Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пусть ему повезет! (Невезучий. Котенок с ул. Крыленко.Ручки вернули, а возвращаться некуда...) На испытательном сроке.
Добавлено: 15 сен 2011, 01:52
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
01.01.12 Уже неделю Лео живет у новых хозяев! Пока все хорошо!
07.10.11 Котик-хозяин принял, с лотком дела налаживаюся. Вчера, 28.09.11 Котенок выписан из клиники и привезен на передержку к Чучундра, надеюсь, что до пристройства, все будет зависеть от того, как его примет котик-хозяин. В клинике на Софийской:
17.09.11 - по рез. анализа Биохимии крови скорректировано лечение. Добавлен антибиотик (на 10 дней)+ препараты, поддерживающие печень + поливитамины Китзим. По биохим. анализу крови - предположительно: пиелонефрит, нарушение работы печени, рахит.
15.09.11 - дали глистогонку, взяли кал на анализ + выпонены назначения по листу назначений. Сегодня утром должны дать глистогонку. А еще был сделан укол Интерферона. Антибиотики не назначены. Лечащий врач - Елена Геннадьевна.
В настоящее время котенку примерно 4,5-5 месяцев. Фото старое: Этому котенку не повезло уже не однажды. См. Предыстория – в следующем сообщении.
По моей просьбе missmara забрала у “хозяев” котенка, отвезла в клинику, дождалась приема, оплатила прием и залог стационара, купила корм и наполнитель. Котенок находится в клинике на Софийской 47а. Записан как “Кузя-2”,куратор – Чугунова. Котенок будет находиться в клинике до постановки диагноза и должен пройти назначенное лечение. К Алле его вернуть – просто нельзя. К себе взять не могу из-за большого количества животных.
В КЛИНИКЕ: Котенок осмотрен, взята кровь на анализы (включая ПЦР), сделан укол Витафела. Назначены капли для глаз Тобрекс – три раза в день. Пока, до получения результатов анализов назначен препарат для восстановления микрофлоры кишечника Омега10. Понос (причина возврата котенка и неприязни к нему) пока не наблюдался. Глазки слезятся. Чихает.
СПАСИБО: Марина, даже не знаю, какими словами могу выразить благодарность тебе. Тем более, зная, чего тебе все это стоило. Спасибо тебе огромное! ПОНАДОБИТСЯ: Котенку понадобится помощь передержкой до пристройства и пиаром, но это, когда будет здоров. В данный момент нужна материальная помощь на лечение в стационаре. Желающих ему помочь – Милости Просим! Есть ЯК - 41001798604935 – ЯК (missmara).
Расход: 3000 руб. – Предоплата в клинике 273 руб. – капли Тобрекс 325 руб. - корм сухой Р-К гастроинтестинал сухой 400г 400 руб. - Китзим - поливитамины 2000 руб. - оплата лечения в стационаре 17.09.11 500 руб. - оплата лечения в стационаре 19.09.11 7251 руб. - оплата лечения в стационаре 28.09.11 950 руб. - оплата прививки ("с бешенством") в кл. на Софийской Итого:14699 руб.
Приход: 1000 руб. - Туманность - наличка 890 руб. - Katie - на ЯК 373 руб. - missmara - наличка 500 руб. - Сатин, 19.09.11 - наличка, деньги отданы в клинику 1000руб. - Чучундра, 27.09.11 - наличка, деньги отданы в клинику 1000руб. - Чучундра, 28.09.11 - наличка, деньги отданы в клинику 6000.руб. - Katena, 29.09.11 - лично мне в руки Итого, приход:10763 руб.
Баланс: -3936 руб. Общая сумма за нахождение и лечение в клинике - 12751 руб.- деньги внесены. см. мой пост от 29.09.11. Другая помощь: Корм сухой Ройял-Канин 36 пакет 400г. - missmara -14.09.11 Наполнитель для лотка древесный, упаковка - missmara -14.09.11
Заголовок сообщения: Re: Невезучий. Котенок с ул. Крыленко.Ручки вернули, а возвращаться некуда... На передержке.
Добавлено: 05 окт 2011, 16:53
Свой на форуме
Автор темы
Неважно себя котенок ведет на передержке. Гадит не на место. Подумываю всерьез о том, чтобы посадить его в клетку. Все вспоминаю неудавшихся его "хозяев", которые даже ни разу не поинтересовались, что с котенком. В чем-то они, видимо, были правы (гадит по углам)...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Да - наполнитель нужен в лоток. хотя бы пока не привыкнет устойчиво к одному месту. Мыть лоток нельзя ничем пахнущим. Попробовать можно под решетку класть древ.наполнитель. ПРосто в пустой лоток - мало кто ходит. Это не совсем естественно для кошачих. Вообще считается, что у двух котов, должно быть три лотка (тем более если без наполнителя). Может Кузя освоился и решил пометить территорию, а возможно у него период полового созревания - возможно мы ошиблись в возрасте. И проблему решит кастрация. Все это проходящее.
Последний раз редактировалось missmara 05 окт 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Невезучий. Котенок с ул. Крыленко.Ручки вернули, а возвращаться некуда... На передержке.
Добавлено: 05 окт 2011, 22:01
Новичок
очень знакомая ситуация, боролись 3 недели, потом поставили 2 лотка за отодвинутый от стены шкаф (получилось укромное место скрытое от "посторонних" глаз) и на 2 суток с едой, водой и лежачком закрыли в ванной (совмещенный сан узел)... ттт больше никаких сюрпризов по углам ... тоже парень
Добавлено: 05 окт 2011, 22:20
Новичок
ну у меня тож не кастрирован, главное не "обижаться" на него, и спокойно и тактично пробовать все возможные варианты, уверена что парень умница и сам поймёт что всем будет лучше если он будет ходит в лоток! не огорчайтесь, научиться парень!
Добавлено: 06 окт 2011, 15:39
Свой на форуме
Автор темы
Сатин писал(а):
Странно. А в клинике ведь вел себя хорошо? и на передержки первое время в лоток ходил?
Да, в клинике все было с лотком нормально, но там было очень ограниченное пространство. На передержке сперва ходил в лоток котика-хозяина, а потом стал искать другие места... Чучундра говорит, не надо в клетку, может так наладится у него с лотком. Не понимает парень, в чем счастье. Второй лоток, специально для него стоит, но не всегда у него туда получается , мимо попадает.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 окт 2011, 20:15
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
Ира, я завтра отправлю на ЯК клиники 900,00 за сыворотки.
Завезти не сможешь? Хотелось бы квитанцию на руках иметь об оплате 900 руб. в клинику. И проценты терять не хотелось бы... Отправлять-то больше придется, чтобы после вычета процентов 900 руб. получилось.
Да проценты всего 4,50 руб.- на бензин или дорогу много больше уйдет. Выписка тоже будет. Подтверждение - попрошу. Как малыш? ______________________ Счет получателя: 41001505334401 Сумма к получению: 900,00 руб. Сообщение получателю ПОгашение заложенности за 3 сыворотки. Куратор Цареградская М.Н. котенок Кузя 2. Прошу подтвердить получение на marinasara@mail.ru. Спасибо. Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Заголовок сообщения: Re: Пусть ему повезет! (Невезучий. Котенок с ул. Крыленко.Ручки вернули, а возвращаться некуда...) На передержке.
Добавлено: 09 окт 2011, 20:47
Новичок
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 22:17 Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург
Тему лотка снимаем - Кузька ходит как надо и куда надо несколько дней , все ОК, ждал точно своего лотка и своего уголка - стеснялся значит. Даже не сомневалась, что найдем общий язык рано или поздно, котик умный и толковый. Очень веселый, прыгучий, неугомонный. 5-летнего хозяина загонял, носятся вихрем по квартире.
Заголовок сообщения: Re: Пусть ему повезет! (Невезучий. Котенок с ул. Крыленко.Ручки вернули, а возвращаться некуда...) На передержке.
Добавлено: 11 окт 2011, 17:16
Свой на форуме
Автор темы
Наш Мурзя-Кузя2 с лотком справляется на отлично, четко, без промахов, по всем вопросам. Индивидуальный собственный лоток сделал свое дело. Гоняются по всей квартире и борются с котиком-хозяином, как лучшие друзья. Оба проглистогонены. Ждем 10 дней и будем прививаться.
Добавлено: 12 окт 2011, 19:24
Свой на форуме
Автор темы
Вести от Мурзи-Кузи. Лежу-полежеваю на диване, почти как дома: Пойду, посмотрю, что там и как: С товарищем по играм: Дружеский ужин: А теперь можно отдохнуть, у каждого свое любимое место:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2