Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История этой собаки на форуме началась с темы «Сломан позвоночник. Нужны деньги на лечение...» Она была сбита машиной и привезена в ближайшую ветеринарную клинику. Сделанные операции не вернули возможность ходить, задняя часть тела не действует, что привело к нарушению работы внутренних органов. Без постоянного, ежечасного ухода ее жизнь не могла бы быть долгой
Нашелся человек осознанно взявший на себя нелегкий труд выхаживания инвалида.
Появился замечательный врач, который до этого сумел поставить на ноги собаку с таким же диагнозом.
Основная задача - дать Маньке шанс встать на ножки.
И сейчас многое зависит от нас - врачи, обследования, процедуры, транспорт, целый список лекарств, памперсы... И, конечно же, извечная тема материальной поддержки.
Мы с благодарностью примем любую помощь, мы будем рады даже просто моральной поддержке от форумчан.
И спасибо всем, кто нам помогает и поддерживает!!!
Фото Манечки:
8-906-264-82-19, 584-22-78. Любовь Валерьевна
Мы еще не ходим, но о-о-очень к этому стремимся!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 21 ноя 2008, 23:45, всего редактировалось 7 раз(а).
Л.В. ... и что сказала врач, которая делала анализ?
Позвоните ей сами. Мне не удалось с ней договориться. Она действтельно очень занята была ( много пациентов ).
На дом она не выезжает...Анализы мне продиктовали по телефону...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
По поводу наших ножек : всё идёт хорошо. Добавили упражнения. У Маняшки очень хорошие результаты. Очень не хочу зацикливаться на промежуточной фазе. Скажу только одно : НАС ПОХВАЛИЛИ...
Да, врач очень хвалил Любовь Валерьевну, потому что за такой собакой нужен особый уход, а она справляется замечательно. Поэтому Манечка и делает успехи!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Любовь Валерьевна, адрес получила, как определюсь по времени, сразу позвоню.
Пиявки мне как-то выписывали, мелькала сумма в 300 - 500 р, для собаки не знаю. А их нельзхя самим поставить, как-то видела их в аптеке?
Душещипательный романс про Маню ?
Надо знать эту девицу, чтобы понять что это не её тема.
Она на своих двоих носится по квартире как рокер на мотоцикле по ночному городу...
Девочки, пожалуйста помогите пелёнками. Пенсия только через неделю.
И если кто сможет - корм Экануба Ренал Фаза 1. Сегодня купила пачку- дня на 3-4 хватит.
Последний раз редактировалось Л.В. 27 сен 2008, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Сказать честно? Такие собак умирают от того, что некому за них бороться - по настоящему, понимаете? Потому, что у них нет хозяина (хозяйки), который каждый день давал бы понять такой собаке, что она нужна, любима и ценна. Таким собакам нужно искать Хозяина (с большой буквы), и чем скорее тем лучше. Нашей Кире повезло, что у неё есть Марина, которая все свои силы и возможности прикладывает к тому, чтобы собака жила, ходила и радовалась жизни. Нужен Золотой Человек!!! Собаку нужно пиарить везде. Можно статью написать. Но будьте готовы, что будут звонить только из жалости. Через неделю реальной жизни с собакой-инвалидом, собаку вернут, даже если Вы будете помогать материально
Не дождётесь.
Даже если НЕ будете помогать материально.
Последний раз редактировалось Л.В. 29 сен 2008, 12:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Ох....
Я понимаю, что сейчас меня зароют в помидорах и я очень буду рада, если ошибусь и буду не права....
но ВСЕ собаки: не помню как - пес был у ЮП, потом в приюте на Старой деревне; Лучик; Макс; собака с Политехнической - умерли от проблем с почками. Почки отказывают. Собака может жить неделю, месяц и даже полгода, но рано или поздно это случается...
У девочек мочеполовая система немного попроще, так что девочки протягивают подольше....
Просто нет смысла в такой жизни.... и чем больше времени проходит, тем меньше шансов, если почкам не помогать...
Оксан, напиши, что конкретно делают собаке.
Я попробую у МАрины спросить....
НЗ, ну да не выглядит...
Жалость-чувство замечательное, но практически бесполезное. Цитата:
Это да. Когда уже есть определённый опыт, надо всё предусмотреть.
Кира ведь тоже с травмой позвоночника, а вот ходит уже
Оль, разница в том, что во-первых по сравнению с этой собакой у Киры было попроще, у нее было что-то там зажато осколком внутри, но не такой серьезный перелом, а во-вторых у Киры есть Марина. Цитата:
Сказать честно?
Такие собак умирают от того, что некому за них бороться - по настоящему, понимаете? Потому, что у них нет хозяина (хозяйки), который каждый день давал бы понять такой собаке, что она нужна, любима и ценна.
Таким собакам нужно искать Хозяина (с большой буквы), и чем скорее тем лучше.
Вот и я о том же.
Последний раз редактировалось Л.В. 18 окт 2008, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня ровно месяц как мы с Манечкой вместе. Не осталось ни одного человека, который кричал о помощи.
Где ж вы все ?
Очень стыдно просить , очень обидно получать одни обещания...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Л.В. писал(а):
Cleo78 писал(а):
Сказать честно? Такие собак умирают от того, что некому за них бороться - по настоящему, понимаете? Потому, что у них нет хозяина (хозяйки), который каждый день давал бы понять такой собаке, что она нужна, любима и ценна. Таким собакам нужно искать Хозяина (с большой буквы), и чем скорее тем лучше. Нашей Кире повезло, что у неё есть Марина, которая все свои силы и возможности прикладывает к тому, чтобы собака жила, ходила и радовалась жизни. Нужен Золотой Человек!!! Собаку нужно пиарить везде. Можно статью написать. Но будьте готовы, что будут звонить только из жалости. Через неделю реальной жизни с собакой-инвалидом, собаку вернут, даже если Вы будете помогать материально
Не дождётесь. Даже если НЕ будете помогать материально.
Что значит Ваше "Не дождетесь"?
Во-первых, я писала не про Вас.
Во-вторых - это правда жизни.
В-третьих, я обещала помочь и помогу, когда будет возможность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3