фото менять!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 17 окт 2011, 19:34
Старожил
Автор темы
Оля, он на Есенина, север, тут просто сказка для Макса, сейчас прогулялась со всеми вместе, там столько собак, так ему весело!! наконец-то не клетка или вольер, а много места и друзья!! вроде тут девушка где-то живет на севере, которая фотки делает, но могу путать(((
Ни фига себе! Надо в Филмора, морду кирпичом сделаю и вперед! Сразу чип и бешенство (кстати, он привит?). Ну, долг, ну и что теперь - мы им за покрытие долга яйки оставим Кстати, чек-то я забыла отдать. Я сфоткаю и сюда кину.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Последний раз редактировалось Аня66 17 окт 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Ой, чего-то моё утреннее сообщение куда-то усвистало Поспать дал немногим лучше, чем вчера, ну да ладно. Мы кровь получили с лейкоцитами больше в 2 раза и ещё кровь показала сильную реакцию на вшей, глистов (вообщем она как-то умно говорила, я может как-то не так, но не суть). Сбегали мы на уколы (антибиотик и против расчёсываний). Парень терпеливый, спит лежит после беготни утренней. Вот такие пироги! Ааааааа, ещё - чикаться пока нельзя, слабоват, да и глистиков второй раз прогнать надо.
Нет, больше ничего не надо. Уколы сделали единоразово, тоже больше не надо. Так что если через недельку глистогонку какую-нить. Я свою дала ему, но второй таблетки нет. Может, у кого лишняя осталась, чтоб не покупать.
Добавлено: 18 окт 2011, 13:10
Частый гость
Белая Шелть писал(а):
Девочки, на Авито пиарю и поднимаю почти каждый день! Сегодня сделала объявку премиум. Где передержка территориально? Надо ещё пофоткать, на Авито лучше часто фото менять!
Спасибо Вам, мы еще на пиаре у Маши-ромашки до 27 октября, будем и дальше продлевать, плюс клеим макетики, где разрешают.
Добавлено: 18 окт 2011, 13:27
Старожил
Автор темы
Ира, он бармалей еще тот))) вчера убедилась, как он с собачками играет, конечно, ему там раздолье и веселье!! по поводу фоток я написала девочке вконтакте, которая в свое время соглашалась пофоткать, если сможет в ближайшие дни - тогда мы подъедем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0