Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 25 сен 2011, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).
А Ольге кто-то что-то должен? Почему же Вы тогда пишете:
Светлана Герасимова писал(а):
Не хотят помогать - пусть сами их и кормят на свои деньги
Вы предложили:
Светлана Герасимова писал(а):
Есть 16 как минимум собак, которые не должны у нее жить, вот бы те, кто так не хочет Ольге помогать, разобрали бы их в суперотвтетсвенные приюты и оттуда бы и пристроили... Тогда Ольга спокойно займется своей жизнью и не будет вам тут глаза мозолить
скади услышала Ваш призыв. Что Вас не устраивает? Или "не будет вам тут глаза мозолить" совершенно не подразумевает "перестанет из года в год наступать на одни и те же грабли"? То есть, давайте освободим Ольгу-доктор, чтобы она могла набрать ещё пару десятков собак? Так что ли? Из-за этого предложение скади не подходит?
А Ольге кто-то что-то должен? Почему же Вы тогда пишете:
Вы предложили:
скади услышала Ваш призыв. Что Вас не устраивает? Или "не будет вам тут глаза мозолить" совершенно не подразумевает "перестанет из года в год наступать на одни и те же грабли"? То есть, давайте освободим Ольгу-доктор, чтобы она могла набрать ещё пару десятков собак? Так что ли? Из-за этого предложение скади не подходит?
Предложение подходит,а вот скади не подходит
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
анастасия76 писал(а):
Ольга,а почему бы и нет? Все же нагрузку с себя снимете и сможете своими делами заниматься
Я тоже не понимаю почему Вы отказываетесь. Ведь это отличный вариант. У Вас дети, дом, хозяйство. Будет на это время и силы.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
И Ольга не сама их набирает. Она имеет слабость не отказывать людям, за что сама же и получает по темечку. Но боюсь что воспитать в ней силу отказывать не получится.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Если человека беспокоит судьба собак, и их нечем кормить, то по моему любое предложение помощи этим собакам как манна небесная. Как я поняла из темы - все сложности с деньгами именно из-за этих собак. Их предлагают забрать. В чём сложност? Не тем тоном предложили? Ну значит не всё так плохо, если есть возможность отказаться.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже считаю, что если выборгский приют в лице Саши-скади хочет забрать Ольгиных непристраиваемых собак и дать ей справиться с ситуацией, то это нормальный выход из создавшегося положения, а вот ...больше никогда не будет передержки - это утопия, решать это может только сама Ольга, мне просто интересно, почему вы (оппоненты) так уверены, что вы правы, а Ольга - нет Исходя из форумских базаров ни о чем Мне бы хотелось, чтобы вы уже написали, что же вы все имеете против - манеру письма, факты живодерства и т.п. Неужели вы думаете, что вы любите собак, а я, Ольга, Анна Медведева и др. - нет С чего вы взяли-то У Ольги идет мощный пиар в газетах, ей активно помогают вконтакте, она много пристраивает животных в Ленобласти, но почему-то принято считать, что она спит до часу и бьет баклуши, а ночью приходит на форум и кричит - помогите... Бред какой-то
Хотя опять флуд получается...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
а вот ...больше никогда не будет передержки - это утопия, решать это может только сама Ольга,
А смысл тогда вывозить собак? На их месте появятся новые, и всё пойдёт по тому же кругу. Ольга нормальный человек со своими тараканами, которых хватает у всех. Но я искренне не понимаю, как можно довести ситуацию до абсурда. Всегда нужно успеть вовремя остановиться, как бы жалко собак не было. А когда на карту поставлено благополучие твоих детей....
staffka писал(а):
Потому что заявление слишком ультимативно.
И Ольга не сама их набирает. Она имеет слабость не отказывать людям, за что сама же и получает по темечку. Но боюсь что воспитать в ней силу отказывать не получится.
Но разве сейчас не та ситуация, чтобы обижаться на ультиматумы? Ольге же на самом деле это всё тяжело. 12 или 16 собак, зачем они ей? Я вот правда не могу понять. Ведь не нужны. И щенки за разовый взнос не нужны. Отдать собак, заняться домом, детьми, здоровьем. И вот когда бОльшая часть проблем будет решена, можно помогать животным. Не предлагая себя как передержку.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Светлана наверно имелось в виду не брать себе(на кураторство) и за единовременный взнос,т.к. в основном эти собаки и зависают Почему бы не быть просто платной передержкой.
Может все найдут более актуальную и животрепещющюю тему ??
Что-то в скорой такой активности нет.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
И вообще ... Подвиги нужно свершать тогда, когда этого требуют обстоятельства, а не тогда, когда настроение и возможности
В теме про корм обсудили ВСЕ, кроме корма В теме волонтеров ВСЕ, кроме волонтеров.... Ну и так далее....
Скади, видимо " погоны ондатры" покоя не дают..... Ради них и предлагает то, что очевидно нельзя сделать и уже не нужно.
ВСЕГДА ПРЕДЛАГАЮТ ТО, ЧТО УЖЕ НЕ НУЖНО ИЛИ ВООБЩЕ НЕ НУЖНО.
ДАЮТ БЕСЦЕННЫЕ СОВЕТЫ ЛЮДИ, АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАКОМЫЕ СО МНОЙ И С СИТУАЦИЕЙ.
НО НИКТО ИЗ НИХ НИКОГДА НИЧЕМ НЕ ПОМОГ.
А смысл тогда вывозить собак? На их месте появятся новые, и всё пойдёт по тому же кругу. Ольга нормальный человек со своими тараканами, которых хватает у всех. Но я искренне не понимаю, как можно довести ситуацию до абсурда. Всегда нужно успеть вовремя остановиться, как бы жалко собак не было. А когда на карту поставлено благополучие твоих детей....
+ 1000 000
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Да.... и тараканы у меня дрессированные. И мелкие...Это результат долгой, сложной селекционной работы.
Пока организм под название"Форум" после тяжелых родов наконец родил уродца в виде предложения Скади и Ней Ежика.( видимо это вирус). Собак у меня на пристройство осталось семь.
Я всегда говорила, что не хочу быть приютом. Но запретить мне заниматься чем-либо, включая зоозащитную деятельность данный организм не может.
" Друзья" !!!! У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать.
Надеюсь, что ТАК видно ???
Светлана наверно имелось в виду не брать себе(на кураторство) и за единовременный взнос,т.к. в основном эти собаки и зависают Почему бы не быть просто платной передержкой.
Немного не так.
Зоогостиней для собак владельцев.
НЕ СОБИРАЮСЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. МОИМ ДРУЗЬЯМ ЭТО НЕ НУЖНО, А ВРАГИ ВСЕ РАВНО НЕ ПОВЕРЯТ .
Считаю, что на этом можно обсуждения закончить.
А потом можно ведь и не слышать про передержку-приют, если просто не слушать и не реагировать, как на мои сообщения в ЛС
А давайте, всё-таки, о собаках думать. Саша возьмёт собак, а вы все - волонтёры "приюта" - позаботитесь о козах, сараях и огороде. Да и котёл будет проще купить, если на корм собакам не тратиться.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А давайте, всё-таки, о собаках думать. Саша возьмёт собак, а вы все - волонтёры "приюта" - позаботитесь о козах, сараях и огороде. Да и котёл будет проще купить, если на корм собакам не тратиться.
ВСЕ ХОРОШО ВОВРЕМЯ!!!!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!!! Прочитайте мои сообщения выше. Вроде понятно все написано.
Думаю, что тему можно закрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6