Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Сильва...Умоляю о помощи с пиаром
Добавлено: 24 сен 2011, 22:48
Частый гость
Автор темы
Очень прошу: кто может, кто зарегистрирован в Контакте, ПРОПИАРЬТЕ НАШУ КРАСАВИЦУ!! Звонков совсем нет. Кошка, выходит, никому и не нужна...Сейчас она на передержке - но мы ищем ей ДОМ! Помогите, пожалуйста с пиаром.
Сегодня, 24 октября, нашу красотку стерелизовали в клинике РуВет! Вроде все нормально прошло... - Очаровательная, грациозная, яркой расцветки...Идеальная красавица для дома и семьи ищет заботливых хозяев. Недавно я была у Сильвочки в гостях: она мурчала и терлась об ноги не переставая. Очень нежная и ласковая.
--- Кошка Сильва молода и красива. Грациозная нежность ни когда не надоест. Мила, но ревнива, любопытна, не драчлива, ест сухой корм, на "ТЫ" с лотком... Трёхцветные полоски стриженые коготки. ---
Вот она на улице, когда злые существа (ее бывшие хозяева!) просто выгнали ее за дверь: иди, кошка, ты больше не нужна!
Так я же оставляла денежки на пакет сушки! Консервы передадим... Звоночков так и нет?
Вы оставляли 300 р. месяц назад на пакет корма... корма Эдванс по распродаже уже не было так что три кило на 300р. не купишь и на долго не хватит... ест она прекрасно... причём уже в долг вчера покупала в ночи на те денежки что дали Банди за его кровь купила ему мяса и ей корм Сильва начала играться и даже хулиганить, залезает на полки и оттуда пытается всё скидывать... игры у неё Вообще девушка без проблемная, в меру разговорчивая, нежная, умная и харАктерная кошь, красава стала ещё больше, шерсть стала рыжее и ярче, заблестела, чистоплотная до умопомрачения, ни одного промаха, только Сэма гоняет от миски, приходится насыпать аж в три разных и в разных местах...
Если делали рекламу на мой телефон, то сенкью Вам конечно что НЕ согласовали со мной это.... хотя мне ни одного звонка не поступало... даже от куратора
я её ни где не пиарю ибо у меня с работы закрыт выход куда либо а кто её пиарит?, откуда пойдут звонки? в названии есть воззвание о помощи и тема заглохла на этом, а кошь сидит у меня без движения, я уже писала в теме о своей передержке, что я беру на срок пока не стерильнётся и не откарантинится кошь, пройдёт все манипуляции и будет ясно что её можно брать на БЕСПЛАТНУЮ передержку ибо с улицы на бесплатную не берут... но бесплатную ей ни кто не ищет и я начинаю сомневаться что ею кто-то вообще занимается, так что в мае если я перееду жить в другую квартиру, то она опять уйдёт на улицу если куратор не пошевелится ну хоть стерильная она будет... кому спасибо за это сказать стесняюсь спросить Извините накипело, отличная кошь... но абсолютное молчание куратора наводит на мысли... хотя смотрю по другим темам и я вижу она на сайте и вполне переживает за ДРУГИХ животных, а о Сильве? Может с ней то ЗАКОНЧИМ УЖЕ?
Заголовок сообщения: Re: Красавица Сильва...Умоляю о помощи с пиаром
Добавлено: 12 дек 2011, 15:13
Посетитель
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 16:11 Сообщений: 745 Откуда: Просвещения
Мои москвичи сидели у Елены - Сильву видела своими глазами - чудесная кошь! давайте покидаю ее по доскам объявлений хотя бы, помогу хоть немного пиаром? только чей номер писать, Лен и есть где-то уже образец объявления?? и кто до этого ее пиарил, хотелось бы знать где уже покидали ее, чтобы не заблокировали на досках меня? А вообще, московских я на авито пиарила, оплатила через яндекс-деньги премиум объявление, за неделю 100 звонков!!! до сих пор звонят. СИльва - прелесть, а не кошка, неужели ее совсем забросили? + еще здесь заказала за 100 рублей пиар! не такие огромные деньги, а сработало! хотя проверено, 90% звонков идет с авито и slando
Мои москвичи сидели у Елены - Сильву видела своими глазами - чудесная кошь! давайте покидаю ее по доскам объявлений хотя бы, помогу хоть немного пиаром? только чей номер писать, Лен и есть где-то уже образец объявления?? и кто до этого ее пиарил, хотелось бы знать где уже покидали ее, чтобы не заблокировали на досках меня? А вообще, московских я на авито пиарила, оплатила через яндекс-деньги премиум объявление, за неделю 100 звонков!!! до сих пор звонят. СИльва - прелесть, а не кошка, неужели ее совсем забросили? + еще здесь заказала за 100 рублей пиар! не такие огромные деньги, а сработало! хотя проверено, 90% звонков идет с авито и slando
Я не знаю на чей тел. кидать объявы... текста нет, фото я сделала, макетов нет наверное... где пиарились... я не знаю... я отвечать на звонки не могу, отбирать ручки это не моя прерогатива, куратор в гостях то ни разу не был, я даже с места кошь забирала сама и она не навестила её ни разу я же хорошая передержка, сама стерильнула, сама с ней нянькаюсь... только за деньгами приезжаю к ней САМА, да Ника-Вероника низкий ей поклон кошь не оставляет, звонит и денежку передавала два раза. ПОМОГИ ПЛИЗЗЗ Пиаром, только с куратором свяжись через личку наверное... а ручки и ты отлично отбираешь А может Ника на свой телефон примет удар
Добавлено: 12 дек 2011, 15:44
Посетитель
прекрасный, однако, куратор, судя по всему! СИльва прекрасная кошка, ей нельзя на улицу! Напишу сейчас в личку куратору, я так понимаю, это Hamster_Mikky? Вот в главпосте есть номер - "Заинтересовались красоткой? Звоните! 8-952-275-35-99" - тогда, наверное, этот???
Просто должен быть тот, кто бы ездил на передержку показывать кошечку потенциальным хозам, со своими котами я это делала лично, тут КТО ЭТО БУДЕТ? для подстраховки могу и я, но только НА ПОДСТРАХОВКЕ, у меня сейчас вечерние курсы со след недели, так что не смогу быть на полном подхвате!!!! жду ответа от куратора или от любого желающего помочь нам и тогда начну ее пиарить сразу же. А то как это - такая девка засиделась - да ее просто не пиарят, выходит!!!
прекрасный, однако, куратор, судя по всему! СИльва прекрасная кошка, ей нельзя на улицу! Напишу сейчас в личку куратору, я так понимаю, это Hamster_Mikky? Вот в главпосте есть номер - "Заинтересовались красоткой? Звоните! 8-952-275-35-99" - тогда, наверное, этот??
Просто должен быть тот, кто бы ездил на передержку показывать кошечку потенциальным хозам, со своими котами я это делала лично, тут КТО ЭТО БУДЕТ? для подстраховки могу и я, но только НА ПОДСТРАХОВКЕ, у меня сейчас вечерние курсы со след недели, так что не смогу быть на полном подхвате!!!! жду ответа от куратора или от любого желающего помочь нам и тогда начну ее пиарить сразу же. А то как это - такая девка засиделась - да ее просто не пиарят, выходит!!!
Добавьте фото в главпост, а то они уехали на другую страницу.
могу вывесить все фотки в превью, чтоб это уже в главпост процитировать.
Могу сделать макетик. но на чей номер макетик делать?
Наверное стоит сделать новую темку , эта явно заглохла и мы не можем её редактировать, а автор не проявляет активности... Как только создадим новую попросим пиару там уже будет и текст и телепончик и человек на том конце ответственный.
Добавлено: 13 дек 2011, 14:47
Посетитель
Позвонила я куратору. Что я могу сказать - человек сказал, что смертельно занят, что живет далеко (хотя, это с какой стороны посмотреть, уточнив адрес могу смело сказать, что я-то подальше буду), показывать она кошечку лично НЕ СМОЖЕТ ,и давайте телефон передержки тоже. Передержка не сторонник оставлять номер, поэтому приняла решение оставить СВОЙ номер. Но мне нужна будет помощь в показах Сильвочки, ибо со следующей недели иду на вечерние курсы, но по-максимуму помогу,конечно! Уважаемая Hamster_Mikky! прошу вас привезти Сильве корм, ибо она уже кушает корм других подопечных передержки, все бы хорошо, но котиков там не мало!и это вопрос весьма срочный И, пожалуйста, так как вы создавали эту тему, залейте фотки в главпост ПОЖАЛУЙСТА!!!!! надо бы еще отслеживать , что там с оплатой передержки + будем, может, с вами с показами чередоваться?
Self-Changed, спасибо за предложенную помощь, увы, не могу редактировать тут ничего, все фото находятся на 4ой странице, была бы признательна вам в помощи в ПИАРе, надо помогать, а то засиделась девка! я своих уже всех пристроила, хотя нашла их позже этой красотки, а она все сидит! Я закину ТОЧНО на авито и сландо сама, а вот остальное - было бы здорово помочь спасибо
Мой номер 892174392триннадцать
Последний раз редактировалось papapoz 13 дек 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 дек 2011, 15:11
Посетитель
Но это не должно снимать ответственности с КУРАТОРА, прошу заметить! ибо все же человек ВЗЯЛСЯ за животное, должен довести дело до конца, а то странное дело выходит - найти, отвезти на ПЛАТНУЮ передержку и оставить там??? нехорошо получится. Так что пусть будет в курсе, подвезет корм и отслеживает оплату. А пиаром займемся. Я постараюсь еще заказать платный там же, где Фила и Феликса пиарили. Участники обсуждения, Надеюсь увидеть вас в новой теме Очень даже надеюсь
Посмотрите новую тему - что подкорректировать - легко!
Добавлено: 13 дек 2011, 16:22
Частый гость
Автор темы
Не нужно так говорить... Сильву я не забрасывала!!! Отписалась в новой теме, а по сути: деньги и корм передам или завезу на передержку. youngsnake/Змеёныш Почему в архив сразу?!
Не нужно так говорить... Сильву я не забрасывала!!! Отписалась в новой теме, а по сути: деньги и корм передам или завезу на передержку. youngsnake/Змеёныш Почему в архив сразу?!
по правилам форума нельзя вести две темы по одному животному
Я так поняла, что ни денег от куратора, ни корма вчера не случилось.. Корм куплю! каким кормится СИльвочка? ИЛи куратор не в курсе?
Да в общем ситуация такова, что Сильва живет у меня ещё одним иждивенцем к папе инвалиду, двум детям, двум собакам, кошке своей... Видимо кто то считает что платная передержка достаточно зарабатывает по 1000 - че то с котоморды, что б содержать одну лишнюю А куратор имет желание что бы Сильве было хорошо... только сделать ни чего не может, несостоятельна ибо... интересно много у неё на счету таких "спасенных" за чужой счёт? пойду пороюсь в профиле
Отпишусь и в этой теме... от куратора на данный момент поступило 200р. Это для фин отчёта... а то тут кто то решил мои гроши посчитать... типа я не честна на руку... а оплата с 12.12 ЗАДЕРЖАНА!!! И висит ДОЛГ за стерилизацию в 1250р.!!! Чек по оплате стерилизации выложен в теме и сохранён для отчётности Карточку Сильвы с оплатой и произведёнными манипуляциями можно посмотреть в клинике Я извините бьюсь за свои кровные и имею на это полное право, если что не нравится забирайте красотку и пристраивайте сами!!!
Я добровольно вписывалась в фин. помощь. В октябре, ноябре привозила денежку, потом тема заглохла, и я подумала, что кошка пристроилась. Ситуация мне вообще не понятна.
Пы.Сы. Лена, приезжала в пятницу к Вашей сестрёнке, но забыла дома телефон и её не нашла В ближайшее время там пока(на Ломоносовской) не буду бывать.Может мне где-то с Вами пересечься?
Я добровольно вписывалась в фин. помощь. В октябре, ноябре привозила денежку, потом тема заглохла, и я подумала, что кошка пристроилась. Ситуация мне вообще не понятна.
Пы.Сы. Лена, приезжала в пятницу к Вашей сестрёнке, но забыла дома телефон и её не нашла В ближайшее время там пока(на Ломоносовской) не буду бывать.Может мне где-то с Вами пересечься?
Давайте в личке обсудим где и когда будет удобнее нам обеим что бы не засорять тему постами.
Вчера Наталья Hamster_Mikky передала для Сильвы пакет наполнителя и пакет 1,5 кг. сухого корма плюс два пробника и 600р. Всё верно? Так же Ника Вероника передала 1000р. и в пятницу мне на телефон Натальей положено было 200р. Подвожу итоги для общего понимания ситуации: долг за стерилизацию 1250р. оплата передержки с 12.12.11 1000р. и какое то количество корма который я покупала за свой счет... минус отданные мне денежки 2250 - 1800 = 450р. это я так понимаю остаток задолженности за стерилизацию. корм я считать не буду ибо я не знаю на какую сумму он был куплен и чеков у меня не сохранилось, так как я покупала его параллельно для Сэма, Сильвы и своей кошки в больших количествах на развес и выделить что из него съела Сильва мне не представляется возможным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4