Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?
Добавлено: 15 сен 2011, 20:50
Бан
Автор темы
Текст для пиара
Кот, зовут Брюсик, 10 мес, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем, кушает сухой корм. Очаровательное кошачье создание - вежливый, самодостаточный, умный, степенный, прям джентльмен! Очень любит женщин - подскажет, где следует почесать, негромко по мурлыкает на ушко. С удовольствием составит компанию мужчине в игре в футбол, поговорит про погоду. С детьми осторожен и немного застенчив. Маленький джентльмен в кошачьей шубке с нетерпение ждёт когда его заметят и оценят по достоинству! Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Котик-сказка, котик-мечта! Пообщался с ним немного и будешь любить его всегда! Зовут этого принца Брюсик, ему десять месяцев, кастрирован, здоров, чистоплотен, не привередлив. Волшебный котик с дивным характером, нежный, самодостаточный, умный, разговорчивый, внимательный, весёлый. Немного ленив, как все величественные персоны, но чертовски обаятелен и бесподобен . Эта мечта может стать вашим реальным домашним любимцем, компаньоном и другом ! Тел 8 981 759 84 02
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 07 окт 2011, 10:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?
Добавлено: 07 окт 2011, 23:01
Бан
Автор темы
Ну наконец твоё желание исполнилось - ты и Лика на диване в обнимку , а мужики нехай бегают в догонялки . Больше всех наверно довольна Царственная особа
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Царственная особа дрыхнет весь день! Я так всю жизнь проживу суповым набором! - за мячиками и мышками под шкаф слазать раз ...дцать за вечер, прыжки через барьер - регулярно, чтобы не наступить на очередное сокровище, возникшее под ногами как обычно внезапно, звезду погонять, чтобы в подушку с ушками не превратилась... Тяжела жизнь кошатника... Чуть не забыла про еженощный тренинг по укладыванию своего тельца на свободном кусочке дивана
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?
Добавлено: 07 окт 2011, 23:47
Участник
Суповой_набор писал(а):
Царственная особа дрыхнет весь день! Я так всю жизнь проживу суповым набором! - за мячиками и мышками под шкаф слазать раз ...дцать за вечер, прыжки через барьер - регулярно, чтобы не наступить на очередное сокровище, возникшее под ногами как обычно внезапно, звезду погонять, чтобы в подушку с ушками не превратилась... Тяжела жизнь кошатника... Чуть не забыла про еженощный тренинг по укладыванию своего тельца на свободном кусочке дивана
Ира приезжай ко мне двоеборьем заниматься ,в программе тяжелая атлетика(подъем дивана) и спортивно поисковое ориентирование(где то в квартире кошачья нычка). Мышки с мячиками пропали подчистую все...ни одной не найти Вот и за что мы их любим?веревки же вьют
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 08 окт 2011, 00:18
Бан
Суповой_набор писал(а):
Теперь - две кошки в доме и Лика))))) В общем, как и должно быть...
Интересное замечание
Ириша, поздравляю!!! Кот классный просто! Очень скоро станет совсем неотъемлемой частью дома! И... от себя, только не в обиду Но кошачьих в доме должно быть трое Я только три года назад это поняла, когда Семка появился и воцарилась гармония среди хвостатых
Ну и еще раз примите наши поздравления от всей нашей, теперь уже большой компании
Всем привеееет! Вернувшись из дальних странствий, читаю с радостью такие новости!!!!!!! Всем-всем-всем огромное спасибо и поклон!
Таня - Лариса - Ира - И всем -
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 12 окт 2011, 20:18
Участник
Вика приехала
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Новости с полей: Кешка разбушевался - разогнал собратьев
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
он не просто разогнал - он последовательно достал сначала Лику, потом Парамошу. Лика ему наваляла и попыталась смыться, но Кеша ее догнал и выслушал звериный рык недовольной звезды, после чего заинтересовался парамошиным хвостом... Было шумно, летали клочья белой и серой шерсти. Я забилась в уголок, чтобы меня не затоптали... наконец, балбес угомонился и завалился спать. Лика с Парамошей, наконец, вздохнули спокойно... В общем, понятно, как котик пережил зиму - он очень мирный, если его не доставать, но если достать - бьется как лев и ничего не боится.
З.Ы. Помнится, я взяла Парамошу к себе, потому что у меня тихо и спокойно, как в санатории
З.З.Ы. Пару дней назад, когда я поверила, что у Парамошки наладилось пищеварение, мой беспокойный мозг решил, что теперь Кешик нездоров... как же...
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
а это уже описано по горячим (я бы даже сказала - раскаленным) следам - в Ликиной теме... и нечего ржать - у меня до того были тайки! а у таек штаны есть, но короткие!
А я вот живо картину представляю))))))))) У нас муж (в пароксизме интеллектуальности, видимо) налил Кешке молочка от всего сердца Понятное дело, что Кешка, который ест всё, что не приколочено, да еще и у нас кусок изо рта вынет, спревеликим удовольствием вылизал миску. Через некоторое время кот вышел, пардон, из места уединенного размышления, и грациозно присев на, извините, задницу, поехал на оной. Через прихожую в комнату, пока мужжжж стоял в полном оцепенении. Потом мы набрали в поддон душевой кабинки теплой водички и поставили туда Кешку. Провести его нам удалось только на одну минуту, после чего он грозно на нас посмотрел и опшипел. Мы, натурально, отпрыгнули, а Кешка выскочил и, потрясая мокрым пузом, хвостом и штанами, с прижатыми ушами поскакал аки скакун через ту же прихожую в комнату. В общем, помыли полкота и всю квартиру. А муж с той поры, по-моему, сам перестал молоко пить)
как удачно я к компу присела вообще-то, за телефоном пошла. не знаю, если честно - нога болит зверски, даже Кешик не помог. щас выползла за водярой и ватой, намотала 2 компресса старая я... совсем больная... и настроение антропофобное
Зря говорят, что животных должно быть четное число! Парамоша поиграл с Кешей, свалил поспать. Кеша нашел Лику, повозился с ней. Заснул. Лика попыталась развести меня на доп. еду, когда не вышло - завалилась спать рядом с Кешей. Наверное, перегрелась - ушла досыпать на подоконник к Парамошке. и т.д. - все возможные комбинации и никакого однообразия))
Какие новости? Фоточек бы новеньких троицы веселой)
Трудно их фотографировать... Кеша с Парамошей регулярно машут друг на друга лапами, встав на задние, но фотографировать их в такие моменты - значит отвлекать. У меня не получается сидеть в засаде с фотиком(( Только что Парамошка жонглировал палочкой, стоило взять фотик в руки - тут же перестал играть и напрягся. Пугливый он
ну не без этого но это не главное. главное, что выражение мордашки другим стало - он теперь более расслабленный, вроде понял, что здесь безопасно. а если кто-то и нападает, то это - игра. он и сам любит напасть, чтобы повозиться.
Добавлено: 26 окт 2011, 23:38
Участник
а хвост еще богаче стал
Добавлено: 27 окт 2011, 00:15
Участник
Это не жабо это...щеки отрасли
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6