Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: [пойман] Красивый котенок мерзнет под бетонным крыльцом! [Питер]
Добавлено: 25 сен 2011, 12:01
Новичок
Автор темы
Возле моего подъезда живёт симпатичный котёнок. Он несколько диковат и близко не подходит, потому что никогда не знал человеческой заботы, но несмотря на это чрезвычайно мил. Хотя его и подкармливают соседи и я, но никто не может или не хочет взять его под свою опеку. У меня уже есть кот, второго мне нельзя. Я снимаю квариру и хозяева будут против. Он уже сейчас очень мёрзнет потому что спит под бетонным крыльцом, а если промедлить ещё он умрёт. Прошу помочь найти этому бедолаге тёплое место, вкусную колбаску и ласку. Готов поучаствовать материально в походе к ветеринару и обеспечить транспорт. С вопросами дислокации по телефону 987 14 01 (Санкт-Петербург)
upd: или может приюты есть с нормальными условиями? upd: котёнок уже еле двигается, заболел видимо... ночью то +10 бывает
Последний раз редактировалось whiteline 21 ноя 2011, 10:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Пишет девушка, приютившая это животное: назвали его Джемом)с другими кисами поладил,нас еще побаивается)кушает хорошо,в лоточек ходит,гоняет с мячиком-это вообще любимая игрушка)))думаю через пару недель попробуем прививку сделать)если товарищ объявится-было бы хорошо,а то холодает,как-никак(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1