Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам очень повезло, они попали на хорошую передержку, в ответственные и заботливые руки!
Сейчас 2 щенка (один мальчика и одна девочка) находятся у Ольги (ursula), один-мальчик пока находится у своей приемной мамы-таксы в Рыбацком,один-мальчик у Виктории (Тушканчик),два (мальчик и девочка) у Алены (Eduardova).
Это мальчик- Шурик, который находится у Виктории: Это мальчик и девочка у Алены(пристроены): Щенки у Ольги: девочка
мальчик
Пристроены: Мемориал 06.10.2011 Сегодня умер один щенок-девочка у Ольги...Ольга сделала все, чтобы спасти малышку, но увы она ушла от нас.Беги малышка
Наш ЯК 41001984871655 Финансовый отчет: Приход: 173 руб.Тушканчик и Татьяна89 300 руб.-Наталья Лебедева 200 руб.-неизвестный отправитель 5184 руб.-Надежда 237,50 руб.-Надежда? Итог: 6095 руб.
Отчет: Расход: 1035 руб. 1254 руб. 663 руб. 2000 руб.
26.10.2011 1. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 2. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 3. 105 р. Гамавит 4. 490 р. Вет врач+ RC Starter 1 банка 5. 379 р. биовестин+эптерофурил 6. 400 р. 2х200 р. RC Baby Milk
Вакцинация+паспорт Шурика и Ольгиной девули-1000руб
Телефоны: Виктории 8-904-634-сорок пять-тридцать девять Алёнин 8-906-257-10-00 Ольгин 8-911-974-46-70.
Последний раз редактировалось Татьяна89 06 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 46 раз(а).
А у нас возможно есть ручки на Шурика, женщина с моего дома, вместе с мамой гуляли с моим таксом, у них был тойчик, умер месяц назад в возрасте 18 лет, выхаживали его до последнего, сегодня мама её встретила и рассказала, что у нас дома пополнение, она загорелась желанием познакомится с малышом, через десять дней вернется с дачи и придет знакомится. Женщина очень хорошая и ответственная, живет с мужем и сыном, животных все в семье любят, живут в отдельной квартире, о том, что в размерах неизвестно какой вырастит, мама её предупредила...так что очень надеюсь, что всё сложится!
Заголовок сообщения: Re: Семь щенков-слепышей,отроду дня 3-4, нужна помощь смесями и пеленками!
Добавлено: 28 сен 2011, 19:42
Новичок
Автор темы
Тушканчик писал(а):
А у нас возможно есть ручки на Шурика, женщина с моего дома, вместе с мамой гуляли с моим таксом, у них был тойчик, умер месяц назад в возрасте 18 лет, выхаживали его до последнего, сегодня мама её встретила и рассказала, что у нас дома пополнение, она загорелась желанием познакомится с малышом, через десять дней вернется с дачи и придет знакомится. Женщина очень хорошая и ответственная, живет с мужем и сыном, животных все в семье любят, живут в отдельной квартире, о том, что в размерах неизвестно какой вырастит, мама её предупредила...так что очень надеюсь, что всё сложится!
Было бы замечательно!!! И ты бы могла с ним видеться часто!
Девушки, мы вернулись из ветеринарки, у мелкого были прибылые пальчики на обоих лапках, удалили, на одну наложили шовчик, сильно кровоточил, сказали что держался, как настоящий мужЧина, теперь спим после шока. Ветеринар нас осмотрел, сказал, что глазки откроются только дней через пять, состояние у нас отличное, про кал спросили, сказали тоже всё нормально...потом в этом убедилась сама. По поводу размеров сказали, что со спаниеля-долматина будет. Оль, по поводу пальчиков смогла бы к тебе не скоро мелкого привезти, решила в ветеринарке удалить поблизости от дома.
На задних лапках прибылые пальчики были, чем раньше удалить, тем лучше. Оль, спасибо за телефон Дмитрия Анатольевича, у знакомой моей подруги кошка с окна упала.
Заголовок сообщения: Re: Семь щенков-слепышей,отроду дня 3-4, нужна помощь смесями и пеленками!
Добавлено: 29 сен 2011, 00:55
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
да, прибылые пальчики желательно удалять. Они потом в жизни собачке часто мешают, т.к. когти на них вырастают и могут за что-то зацепиться - очень бобику будет больно Да и вообще, считается, что это что-то вроде брака, такого не должно быть, это типа как если бы у человека вырос хвостик
Я вот, кстати, не сразу поняла, что они лишние, а задние лапы такса, как-то не разглядывала, потом позвонила Ольге и начала плакаться, что он ноготками на пятом пальчике за всё цепляется аж до крови, а она мне и сказала, что они лишние. Я судорожно схватила такса за заднюю лапу....и...О, Боже, у него нет пятого пальца. Потом прочитала, что удалять нужно, как можно раньше и удалила, теперь малыш, как все.
Добавлено: 29 сен 2011, 03:12
Новичок
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Я вот, кстати, не сразу поняла, что они лишние, а задние лапы такса, как-то не разглядывала, потом позвонила Ольге и начала плакаться, что он ноготками на пятом пальчике за всё цепляется аж до крови, а она мне и сказала, что они лишние. Я судорожно схватила такса за заднюю лапу....и...О, Боже, у него нет пятого пальца. Потом прочитала, что удалять нужно, как можно раньше и удалила, теперь малыш, как все.
Викуля,ты большая молодец!!! Не упустила,а то мучился бы всю жизнь(((
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь смесями и пеленками семерым щенкам-слепышам!
Добавлено: 29 сен 2011, 15:00
Посетитель
Вика, я очень рада, что на одну проблему у Шурика стало меньше! А если еще и с новыми хозяевами срастется (ТТТ!!!) ! Но пока не будем зарекаться, чтобы не спугнуть удачу ...
Вика, я очень рада, что на одну проблему у Шурика стало меньше! А если еще и с новыми хозяевами срастется (ТТТ!!!) ! Но пока не будем зарекаться, чтобы не спугнуть удачу ...
Спасибо, Оль, будем ждать, очень хотелось бы по соседству отдать...правда уже так привыкла к нему...расставаться тяжело будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4