Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Динка родилась в конце апреля, общительная ласковая девочка, дружит с собаками и кошками, хорошо ездит в машине, приучена к поводку, к выгулу, дома терпит. Знает команды. Привита, здорова. Идеальная собака-компаньон. 8-921-637-45-08, Оксана 8-960-273-56-24, Лена
Мама - обычная дворняжка(стерилизовали), папа пожелал остаться неизвестным. Наша Динка вся такая положительная и хорошая, только нет у нее хозяина...
А много ли надо для счастья ребенку? Деликатесы, игрушки, пеленки? Или немного добра и тепла.. Нежные руки, простые слова… Сердце, что будет стучать в унисон… Радостный день и спокойный сон… Мало? Не правда ли? Много? Не правда ли.. Думать серьезно над этим… А надо ли? Может присесть и ладонь протянуть.. И не бояться в глаза заглянуть… Автор стихов Инна laiti
Господи, только сейчас увидела, что Дина сбегала! Девочки, представляю, что вы пережили! Как хорошо, что довольно быстро, Оксана, ты нашла кикиморку! Мне тоже кажется, что надо в городе передержку искать девочке. Она уже поняла, как себя в квартире вести, жалко обратно в конюшню благовоспитанную барышню...
Заголовок сообщения: Re: Дина, овчаристая щенулька ждет хозяина! Похожа на ВЕО. Очень нужна квартирная передержка!
Добавлено: 09 ноя 2011, 01:03
Старый знакомый
Автор темы
В четверг везу в конюшню... Мне только что позвонила Александра и сказала, что она должна уехать в ближайший день-два... Завтра я уже не успеваю отвезти, опять вечером на работу на всю ночь, а подруга, которая обычно едет сопровождающей - сегодня в ночь работает, с утра ее не подниму... Конечно из конюшни сложнее пристраивать, но пока другого выхода нет. И звонков нет, было два - на цепь и один от шкурницы Будем сидеть в конюшне и ждать, когда Динку финны выберут или когда я наконец-то сделаю себе квартиру побольше, но раньше лета этого не произойдет...
Заголовок сообщения: Re: Дина, овчаристая щенулька ждет хозяина! Похожа на ВЕО. Очень нужна квартирная передержка!
Добавлено: 10 ноя 2011, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
Динка вернулась на загородную передержку, чему была несказанно рада. Погуляла, потом начала резвиться в вольере со щенками, с которым жила 2 месяца Чуть позже выложу немного фоток
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
Наtaли писал(а):
Радостная встреча?
Это скорее всего знакомство. Малыш прежде не находился вместе с Динкой в вольере. Дина сидела вместе с его младшими братьями и сестрами. У Малыша интересная история. На ВО нашли четырех маленьких щеников вместе с мамой. Отловили. Когда везли на стерилизацию "маму", оказалось что это не сука, а кобель, молодой не больше года. По окрасу похож на младшего брата... Т.е. Малыш, как старший - опекал младших щенков, вот так бывает... По началу Малышок был диковатый, и его сажали отдельно в вольер, чтобы щенки не перенимали у него поведенческие повадки, а нашу Динку поместили к ним, чтобы у нее детки учились как можно любить и доверять человеку. Сейчас Малыш адаптирован, совершенно не дикий и ждет своих хозяев. Песик небольшой, около 45-50 см в холке. Все фото щенков, Динкиных соседей можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/album-12982056_140149410
Добавлено: 12 ноя 2011, 21:38
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, у меня супер-новости. Сегодня наша Дина уехала домой!
Я ездила на конюшню, знакомит "ручки" с Диной. Знакомство прошло на ура! Дина стала своего рода спасателем. У женщины умерла собака (онкология ). Ольга каждый день плакала и не могла утешиться... Очень переживала смерть члена семьи. Подруга стала искать для нее похожую собаку и наткнулась на наше объявление в инете (на каком сайте она не помнит). С утра позвонила, спросила можно ли познакомиться с собакой. Приехали за ней на машине, наша стрекоза всех облизала-обцеловала. Даже купленные ей вкусняшки, не особо интересовали Дину. Проговорили почти час, Оля рассказывала о своей ушедшей Алисе, показывала фото, у подруги тоже дома собыч - немец, тоже фотками похвасталась. Я им все про Динку рассказала, об особенностях поведения и прочее. Ольга - хозяйка Дины, часто подбирает на улице кошек-брошенок и пристраивает. Так что наш человек! Составили договор, обменялись контактами. Уже созвонились. Динка ведет себя дома, как будто там и жила... Стала интересоваться обувью, пришлось убрать все подальше. Накупили нашей стрекозе игрушек, погрызушек, лежачок. Все пока хорошо, все довольны друг другом. Динка теперь живет в Красном селе в квартире. Обещали выкладывать фото в контакте. Дождалась наша девочка, я даже всплакнула, когда прощалась Пока испытательный срок, через недельку повезу паспорт и проведаю Динульку. Так что держим кулачки! Надеюсь все у нашей девочки будет хорошо!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЛ! Отдельное спасибо Тае за пиар!
Завтра будет ровно неделя, как Динка живет ДОМА! Хозяйка, очень ответственная, звонит часто, консультируется, хотя сама собачник, с многолетним стажем. Члены семьи (мама, сын и невестка) ревнуют нашу стрекозу друг другу. Все балуют, воспитывать могут только голосом, наказывать не умеют, в связи с чем наша девочка чувствует себя "королевишной". Накупили кучу игрушек, погрызушек, всяких прибамбасов для любимой собачки. Лежачок тоже купили, но Дине больше понравилось мамино спальное место, так что она по тихому перебазируется Один раз в неделю, график работы семьи совпадает и Дина оставалась одна. Девочка себя развлекала как могла: начала готовить коридор к ремонту, обои уже сняты (все потому, что в комнате сказали "нельзя", а про коридор ведь никто не говорил, а собака умная, решила в коридоре "можно" ); потом в ход пошли любимые мамины сапоги (все сделано очень аккуратно, сверху они целехоньки, зато внутри...), кошкина миска живет теперь на холодильнике, но кошь не сдается, пытается Динку строить, показывает кто в доме хозяин Все делишки собашка делает на улице, умница дочка, не подвела. Ни разу не проявила агрессии, ни к кому, скорее наоборот, сама боится. Ольга заметила, что Динка боится мужчин (в общем-то она их и не видела, ее окружал на протяжении 3-х месяцев только женский пол) и боится резких движений - приседает и уши поджимает (почему бы это?). Боится пылесоса (с этим агрегатом ей тоже вряд ли приходилось сталкиваться), бежит стрелой прятаться в другую комнату от этого чудо-агрегата. В связи с этим принято решение пылесосом пока не пользоваться. Дина дает понять, когда хочет на улицу сделать свои делишки - встает у окна, лапками на подоконник и подскуливает, типа "пора до ветру" Гуляют в наморднике (на что у меня испросили разрешения ), т.к. Дина пылесосит газоны. Боятся, чтобы какую гадость не схватила. Я только "за", сама свою малявку в наморднике выводила, пока не искоренила привычку собирательства всякой бяки. Фотки обещали прислать, а пока фоткали на мобильник, но мой телефон почему-то не принял ММС, у него такое случается, т.е. фото пришло, но я его не вижу... Зовут в гости, как только время выберу, обязательно съезжу, к тому же еще паспорт не отдала... Вот такие у нас новости! И мы едем в ХЭППИ!
В квартире ремонт, Дина помогает изо всех сил, особенно, когда остается одна хозяйничать. Коридор к поклейке обоев готов, старые уже сняты. В комнате - снимать обои не разрешили. Очень понятливая щенулька
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6