Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
IMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgF.pngghs29-BQuts.jpgviru_god.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~23.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
09Ta13p1ij4~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg_MG_3391.JPGR0J9zgmKo00.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0069.JPG
koten.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgHD9_7807.jpg
mikro~19.jpg
DSC_0857.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgliNFURkD9js.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
945e0a16a23d.jpg
20180418_162113.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 10:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо:) Давно домаСообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:18 
Участник

Автор темы

Эта щенка фигурировала на этом форуме, как полный неадекват в поведении:))http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=68532

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Жутя сегодня:))) 18.12.12. Вес 5,5 кг, рост все те же 20 см от пола в прыжке. Умеет есть, купаться, потешно прыгать на задних лапах в попытке забраться на кровать, пылесосить, гонять кошек, целоваться, смешно чавкать, писать на пеленку и да! знает команду "нельзя" и "иди ко мне моя сладкая (красивущая/хулиганистая/ и т.д. и т.п.) девочка", была попытка выучит команду "место", но как она строит глазки, у меня весь настрой ее обучить грамоте пропадает:))Умеет еще бегать по первому писку домофона впереди всей стаи, а потом так же потешно прыгает на задних лапах, как мячик, чтобы ее взяли на ручки. Ой, забыла..она еще совершенно потешно и очаровательно кряхтит,когда ее берешь на руки. Кушает Эуканубу интестинал для щенков и эуканубу с ягненком для щенков, обожает своего дракона, точнее змей горыныча о трех головах, за которые успешно таскает по всей квартире. Ой, еще забыла, Жутя обожает плескаться в воде, с разгону запрыгнуть в большую миску с водой старших собак, выскочить из нее и с криками "Ура" убегать от меня по всей квартире, или просто поставить лапки в ту же миску и бодро пытаться выкопать что то, понятное только Жуте, со дна этой миски, при этом вокруг миски остается вся вода, которая была до этого в ней:)) А еще умеет бегать,как зайчик, то есть задние лапы впереди передних и так минут 30:)) Обожает целоваться. Уникальное приобретение для владельцев садов и огородов, копание-это наше все. Не гуляет, только на ручках. Страшная подбирашка, а в связи с отравлниями, просто элементарно страшно:(((

ИзображениеИзображениеИзображение

прикидываемся ангелочком

Изображение

где тут голова, а где филейная часть..непонятно, а впрочем это обычное состояние Жути:)))

Изображение

с любимой игрушкой, вообще то я покупала ее для Лондона, но Жутя отняла и полюбила:)) жадничает, никому не дает:)))

а это будет самое пиарное фото:)) Вампиреныш:))

Изображение

Итого имеем. Очаровательное животное, гиперактивное, веселое и хулиганистое. 3 кг веса из которых 1 кг шерсти:)) ростом см 20 от пола

Пока зову ее Оно, потому что напугав разными разностями, ожидала увидеть крокодила. На самом деле обычный щен, только очень активная и настойчивая, поэтому ищем терпеливые и опытные руки, потому что непоытные она уже напугала своим поведением. Жила у меня неделю, в поведении ничего необычного, писает, какакает, кушает, играет. потом я уезжала и неделю жила у Ларисы, там оторвалась, грызла все, что могла найти. У меня такого не было.
кстати, приехала девочка из Белорусии, мама по размеру небольшая, по прогнозам будет небольшая, нечто болонистое со стоячими ушками:)))черно-белая, пушистая улыбака:))

ну вот типа фото:))) пришлось пристегнуть на поводок и привязать, одной не пофотографировать. да и фото мыльницей сложно назвать, так..чтобы в общем представлять, кто таая Оно {haa}
последнее фото полностью характиризует эту козявку:)))

Последний раз редактировалось Neznayka 16 дек 2016, 17:35, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо 6 мес и 5,5 кг ищет Друга!СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 03:14 
Новичок

Ой, я как будто-бы с Жу-Жу знакома! Девушки не стригите ее, в шерсти такая красота!!! Она ж вылитая хохлатка, только с зарощенной мордой, она - паудер-пуф - и по повадкам и по шерсти похожа! Метис ооооочень близкий!
Сейчас покажу своего пуфа - одно лицо! И повадки те же, как про моего рассказываете...
Наверняка, ласковая очень, лизунья еще та(!), мужчину обожает, за ушком его вылизывает, да и ручки-ножки полизать не откажется, веселая, нет, лучше сказать - позитивная! Почти уверена, что умеет "зайку" делать - встать на задние лапы, а передними в воздухе меленько трясти - это хохлатых черта. Могут стоять на задних лапах, как маленькие человечки или тушканчики, достаточно долго.
Спать - под одеялом китайчики любят, возможно и ваша не исключение! А "место" - это обычно хозяйская кровать. Да, еще роют они хорошо, и землю, и одеялки на кроватках! На ручках сидеть тоже, наверное, обожает! И бегает, как борзая, шерсть на бегу переливается, волнами мягкими развивается, будто-б у пушного зверька какого-то... ... и эта фирменная стойка, как тушканчик, замерла на мгновенье... и дальше понеслась....!!!!!
А если ругаться начинаешь, таааакую гримассу состроят.... мой обычно на пол ложится и лапами глазки закрывает, типа "стыдно очень", а сам одним глазком снизу-то подглядывает: "можно уже дальше идти или еще попритворяться?!"
Могу рассказывать без остановки...

Последний раз редактировалось gavrusha28 20 июн 2012, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо 6 мес и 5,5 кг ищет Друга!СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 03:21 
Новичок

Добавлю на чуть-чуть фото, завтра уберу.
Вот, смотрите как похожа (здесь мой в детстве, только сейчас уже уши поставлены и морда брита):

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Одним словом, приезжайте, погуляем вместе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо 6 мес и 5,5 кг ищет Друга!СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 16:11 
Участник

Я ее и хотела под хохлатую подравнять. ;)
Неважно какая порода, красотка отменная!!!

gavrusha28, не убирайте, оставьте, красавчик!
зайдите в нашу темку viewtopic.php?f=2&t=77327&start=330, может чего посоветуете..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо 6 мес и 5,5 кг ищет Друга!СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 17:06 
Новичок

не надо её стричь ни под какую породу, она так лучше! {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо 6 мес и 5,5 кг ищет Друга!СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 17:12 
Посетитель

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо 6 мес и 5,5 кг ищет Друга!СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 13:45 
Участник

Ника, не прячьте Жутю! иначе ручки никогда не найдутся. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо 6 мес и 5,5 кг ищет Друга!СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 17:34 
Участник

Автор темы

Вот уже 5 лет живет Жужу в нашем доме:)))и не передать словами насколько это позитивное существо!
Наше сокровище, хозяйка в доме-ей позволено все, даже бегать по голове мужа-она его любимица
Жу очень пмогла мне справится с горем потери лошади и старшей собаки, Жу помогла наладить отношения с мужем
Как хорошо, что от нее отказались и как хорошо, что она живет в нашей семье:)

Вложения:
EDQEaUs19K8.jpg
EDQEaUs19K8.jpg [ 42.87 | Просмотров: 44 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо:) Давно домаСообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 17:49 
Старожил

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]