Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо:) Давно дома
Добавлено: 21 сен 2011, 23:18
Участник
Автор темы
Эта щенка фигурировала на этом форуме, как полный неадекват в поведении:))http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=68532
Жутя сегодня:))) 18.12.12. Вес 5,5 кг, рост все те же 20 см от пола в прыжке. Умеет есть, купаться, потешно прыгать на задних лапах в попытке забраться на кровать, пылесосить, гонять кошек, целоваться, смешно чавкать, писать на пеленку и да! знает команду "нельзя" и "иди ко мне моя сладкая (красивущая/хулиганистая/ и т.д. и т.п.) девочка", была попытка выучит команду "место", но как она строит глазки, у меня весь настрой ее обучить грамоте пропадает:))Умеет еще бегать по первому писку домофона впереди всей стаи, а потом так же потешно прыгает на задних лапах, как мячик, чтобы ее взяли на ручки. Ой, забыла..она еще совершенно потешно и очаровательно кряхтит,когда ее берешь на руки. Кушает Эуканубу интестинал для щенков и эуканубу с ягненком для щенков, обожает своего дракона, точнее змей горыныча о трех головах, за которые успешно таскает по всей квартире. Ой, еще забыла, Жутя обожает плескаться в воде, с разгону запрыгнуть в большую миску с водой старших собак, выскочить из нее и с криками "Ура" убегать от меня по всей квартире, или просто поставить лапки в ту же миску и бодро пытаться выкопать что то, понятное только Жуте, со дна этой миски, при этом вокруг миски остается вся вода, которая была до этого в ней:)) А еще умеет бегать,как зайчик, то есть задние лапы впереди передних и так минут 30:)) Обожает целоваться. Уникальное приобретение для владельцев садов и огородов, копание-это наше все. Не гуляет, только на ручках. Страшная подбирашка, а в связи с отравлниями, просто элементарно страшно:(((
прикидываемся ангелочком
где тут голова, а где филейная часть..непонятно, а впрочем это обычное состояние Жути:)))
с любимой игрушкой, вообще то я покупала ее для Лондона, но Жутя отняла и полюбила:)) жадничает, никому не дает:)))
а это будет самое пиарное фото:)) Вампиреныш:))
Итого имеем. Очаровательное животное, гиперактивное, веселое и хулиганистое. 3 кг веса из которых 1 кг шерсти:)) ростом см 20 от пола
Пока зову ее Оно, потому что напугав разными разностями, ожидала увидеть крокодила. На самом деле обычный щен, только очень активная и настойчивая, поэтому ищем терпеливые и опытные руки, потому что непоытные она уже напугала своим поведением. Жила у меня неделю, в поведении ничего необычного, писает, какакает, кушает, играет. потом я уезжала и неделю жила у Ларисы, там оторвалась, грызла все, что могла найти. У меня такого не было. кстати, приехала девочка из Белорусии, мама по размеру небольшая, по прогнозам будет небольшая, нечто болонистое со стоячими ушками:)))черно-белая, пушистая улыбака:))
ну вот типа фото:))) пришлось пристегнуть на поводок и привязать, одной не пофотографировать. да и фото мыльницей сложно назвать, так..чтобы в общем представлять, кто таая Оно последнее фото полностью характиризует эту козявку:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 16 дек 2016, 17:35, всего редактировалось 8 раз(а).
Ой, я как будто-бы с Жу-Жу знакома! Девушки не стригите ее, в шерсти такая красота!!! Она ж вылитая хохлатка, только с зарощенной мордой, она - паудер-пуф - и по повадкам и по шерсти похожа! Метис ооооочень близкий! Сейчас покажу своего пуфа - одно лицо! И повадки те же, как про моего рассказываете... Наверняка, ласковая очень, лизунья еще та(!), мужчину обожает, за ушком его вылизывает, да и ручки-ножки полизать не откажется, веселая, нет, лучше сказать - позитивная! Почти уверена, что умеет "зайку" делать - встать на задние лапы, а передними в воздухе меленько трясти - это хохлатых черта. Могут стоять на задних лапах, как маленькие человечки или тушканчики, достаточно долго. Спать - под одеялом китайчики любят, возможно и ваша не исключение! А "место" - это обычно хозяйская кровать. Да, еще роют они хорошо, и землю, и одеялки на кроватках! На ручках сидеть тоже, наверное, обожает! И бегает, как борзая, шерсть на бегу переливается, волнами мягкими развивается, будто-б у пушного зверька какого-то... ... и эта фирменная стойка, как тушканчик, замерла на мгновенье... и дальше понеслась....!!!!! А если ругаться начинаешь, таааакую гримассу состроят.... мой обычно на пол ложится и лапами глазки закрывает, типа "стыдно очень", а сам одним глазком снизу-то подглядывает: "можно уже дальше идти или еще попритворяться?!" Могу рассказывать без остановки...
Последний раз редактировалось gavrusha28 20 июн 2012, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо 6 мес и 5,5 кг ищет Друга!
Добавлено: 16 дек 2016, 17:34
Участник
Автор темы
Вот уже 5 лет живет Жужу в нашем доме:)))и не передать словами насколько это позитивное существо! Наше сокровище, хозяйка в доме-ей позволено все, даже бегать по голове мужа-она его любимица Жу очень пмогла мне справится с горем потери лошади и старшей собаки, Жу помогла наладить отношения с мужем Как хорошо, что от нее отказались и как хорошо, что она живет в нашей семье:)
Вложения:
EDQEaUs19K8.jpg [ 42.87 | Просмотров: 44 ]
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0