Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Джим Отдам в добрые руки классного щенка - метиса овчарки по кличке Джим! Сейчас Джиму 6 месяцев, он здоров, привит, вырастет среднего размера (около 55-60 см в холке). Мальчик очень позитивный, трогательный и дружелюбный. Джим любит, когда на него обращают внимание, гладят, играют. Он станет самым верным другом и защитником! Если Вам приглянулся этот замечательный маленький пушистый красавец - звоните! Джим очень ждет!
В поселке Морозовка на территории коттеджей наткнулась на 4-х щенков - выбижали ко мне, виляя хвостами вот таких 4 чуда: Необыкновенно трогательная терьеристая девочка цвета корицы с зелеными (!!!) глазами - она меня просто покорила... Девочка дома. Пиарный текст: Карри Терьеристая девочка Карри необыкновенной красоты ищет заботливого хозяина! Окрас - корица с молоком, шоколадный нос и выразительные фисташковые глаза - такую собаку невозможно не заметить! Она станет Вашей гордостью на прогулке! Девочка отличается замечательным нравом: это очень ласковый и нежный щенок, который сумеет найти подход к каждому, будь-то ребенок или взрослый! Она покоряет с первого взгляда! Карри 3 мес., она здорова, привита, вырастет среднего размера (до 50 см.в холке). Отдается только в добрые и ответственные руки! Звоните и приезжайте знакомиться с Карри! ************************* Шоколадный носик, фисташковые глазки: Это не щенулька. Это просто сказка. Шерсть цвета корицы, беленькая грудка! Увидишь — не забудешь собаку-незабудку! Характер — идеальный! Мечта, а не собачка! Ее девиз несложен: всегда мир-дружба-жвачка! И все у нас в ажуре. Одно только неладно: Без доброго хозяина ей грустно и досадно. Но веры не теряет собачка-незабудка. И знает, счастье рядом. И каждую минутку Надеется на чудо, когда теплой рукою Коснутся ее шерстки, сказав 'пойдем со мною'. Когда она от счастья лизнет родную руку И про себя подумает: 'я буду лучшим другом!' ************************** Братья Карри
2 мальчика до сих пор на улице Пиарный текст: Два озорных брата-близнеца ищут дом! Щенки, мальчики, 3 мес. – гладкошерстные, метисы ротвейлера, контактные и смышленые малыши готовы стать Вам верными друзьями и охранниками!
Местные строители-гастробайтеры сказали, что всего щенков было 10, но остальных уже начальство вывезло куда-то...((( Эти где-то прятались. Собственно в следующий раз увезут и этих ((( Сфотографировала, покормила сосисками - чуть с пальцами не оторвали - и уехала в город расстроенная...
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 2-Х ОСТАВШИХСЯ МАЛЬЧИКОВ!!! Сейчас могу только бесплатную с моим кормом... Понимаю, что тем со щенками много, но может кто-то сможет...
8-911-942-13-62 Лера
Фин.отчет
Приход:
4000 руб. - Римма РР на девочку 300 руб. - Валя-GriVa 3360 руб. - Лера-vаl-m
Расход:
1400 руб. - передержка с 28.09. по 04.10 1400 руб. - передержка с 05.10 по 11.10 1400 руб. - передержка с 12.10. по 18.10 1400 руб. - передержка с 19.10 по 25.10 100 руб. - спрей от блох 800 руб. - прививки на 2-х щенков 550 руб. - корм 450 руб. - корм 95 руб. - погрызушки 65 руб.- погрызушки Итого: 7660 руб.
остаток 0 руб.
Последний раз редактировалось val-m 20 июл 2012, 19:21, всего редактировалось 33 раз(а).
У деток кризис жанра. Им сегодня было грустно и одиноко, и они от безделия вынесли решетчатую дверь, закрывающую выход из комнаты. Люди, мы прививаемся, и надо срочно искать передержку. Иначе они разнесут комнеату. Им реально уже там тесно...
У парня хоть какая-то перспектива есть (вот подрастет и загород хотя бы). А вот девка-то тю-тю - размером не вышла для квартиры (будка,надеюсь даже не рассматривается). Она сейчас какого роста хоть? Дылда небось?
У деток кризис жанра. Им сегодня было грустно и одиноко, и они от безделия вынесли решетчатую дверь, закрывающую выход из комнаты. Люди, мы прививаемся, и надо срочно искать передержку. Иначе они разнесут комнеату. Им реально уже там тесно...
Мда...нам бы хоть одного ребенка пристроить до этого момента.... очень надеюсь! Сегодня вот опять на мальчика звонили...но доедут ли...
У парня хоть какая-то перспектива есть (вот подрастет и загород хотя бы). А вот девка-то тю-тю - размером не вышла для квартиры (будка,надеюсь даже не рассматривается). Она сейчас какого роста хоть? Дылда небось?
По мне так девочка не большая для квартиры и выросла то она не сильно - особенно по сравнению с братиком, а уж какая красавицааааа...и почему нас никто не видит
в контакте спрашивают, большой ли вырастет Карри...
я вот думаю, а больше трех строк люди не читают? может надо укладываться в три строчки
Да, все торопятся нынче, ну тогда можно самое основное, хотя немного сухо получается: "Терьеристая девочка Карри необыкновенной красоты ищет заботливого хозяина! Малышка очень ласковая и общительная, 3,5 мес., здорова, привита, вырастет среднего размера (до 50 см.в холке). Отдается только в добрые и ответственные руки!"
И у нас хорошая новость - Джим на испытательном сроке! Так что снимаем его с пиара :-)
Женщина отвтетить мне не смогла с какого сайта - сказала, что кучу всего пересмотрели, поэтому не помнит уже. У Джима теперь большая семья - трое детей (9, 11 и 17 лет), 2 кошки :-) Только бы все было хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3