Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 12 моих кошек на Ржевке...Финальный фотоотчет! Хэппи!
Добавлено: 21 сен 2011, 01:01
Активист
Автор темы
Начало истории этих кошек в теме viewtopic.php?f=2&t=62093 Если коротко то жил-был один мужик-собиратель кошек, что само по себе странно, но лишился он места жительства и остался с толпой кошек и котят на улице, ютился где мог... Много прошли они скитаний и мытарств пока оказались в приюте Ржевка и попали под мое кураторство... Я решила создать отдельную тему именно на Ржевский кошек в разделе "В Хорошие руки"..потому что очень уж они заждались рук этих...теплых и надежных, любящих и нежных....
В августе первый из нас, замечательнейший Маркус уехал домой:
Вот МАРКУС (Хэппи)
ТИНА - Хэппи Примерно 3 года, ориентирована на человека, суперласковая, игривая кошка, немного ревнива к другим сородичам.
МАЙКА - Хэппи 4 года, ласковая, крупная, практически Мэйкун! Очень ждет любви человека...
МУСЯ - Хэппи 3 года, очень нежное создание с проникающим в душу взглядом, обожает сидеть на ручках и мурчать...
КСЮША - Хэппи 3 года, немного скромна, но тоже жаждущая оглаживаний кошь..
ЛИРА - Хэппи нет пиарного фото(( 1,5 года, очень миниатюрное создание, еще пуглива, но любопытна и игрива..
ДАША - Хэппи нет пиарного фото(( 1,5 года, пуглива, но адаптация идет семимильными шагами, красивая, благородная кошка..
МАРКИЗА -испытат.срок нет пиарного фото(( 1,5 года, уже не так пуглива как раньше, самая игривая кошка из компании, обожает удочки и шарики))
ВИКА - испытат.срок нет пиарного фото(( 3 года, пока пуглива, но какая красотка!
КАТЯ - испытат.срок Ну Катя это Катя...посмотрите только на выражение лица...изподлобья)) но мы уже по-тихоньку начинаем оттаивать, не убегаем, не прячемся и не прикидываемся ветошью...она особенная и мне кажется этим тоже очень хороша!
ВАСЯ - Хэппи
вот так похорошел:
единственный мужчина в доме)) мы настоящий большой кот! мужик! на самом деле по фасону и цвету очень похож на Майку..4 года, КОТ с характером!! Независимый бруталл, красавец!
КУЗЯ (девочка) Хэппи! моя боль... фото до беды:
фото после беды: Эта кошка была самой красивой, да что я говорю, она и есть такая...только теперь лапок у нее три.. она очень контактная, разговорчивая, суперласковая..красоты неимоверной...просто она очень любила залезать по сетке..граничащей с вольером собак...теперь эту сетку заколотили...но ценой Кузиной лапки.. Все еще произошло не так давно..поэтому шов еще свежий...но она чувствует себя не плохо, ходит в повязочке..ей 2 года
Ната - Испытательный срок 2 года, ласковая, немного пугливая, скромная ВСЕ кошки стерилизованы, ходят в лоток, едят сухой Пронатюр..
ПРОШУ помощи с пиаром, а еще еще больше с фото...на момент когда к нам приезжала фотограф не все были такими смелыми как сейчас, нам очень нужны фото и пиар! Расскажите о наших кошках, покажите их людям! Они-ЧУДО!
Заголовок сообщения: Re: 12 моих кошек на Ржевке...ищем хозяев! Осталось трое!
Добавлено: 12 дек 2011, 12:32
Старый знакомый
Ну слава Богу, что хоть с Тиной всё хорошо! Я ж говорю, хорошее-враг наилучшего! А Ника поживает просто суперпуперзамечательно, в окружении 3 чёрно-белых детей, которые скоро сами станут как Ника, большими, но до сих пор всё дудолят сисю, хоть там и нет ничего.
Добавлено: 13 дек 2011, 11:25
Старый знакомый
Когда кто-то из котят попробовал подудолить сисю у другой кошки, тоже чёрно-белой пуховой Пухи, она возмутилась такому хулиганству и била по голове задними лапами. Умора одна-смотреть на них. Анна, когда лучше завезти переносочки? Утром можно?
Добавлено: 09 янв 2012, 14:43
Активист
Автор темы
21 и 22 января наши девочки, Наташа и Маркиза, поедут на очередную выставку...будем держать кулачки.. Катю бедолагу решили даже не брать...для нее это слишком большой стресс..
Добавлено: 21 янв 2012, 21:42
Активист
Автор темы
Ната уехала на испытательный срок! Не подвела девчонка! А вот Маркиза вела себя так что конечно ее никто и не увидел....весь день играла в черепаху просидевши под подушкой, иногда пыталась залезть под ковролин в вольере...один раз достали ее на поверхность так вроде ничего сидела, когда еще раз попыталась достать меня - исполосовала меня в кровищу...
Завтра наверное тоже поедет...но конечно с Маркизой и Катей надо что то решать...скорее всего без квартирных передержек они просидят так бесконечно...
Добавлено: 22 янв 2012, 00:41
Старый знакомый
Анна, спасибо за чудесную новость!!!!!! Вы-Супер!!! А на этих двух, может, тему создать, типа нужна передержка с адаптацией? Только как-то пожалостливее написать, чтоб заметили... Георгий мне звонил тут на днях, не хотелось трубку брать, но взяла. И конечно, пожалела. Повёз кошку на стерилизацию на Коллонтай, где летом стерилили их по 500р., кошку у него взяли, а потом говорят: плати 2500! Он стал возмущаться, дескать как же так, ну и в этом духе. Ну и чего мне звонить? Чем я помочь то ему могу? Проси, говорю, чтоб дешевле взяли, типа, денег у тебя нет. Уж не знаю, чем дело кончилось, подозреваю, всю душу он из них вынул (если мне по телефону мозг вынес). Это он ту кошку повёз, которую ещё летом пристроил.
Добавлено: 22 янв 2012, 00:46
Активист
Автор темы
Да кто ж тут возьмет просто так...для адаптации...может в контакте попрошу, когда в себя после вытсавки приду...плохо на меня в этот раз все влияет..тяжело... Собак больше в этот раз, а это в разы морально тяжелее...им человек больше нужен, они каждого с такими глазами, с такой надеждой встречали, а взяли только двух..а их столько...и столько глаз...и песня "пусть мама увидит, пусть мама придет"...а она все не идет..вообщем урыдалась за день, все время выбегала в туалет слезы вытирать, приехала домой с давлением, просто морально вся истощенная...
Заголовок сообщения: Re: 12 моих кошек на Ржевке...ищем хозяев! Осталось двое!что с ними делать?
Добавлено: 22 янв 2012, 23:56
Активист
Автор темы
Сегодня Маркизу даже не поймали, ну и слава Богу - ей только лишний стресс, а было очень тухло, взяли очень мало кого...
Вот наши две оставшиеся красотки:
Начинаю подозревать, что если Маркизу еще есть смысл пытаться пристроить, то Катю...а может такое быть что ей вообще и так хорошо, в приюте? Мне кажется ей в принципе человек не нужен...
Заголовок сообщения: Re: 12 моих кошек на Ржевке...ищем хозяев! Осталось двое!что с ними делать?
Добавлено: 23 янв 2012, 11:41
Старый знакомый
Анна, может, не стоит их пытаться пристраивать? Может, им вдвоём в приюте гораздо лучше будет? А потом, глядишь, Георгий обзаведётся своей квартирой и возьмёт их туда. Думаю, рекламы было мало, вот и мало пристроилось. Хорошая реклама-вот что нужно для успешного пристройства.
Добавлено: 23 янв 2012, 18:46
Активист
Автор темы
да нет...люди совсем другие были...
Вот что написала Наташа в группе про выставку, очень точно: Ещё хотела бы написать важное.мы могли бы раздать всех кошек с выставки,ну почти всех точно.НО!люди были,но какие.((( приходили с корзинками,чуть ли не с тазиками и выбирали диковатых кошек.мы шли им на встречу и предлагали купить у нас новые переноски по 270 руб,но они и этого себе позволить не захотели.как же они их содержать будут,прививать,лечить если понадобиться?или если из корзинки сбежит кошка,как и где её потом искать?по подвалам?под колёсами машин?правда хозяйку Аси снабдили переноской волонтёрской,но это не вариант.лишних переносок у нас не бывает,да и 270 руб один раз за жизнь кошки себе каждый позволить может. приходили люди выпившие,с пивом.им тоже отдавать?думаю вы все согласитесь,что лучше отказать и вернуть кошку в приют ждать своего человека,чем так рисковать судьбой однажды уже спасенного от подобный людей животного.руки отбираются тщательно,как только возможно.хотя людей не отсканируешь,ошибки возможны. я курировала вольер экс-ильинских кошек,кошек с тяжёлой судьбой,требующих особого ухода и внимания.из тех,кто у меня ими интересовался на выставке я никого бы из них им не отдала. на прошлой выставке были прекрасные ручки,понимающие,добрые.на этой выставке таких было очень мало,в основном народ был такой"так уж и быть я возьму вашу кошку,если ей не больше года и она беспроблемная,повезу за пазухой"нас такой подход не устраивает,выбирать надо сердцем !подслушала разговор 2 взрослых женщин"да возьми ты её,она же привита,кастрированна.тебе тратиться не надо.хоть на даче котят тебе не нагуляет.сбежит-ещё возьмём.их много".....нет уж,простите... .а я ещё думала Данко взять на выставку,хорошо что не взяли.кому он больной на диете дорогой там был бы нужен...потенциальные "ручки" предыдущей выставки и этой очень сильно отличались.но посетителей было достаточно,иначе не собрали бы столько помощи!и спасибо им всем!
Добавлено: 23 янв 2012, 18:49
Активист
Автор темы
Я бы еще поборолось бы за Маркизу...и поехала бы в Хэппи..мне кажется реально для Катя - приют это вполне Хэппи...она сыта, ей тепло, а человек ей не нужен...интересно, так можно по правилам форума?)))
Добавлено: 24 янв 2012, 13:51
Старый знакомый
Почитала...шерсть дыбом...представила образно... Анна, конечно можно в Хэппи, если приют согласен оставить кошку у себя! Да и кого, кроме нас с Вами волнует эта тема?...Думаю, Кате в приюте будет хорошо, она там уже привыкла, зачем её куда-то пристраивать, ну а насчёт Маркизы сами решайте, надо или нет. Если попытки не увенчаются успехом, то и она пусть живёт в приюте. Спасибо за все Ваши труды!!!
Заголовок сообщения: Re: 12 моих кошек на Ржевке...ищем хозяев! Осталось двое!Маркизе нужна передержка с адаптацией к человеку!
Добавлено: 03 мар 2012, 01:31
Активист
Автор темы
Кажется нашла передержку Маркизке....если девушка не испугается возможных проблем с лотком то возьмет до лета)) Вот бы не подвела нас Маркиза....@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: 12 моих кошек на Ржевке...Две последние на испытат.сроке!
Добавлено: 04 мар 2012, 01:31
Активист
Автор темы
Рита! ау)))) тут есть кто нибудь кроме нас с Вами?))) Но несмотря на то, что радостную новость я Вам сообщила сегодня по телефону отписываюсь и тут
Сегодня позвонили из приюта и сообщили что приехала семья и им понравилась Маркиза, но так как они с Катей подружки то разлучать они их не захотели и взяли обеих. Поехали они в частный дом, коттедж))) недалеко, Всеволожский район. Уже позвонила хозяевам - Маркиза даже покушала уже в новом доме, Катю пока обнаружить не удается, но хозяева были к этому подготовлены и терпеливо ждт ее явления))
Заголовок сообщения: Re: 12 моих кошек на Ржевке...Две последние на испытат.сроке!
Добавлено: 04 мар 2012, 01:41
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Вот это новости! Ничего, Катя, глядя на Маркизу, тоже выползет, не выдержит... Главное, что люди с пониманием отнеслись! Надо же, молодцы какие, вместе их прихватили! Ну, будем держать за подружек....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 04 мар 2012, 10:59
Старый знакомый
Да, когда Аня позвонила мне, я чуть не упала от такой новости!!! Всё-таки это у Ани такая лёгкая рука на пристройство! Я так рада, что слов нет............. Из цирковых кошек тоже пугливую Катю забрали, и даже порывались вернуть, т.к. она шкерилась по углам и не выходила. Вернуть хотели не из-за того, что сама кошка не подарок, а просто девушка переживала, думала, что Кате сильно плохо у неё. Но мы уговорили подождать и процесс пошёл, Катя уже выходит, разглядывает хозяйку, изучает её, а Настя не лезет к ней с преждевременными нежностями. Возвращать уже не собирается. Ещё раз- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Эхх...досталось нам от этого разведенца Георгия...(а я до сих пор подкидываюсь с циркачкой-разведенцем ). Анна, Вы не поверите, но Никины "дети" до сих пор пытаются сисю сосать, хотя скоро их самих нужно кастрировать. Утро у меня начинается очень смешно. Как только звонит будильник, Ника взбирается на меня сверху, давя 5,5 кг, а следом за ней-какой-нибудь из детёнышей, уцепившись в сисю и громко мурча. Ну какой тут нафиг сон? Самое смешное, что это повторяется каждый божий день.
Добавлено: 16 мар 2012, 01:43
Активист
Автор темы
Оксан, так новости и в группе нашей отражены)))) Еле терплю, чтоб не поехать в Хэппи...звонили хозам двух последний красавишн - все хорошо, говорят никого не отдадут никогда)))))) Все в лоток ходят, Маркиза ласковая уже, Катя острожничает, в руки не дается но за всем с любопытством наблюдает)))
Добавлено: 19 мар 2012, 16:39
Старый знакомый
Араукария писал(а):
Оксан, так новости и в группе нашей отражены)))) Еле терплю, чтоб не поехать в Хэппи...звонили хозам двух последний красавишн - все хорошо, говорят никого не отдадут никогда)))))) Все в лоток ходят, Маркиза ласковая уже, Катя острожничает, в руки не дается но за всем с любопытством наблюдает)))
Значит, точно Хэппи, раз не отдадут!!! Слава Богу за всё!!!