Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтаем? или разговор по душам...
Добавлено: 24 сен 2011, 17:23
Бан
Автор темы
Предлагаю создать тему, которой так не хватает, на мой взгляд, на форуме. Тему, где можно просто поговорить, не о чем-то или о ком-то конкретном.....а обо всем. О том что накипело у вас на душе, так сазать выговориться. Тему, где можно обсуждать проблемы и делиться опытом. Помогать друг другу словом, делом или чем сможете...если захотите. Познакомиться поближе и стать более сплоченными, так как в последнее время много ругани на форуме... Вобщем, если вас заинтересовало мое предложение, то не проходите мимо и присоединяйтесь к нашему уютному столику...
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Поболтаем? или разговор по душам...
Добавлено: 29 сен 2011, 15:03
Бан
Автор темы
Kcat писал(а):
и прямо перед зеркалом - собой не иначе любуется
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Вот, Настя, нашла эту тему, по-моему нужная тема, а то приходится оффтопить.
Мне вот очень хочется выговориться на тему того, что месячный бюджет ограничен, а помощь нужна такому огромному количеству животных, что просто жуть. Когда кто-нибудь пристраивается, даже не знаешь, кого взять в первую очередь, по крайней мере мне этот выбор всегда дается очень нелегко , ведь многие могут своей очереди просто не дождаться. Стараюсь взять под мое обеспечение на передержки, с которыми я держу контакт, тех, кто больше никого кроме меня не интересует, и скорее тема вообще пройдет незамеченной, но и таких много. В общем, вот .
Добавлено: 29 сен 2011, 15:40
Бан
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
а то приходится оффтопить.
вот объясни мне, что это значит?? а еще ЛВ??
Добавлено: 29 сен 2011, 15:41
Бан
Автор темы
Mauri_vic, ну чего-то вы подняли серьезную тему...... всем конечно не поможешь....я вот тоже стараюсь помогать финансами тем, кому особо никто не торопится помогать
оффтоп - то, что к данной теме, в которой автор пишет, отношения не имеет, ну вот типа моих философствований, что денег на всех нет, передержек тоже.
ЛВ - наверное форум Литтлван, в большинстве случаев.
Меня вообще Люда зовут, а ник - это производное от имен моих кошек, хотя я уже тоже почти отзываться начала, просто все остальное уже было занято, когда я себе ник искала .
Добавлено: 29 сен 2011, 16:06
Бан
Автор темы
я назвалась в честь своей кошки..она у меня Муся....))) но я зову ее мусяндра вобщем оригинальностью я не отличаюсь Я настя
Добавлено: 29 сен 2011, 18:18
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
А мне в то воскресенье привезли котика на передержку. Как то через знакомых знакомых вышли на меня!))) В общем привезли рыжего. Сказали 4,5 месяца. Хозяйке было 82 года. Кота ей сын притащил домой. А когда она умерла, сын же кота за дверь и отправил. Так и лежал кот у двери. Ему там постелили... Миски поставили... Ну в общем привезли ко мне его через несколько дней. Я как увидела - сразу подумала - не похоже на 4,5 месяца худой, но по размерам тянет уже даже не на подростка Ну ладно, думаю, рекламировать пока не буду - пусть поест немного, да освоится у меня чуть чуть. И вот уже почти неделю он живёт у меня. Сегодня он начал пытаться оплодотворить моего Венечку Попытки ещё не очень уверенные - осторожничает Но всё равно. Смотрится это забавно. У меня два своих кота - кот Веня и кошка Нега Нега та серьезная мадама - рыжему по лбу сразу надавала - он к ней ни одной попытки подойти и не делал. А Веня у меня такой... Лопух Всех любит, со всеми играет И рыжий этим похоже решил воспользоваться!))) Но Веня всё же понимает, что что то не доброе рыжий задумал - кричит и уходит. Вот в ближайшие дни повезу рыжика к ветеринару Уже звонила сегодня в Синий Крест. А после этого и рекламировать можно
Добавлено: 29 сен 2011, 21:20
Старый знакомый
у кота неправильная ориентация?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 30 сен 2011, 10:43
Бан
Автор темы
Nezabydka писал(а):
Но Веня всё же понимает, что что то не доброе рыжий задумал - кричит и уходит.
Это он выстраивает иерархию в семье. Малыш вырос и заявляет свои права на главенство в доме. Если обижает старшего, то можно и подкорректировать. В конце концов, кто главная кошь в доме, если не вы?
Главная кошка, а также главная собака в доме конечно я. Поэтому в доме рыжий папу токо тихонечко от миски отпихивает. Антилегентно так. А вот на участке дерутся. Папа даже перестал на охоту ходить. Они, видимо, за лето всех мышей переловили, добычи стало мало, вот и делят охотничьи угодья. На другую добычу перешли. Крысищу тут рыжий приволок (они все наловленное щастье в дом тащат - типа смори, чё у меня есть). Зато все остальное стадо целиком и полностью папу поддерживает. Вылизывают, телами мохнатыми греют (или сами греются, у папы шесрть 10 см), играют с ним, а от рыжего бегают. Хотя, может, он и их тоже со своих охотничьих делянок тоже гоняет? Он до охоты сам не свой, иногда даже есть не идет- мышкует.
Добавлено: 30 сен 2011, 13:40
Бан
Автор темы
Маркоша, ну ничего себе добытчик.... а вам не страшно, что он ест крыс?? они же бывают заразные.....
Добавлено: 30 сен 2011, 15:23
Бан
Автор темы
Маркоша писал(а):
токо душат и все мне приносят. Кормильцы.
ааа... какие молодцы.....
так как в последнее время много ругани на форуме...
Мусяндра, так вы на форуме всего полтора месяца, откуда же вы знаете что раньше было не так, а сейчас ругани больше стало? откуда может знать новичек о том, что было раньше? или вы уже были зарегистрированы, только под другим именем? не подумайте, что наезжаю - просто интересно.
Добавлено: 30 сен 2011, 16:45
Бан
Автор темы
Kalvic, а я разве где-то сказала, что сейчас ругани больше??? я сказала, что ее просто много и все......а что вас так задело??
Добавлено: 30 сен 2011, 16:45
Бан
Автор темы
ASYA1979 писал(а):
Посмотрела альбом... Всем советую.
о да...подборочка еще та.....
Kalvic, а я разве где-то сказала, что сейчас ругани больше?? я сказала, что ее просто много и все......а что вас так задело??
ничего не задело, просто я внимательно читаю. написано, что в последнее время много ругани. так ее всегда много было. сейчас не больше и не меньше. вот уже года 4 как нет приютского форума, и ругачки постоянно. а на приютском форуме просто Ольга Вайта (тамошний модератор) все это моментально прекращала и все обижались на нее что не дает поругаться а сейчас у нас демократия - хотите ругаться - пожалуйста, ругайтесь на здоровье ругани не стало много - ее всегда было много. просто надо научиться относиться к ней как к фону, который лучше не замечать. правда не всегда получается, все зависит от темы.
Добавлено: 07 окт 2011, 09:21
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
доброе утро!А у меня возникла вот такая идея,-давайте вспомним литературные произведения про животных,которые хорошо было бы почитать нам и нашим детям.
Добавлено: 07 окт 2011, 09:29
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
А мы вспомним такие от которых не рыдается....Жаль.что в основном они написаны не русскими писателями.Когда я была в юном возрасте просто балдела от Дж.Дарелла.
Добавлено: 07 окт 2011, 12:43
Старый знакомый
Дарелл это вещь!!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Кто не читал очень советую,у меня живот болел от смеха повествование ведётся от лица собаки и что самое приятное автор неплохо разбирается в психологии собаки. Книжицу покупала в окее,правда в прошлом году.
Добавлено: 08 окт 2011, 18:31
Старый знакомый
может не в тему сегодня была в Оджи - у них "кошачья" тема - в новой коллекции много одежды с кошками - платья, кофты, рубашки, жилеты и пр. может кому и интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2