Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Мы так и не вышли во двор на своих лапках...
Добавлено: 20 сен 2011, 15:09
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я появилась на Хвостах в октябре 2010г., в связи с тем, что бесплатно раздавала лекарства, шприцы и собачью амуницию. Тут же увидела тему о Морковятах (10 щенков с помойки). Я, и мои мама и сестра решили взять двоих щенков из этой темы на городскую передержку, бесплатно. Одновременно нам помогала их куратор Настюша (Petelka). Максу удалось найти хорошие ручки, а вот болезненного Джекулю, посовещавшись, решили оставить себе-ну кому ещё кроме нас он такой больной нужен? К чему я это пишу? Я ничем не хвалюсь, просто излагаю факты, чтобы меня правильно поняли. Я не из тех, кто «на дурака» пришел сюда поклянчить. Когда у меня была возможность я помогла, чем смогла. А вот сейчас помощь нужна мне, а точнее Джеку. Просить не умею и не люблю, но сейчас у нас крайне безвыходная ситуация. Джек очень болен, с работой пока полный крах, вся в долгах. После очередного визита к вету нам поставили диагноз: рахит и остеопороз, с тех пор начались Джекины мучения. Уколы, капельницы, перевязки, анализы, таблетки, физиотерапия. Он плохо развит для своего возраста, постоянно болят лапы, часто плачет и почти не гуляет, все время лежит. Последние деньги улетают на его лекарства и то-не хватает. Один его корм на месяц (а он специальный, ветеринарный) стоит 4000р. А у нас еще даже не сделаны ежегодные проф.прививки. Может у кого-то есть хороший знакомый хирург, или возможность лечения в долг ( с очень длительной рассрочкой), или корм по оптовым ценам…вобщем мы будем рады любой помощи! Очень неловкая ситуация, тем более, что помощь деньгами-сумеем вернуть не сразу. Возможно только в след. году, и так всем вокруг уже должны. Если бы помощь нужна была мне-я бы как-то перебилась, переждала. Но помощь нужна Джекуле, одному из таких же «помоечных» (слава Богу, уже в прошлом) хвостику, которым посвящен весь форум. Я не могу ждать пока, наконец моя работа начнет приносить прибыль, готова опять залезать в долги. У Джека вопрос времени стоит остро. Последствия болезни могут быть необратимы (лапки и так уже кривенько стоят). Он ведь красивый пес, очень ласковый и нежный. И безумно хочется, чтобы он, как раньше носился по площадке, вместе с другими собаками, сам поднимался по лестнице и играл со своей подружкой, кошкой-Мортишей. На данный момент Джеку очень нужен хороший хирург, проф. прививки и корм премиум класса по оптовой цене. Заранее благодарим всех, кто откликнется. Номер счета ЯК 410011094372115
ПРИХОД: 21.09.11.-1000 руб. от Наtали 22.09.11.- 500 руб. от Мусяндра на ЯК (460 с комиссией) 23.09.11.- 300 руб. от LisenaN на ЯК (270 с комиссией) 25.09.11.-550руб.Валерия Дебельбер 26.09.11.-300 руб.от Мусяндра на ЯК (270 с комиссией) 28.09.11.-200 руб. от karina_i 06.10.11.-500 руб. от vall а ЯК (450 с комиссией) Наtали - 1000 руб. Валерия Дебельбер - 1000 руб. ----------------------------------------------- ИТОГО: 5200
РАСХОД: ШПРИЦЫ И ГЕПАРИН
ОСМОТР У ВРАЧА И РЕНТГЕН
ПОСТАНОВКА КАТЕТЕРА
КАЛЬФОСЕТ + ФИЗ.РАСТВОР-28 РУБ. Корм (20) кг.- 2733 руб. Шприцы (10 шт) - 55 руб. (чек не сохранился) ПОСТАНОВКА КАТЕТЕРА ПОСТАНОВКА КАТЕТЕРА-270 РУБ. Постановка катетера АНАЛИЗЫ ЛЕКАРСТВА Прием на Жерновке+лекарство Прием в клинике Сотникова,анализы-1000 руб. Дюфолайт-500 руб. Цефобид(2 шт.)+ Рингер (4 шт.)+ системы-(4шт.)-660руб. Чек скорее всего забыла в аптеке,позвонила мама и сказала,что Джек очень плох и я бегом понеслась домой.Это были последние Джекины лекарства,которые так и не понадобились.
--------------------------------------------------------------------------------------- ИТОГО:10 963 РУБ.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.
Добавлено: 23 сен 2011, 10:30
Новичок
Автор темы
Вчера у нас в гостях был другой щён. Джекин ровесник(на пару месяцев по-старше).Русский охотничий спаниель. Так Джекуля хоть встрепенулся Так-то они дружат,но вот когда Джекуне выдали кость вкусняшную-он проявил свою "жадную"натуру. Грыз и плакал,чтобы Чак не подходил. Чак-то не отбирал,у него своя была.Он просто играл с Мортишой и кто ж виноват,что Мортиша назло околачивалась рядом с Джеком? Зато наш порычал вволю,полаялся,показал кто в доме хозяин! Хоть расшевелился как-то. А когда Чакуня уходил Джека даже выполз в прихожую проважать друга! Ну не выполз,а доковылял
правда я не знаю, как пометку делать, что на Джекушку
когда переводите деньгт с яка там три строчки вроде...первая - номер счета (яка), вторая - сумма, третья (самая нижняя) - коментарии. вот именно в конментариях и пишите на кого вы высылаете и можете ссылку даже вставить.
Наtaли писал(а):
ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ....ХОТЬ по 50р
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Саша, привет. Сколько всего насобирали и сколько еще осталось насобирать??
Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.
Добавлено: 23 сен 2011, 13:04
Новичок
Автор темы
А может кто знает:насколько при таком состоянии здоровья помогает физиотерапия? Есть ли вообще эффект от этих Дорсонвалей? Нам прописали 10 процедур. А Джекуля бы не вынес 10 дней подряд ездить к врачу (тем более,что его еще и укачивает в машине) и мы купили это аппарат,делаем физиотерапию дома. И еще 1 вопрос! Я перевела деньги от Мусяндры в МИГОМ.Мне пришла СМС с номером и сообщением,что на мое имя оформлен перевод. Кто переводил так и знает,подскажите:это значит, что деньги я УЖЕ могу получить в любом отделении МИГОМ?
ну давайте так: Саша, ты иди к врачу с тем что есть (я про деньги). На оставшуюся сумму напишишь там расписку на свою фамилию (если у них так можно) и потом сообщаешь нам, сколько долг в клиннкие и сколько надо на лекартсва.
Добавлено: 23 сен 2011, 13:16
Новичок
Автор темы
Мусяндра писал(а):
а что такое МИГОМ??
Ну,это в Яндекс деньгах написано,что есть такие пункты выдачи наличными (я уже как-то имела с ними дело,НО я переводила деньги),просто одно из отделений Migom находится совсем рядом с моим домом.
ну вобщем как чего решите, вы пишите...сколько еще надо....будем так сазать все нашим селом собирать
ой...да ну что я сделала?? перевела деньги с общего фонда нашей группы вам?? так это даже не мои личные деньги.....а пожертвования людей, либо деньги за наш планый пиар... как там наш малышочек??
Добавлено: 23 сен 2011, 18:00
Новичок
Автор темы
Мусяндра! Все равно спасибо! За отзывчивость! Малышонка уже заранее жаль. Он врачей уже боится. В воскресенье опять предстоит ему большое испытание. Уже одна только дорога! весь день лежит,встает пописать. Пить требует к себе на место принести! Но он вообще-то в дождик всегда вялый. Метеозависимый мальчик.
кошмар прям какой-то............ вчы крепитесь вылечим мы его....будет носиться как угорелый..еще и не догоните его
конечно будете...здесь еще не таких га ноги ставили главное время, терпение, поддержка и финансы.....и все будет ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2