Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ГлаММурка 2,5 месяцев на выданье.
Добавлено: 13 сен 2008, 11:22
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужен хозяин для малышки-кошечки полутора месяцев.
На фото она кажется крупнее, на самом деле малявка и очень занятная. Собакам и котам надавала плюх, боевая такая девочка. Сейчас с котами играет уже. Кошечка ручная абсолютно, хоть и с характером но мурчалка-тарахтелка. В лоток ходит.
8-921-893-45-67, Оксана.
Последний раз редактировалось Катерли 14 окт 2008, 12:50, всего редактировалось 8 раз(а).
А что это мы так упали? Спасите меня, умоляю! Я домой уже боюсь приходить... Каждый раз все вверх тормашками, они такое вытворяют Самое ужасное, что теперь и Муся присоединилась к Тихону и Алиске!
Меня вконтакте нету И уж простите, но я туда не собираюсь пока...
А Алиса очаровала последнее неприступное существо в доме - Семена. Сегодня спали все вчетвером на мне... тяжеловато как-то... Домой девице бы надо... К себе домой!
Даже Сема сдался? Не удивительно, у Рея она трех мальчишек под свою дудку заставила плясать, да еще двух собак впридачу
Люди, помогите нам с пиаром, ну что же такое, никто до сих пор красотку не выбрал
Марин, да есть на нее звоночки, мало, но есть. Только вот по большей части неадекватные какие-то Такое чувство, что перевелись все нормальные люди...
Завтра новые фотки постараюсь сделать. Фотика у меня нет пока, завтра у девушки с работы в аренду беру. Так что ждите!
Последние звонки были в прошлой четверг Не звонят, не нравится что-то никому... Сегодня вечерком сделаю новые фоточки.
Купила девочке сейчас витаминки Будем совсем красивыми!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0