Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фрутти - золотое нежное облачко из Донецка. Спасибо за помощь! В архив
Добавлено: 25 сен 2011, 22:18
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня приехала из Донецкого КП Рут - теперь ее зовут Фрутти Очень позитивный, солнечный ребенок, ласковая, активная, контактная. Всем объяснила, что счастлива жить здесь. Смыли блох ( количестве штук 500) обработались фронтлайном, нашампунились и накондиционировались, наелись, нагулялись, напились, со всеми познакомились и улеглись отдыхать пока - поскольку очень устали от трехдневного переезда и новых впечатлений.
Но - в бочке меда - ложка дегтя Из писи - хлопьями падают кровяные сгустки... И - алая кровь. Что это может быть? Были в ветклинике Чемпион.
Клиника 1350 Венкристин - 480.( три дозы) + две дозы - 320 руб Первое введение венкристина - капельно - 500 руб. Второе введение - 500 руб Третье введение - 500 руб Четвертое введение 500 руб Пятое введение 500 руб Клинический анализ крови - повторный - 350 руб
Итого -5000.
8 9112885462 Светлана
Приход
1050 руб - от Ирины Федоровны Irin-I
- автор Птичка -5000 руб.
Собственно - Света Птичка и Ирина Федоровна закрыли сбор средств
Спасибище!!!! Итого 6050 Остаток - 1000 руб. Сбор средств прекращен.
Остаток средств будет возвращен спонсору Птичке.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 18 ноя 2011, 23:50, всего редактировалось 29 раз(а).
600 руб - Пафнутий, в клинику я его возила вместе с Фрутти - поскольку он жил у меня. Основной долг по нему его куратор закрыла сама - остаток - включаю в тему
Приношу свои извинения Мармусику. Ник исказила не я, а техника. Отчёт искажает Алита. Чек на другую сумму.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Фрутти - золотое нежное облачко из Донецка. Спасибо за помощь!
Добавлено: 18 окт 2011, 20:30
Свой на форуме
Автор темы
Хранитель писал(а):
Прежде всего, Алита должна дать отчёт форуму. Если денег на данную собаку собрано достаточно, то сборы должны быть прекращены. Чек на Пафнутия не 600 рублей, как утверждает Мамусик, а 2675. Не спорю, что часто собирают на группу собак, но при этом это указывают в заголовке, а не перекидывают из темы в тему, продолжая сборы и запутывая отчёт в стиле Галюши.Здесь же нет даже ссылки на тему Пафнутия и не ясно сколько уже собрано на эту собаку. Так же хотелось бы всё-таки увидеть результаты исследований, а не фотографии собак плохого качества.
Ну... Заело пластинку. Правила форума
Цитата:
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме. 3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также ссылки в главном посте темы отчета на основные темы обязательны. 3.6 К отдельным темам с отчетом применяются те же требования по форме и срокам предоставления, что и к отчетам в главном посте основной темы. При несвоевременном предоставлении отчета закрывается основная тема. 3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть).
Ни в одном пункте я не нарушила правил финансовой отчетности. Часть остатка от собранных денег я перевела на Пафнутия - и указала это, с согласия спонсора. Темы на него нет. Сбор средств был прекращен сразу после того, как набралась нужная сумма. Ни слова ни о каких целевых или нецелевых тратах в правилах форума нет. Просто Хранитель сама придумывает правила форума, сама вопит, чтобы эти несуществующие правила соблюдали
Мания величия - диагноз, однако. Ну - несбыточная мечта идиота - порулить спонсорами! А заодно и кураторами и передержками. Заодно - клиниками - а правильно ли лечат? И непременно от лица всего форума!
Не позорилась бы уже... Клоунесса.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 19 окт 2011, 00:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Пользователь Алита получает бан на три дня за хамство.
Просьба убрать из финансового отчета статьи расхода, не имеющие отношения к животному, которому изначально посвящена тема.
Во избежание путаницы и непонимания финансовый отчет по животному должен вестись в теме этого животного. Передача остатка финансовых средств производится после окончания сбора средств с указанием ссылки на тему животного.
[b] ередача остатка финансовых средств производится после окончания сбора средств с указанием ссылки на тему животного.
[quote="Хлоя"]
3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть). quote]
Заголовок сообщения: Re: Фрутти - золотое нежное облачко из Донецка. Спасибо за помощь! В архив
Добавлено: 23 окт 2011, 15:21
Свой на форуме
Автор темы
Прошу модераторов закрыть тему. В шоу Хранителя я участвовать не буду. Всем, кто переживает за Фрутти - отвечу в личку. Всем, кроме Хранителя - огромное спасибо за помощь и участие!
Антуан де Сент Экзюпери
Хотелось бы для начала увидеть нормальный отчёт и услышать Птичку получила ли она остаток средств. Так же очень хотелось бы узнать как такая маленькая собачка выжила после пяти (!) пяти доз винкристина.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Фрутти - золотое нежное облачко из Донецка. Спасибо за помощь! В архив
Добавлено: 23 окт 2011, 19:18
Свой на форуме
Автор темы
Хранитель писал(а):
Хотелось бы для начала увидеть нормальный отчёт и услышать Птичку получила ли она остаток средств. Так же очень хотелось бы узнать как такая маленькая собачка выжила после пяти (!) пяти доз винкристина.
Будет еще шестая доза. У Фрутти есть лечащий врач. Мы строго выполняем назначения и Фрутти чувствует себя отлично. Отчет - нормальный и полностью соответствует правилам форума. Птичка, как только получит деньги - в теме, разумеется подтвердит. Тему в разделе архив можно читать. Все, Хранитель, диалог с тобой лично я заканчиваю. Больше ни на какие вопросы отвечать не буду. Удовлетворяй свое любопытство другим способом.
Антуан де Сент Экзюпери
Ужас какой-то. Вы всех спонсоров хотите распугать? Безусловно, деньги я получила. Надеюсь могу распорядиться ими без участников форума )))))))))))))))))))????
Я уже писала о семи дозах венкристина для подобранной Чау. И что? Выжила и была пристроена. С помощью Тамары Германовны из Потеряшки. Пристроена вполне счастливо в любящую семью. Право, я иногда сомневаюсь, что вы хоть один день поработали вет. врачом. Может, теор. знания в Вас вложили, а вот практики, видимо, 0.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ужас какой-то. Вы всех спонсоров хотите распугать? Безусловно, деньги я получила. Надеюсь могу распорядиться ими без участников форума )))))))))))))))))))???
Как спонсор с многолетним стажем хочу вам посоветовать, не стоит думать, что вы делаете кому-то одолжение. Здесь куча людей, которые помогают без всякого аншлага и их ничем не испугаешь. Так Надя, которой вы передавали деньги тратит в десятки раз больше, но нигде не сообщает об этом. Вы же только начали помогать, но уже требуете к себе особого отношения. И ещё, дать деньги - это самое простое в нашем деле.
Добавлено: 25 окт 2011, 00:38
Свой на форуме
Автор темы
Хранитель писал(а):
Как спонсор с многолетним стажем хочу вам посоветовать, не стоит думать, что вы делаете кому-то одолжение. Здесь куча людей, которые помогают без всякого аншлага и их ничем не испугаешь. Так Надя, которой вы передавали деньги тратит в десятки раз больше, но нигде не сообщает об этом. Вы же только начали помогать, но уже требуете к себе особого отношения. И ещё, дать деньги - это самое простое в нашем деле.
Можно ссылочку , где Вы спонсор ? Не припомню - а я на форуме давненько. Да и никто не припомнит. Что ж свои темы информационные не спонсируете? Очередной форумский анекдот - Хранитель - спонсор!
Татьяну Борисовну проспонсируйте и прекратите флуд в теме. Хранитель писала [quote]И ещё, дать деньги - это самое простое в нашем деле.[/quote] Наш Хранитель не ищет легких путей!
Предпочитает деньги брать - за платную передержку.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 25 окт 2011, 00:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Так Надя, которой вы передавали деньги тратит в десятки раз больше, но нигде не сообщает об этом.
Хранитель, в который уже раз, прошу показать хоть одну тему, куда бы Вы вложили деньги. И не надо говорить о перевозке, скидках с Вашей помощью, полученных на лечение и пр. А элементарно, наличными. Ну хоть 200р. За всё время Вашего прибывания на форуме. Ну без аншлага, скромно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 25 окт 2011, 00:45
Свой на форуме
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Хранитель, в который уже раз, прошу показать хоть одну тему, куда бы Вы вложили деньги. И не надо говорить о перевозке, скидках с Вашей помощью, полученных на лечение и пр. А элементарно, наличными. Ну хоть 200р. За всё время Вашего прибывания на форуме. Ну без аншлага, скромно.
+10000
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0