Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кто посоветует хорошего и недорого массажиста для коррекции фигуры?
Добавлено: 20 сен 2011, 16:02
Бан
Автор темы
Сразу извиняюсь, понимаю что сайт не для этого, но вдруг поможете...хотя бы советом... Пишу и краснею..... за последние полгода я набрала лишнего веса (не буду называть цифры)...и никак не могу сбросить. Раньше мне это легко удавалось, а сейчас никак Уменьшила порцион, сладко, мучное и вредно. Хожу на фитнес. Но от фитнеса у меня растут мышщы под жировой прослойкой...и ноги просто огромные уже становятся... А еще ... даже не знаю как и написать....вобщем целюлит начал появляться.... В итоге я понимаю, что мне ко всему прочему мне необходим так называемый антицелюлитный массаж. Есть девочка, которая его делает и в руках у не люди просто тают...но живет она на севере и принимает по будням до 8
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Может кто посоветует хорошего и недорого массажиста для коррекции фигуры?
Добавлено: 24 сен 2011, 12:58
Участник
В зал надо ходить 3-4 раза в неделю, если для похудания Кроме того, если Вы перекусываете, то Вы реально НАМНОГО больше 1000-1200 ккал. употребляете )) не обманывайте себя ) только если Ваш перекус не состоит из двух капустных листов )
Заголовок сообщения: Re: Может кто посоветует хорошего и недорого массажиста для коррекции фигуры?
Добавлено: 24 сен 2011, 14:12
Бан
Автор темы
Katerina, я подсчитываю свои ккал..поэтому знаю сколько я съедаю...а в зал не могу чаще, так как почти каждый вечер сижу на работе до 9 вечера и пиарю хвостов.....или вожу в клинику кого-нибудь....
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4