Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Почему всегда кто-то должен быть крайним?
Добавлено: 25 сен 2011, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Уважаемые НЕКОТОРЫЕ! кураторы донецких собак. В свете событий произошедших несколько часов назад очень хочется выговориться! Объясните мне , непонятливой, почему нельзя нормально организовать приём собак по прибытии? Вы знали что собаки едут? Знали! За что была подставлена куча людей, имеющих к этим собакам отношение и не имеющая? Водитель - трое суток просидевший за рулём, вместо того чтоб уже в три часа поехать спать мотался по городу в поисках КУДА ДЕТЬ не забранных собак! Галька- мотавшаяся вместе с ним в истерике. Сашка скади-, находящаяся в 120 км. от города и решающая вопросы по телефону и успакаивающая всех. Марина Мармусик- скачущая между выгруженными у моего дома клетками с орущими собаками. Алька Калвик- приехавшая ко мне по делу и бросившаяся нам помогать. А так же Саша Маруся 85 -к которой я должна была привезти котят и не смогла из-за получившегося дурдома. Таня Тива и Конрад с хозяевами - занятие с которыми мне пришлось бросить. В конце концов мои дети, мой муж и мои собаки, которых пришлось растолкать непонятно куда, т.к. незабранные собаки поехали ко мне. И заметьте, в прошлый приезд дурдом тоже был, и тоже проблемы с незабранными собаками были. НУ ЧТО, ТАК ТРУДНО НОРМАЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬСЯ!?!
А я все-таки хочу услышать людей, которые забомбили лички, что Аня К - это здорово!!!!!
так а почему бы этим людям тогда не взять Фрину и других Аниных отказных собак на свое содержание? Ира, поделите сумму, которая нужна в месяц на содержание всех Аниных отказников между этими людьми и пусть тогда платят ОНИ. по-моему - это очень логично, хвалишь - неси ответственность за свои слова. если этих людей много - тем лучше для них, сумма для каждого конкретно будет меньше.
так а почему бы этим людям тогда не взять Фрину и других Аниных отказных собак на свое содержание? Ира, поделите сумму, которая нужна в месяц на содержание всех Аниных отказников между этими людьми и пусть тогда платят ОНИ. по-моему - это очень логично, хвалишь - неси ответственность за свои слова. если этих людей много - тем лучше для них, сумма для каждого конкретно будет меньше.
А я жду, Светлана обещала выложить список поименно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5