Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прибился сегодня на предприятие щенок. Назвали Эриком. Будет, вероятно, крупным. Сейчас ему месяца три, все зубы молочные, но весит уже килограммов двадцать. В холке приблизительно уже под 40см, лапы толстые. Решили пристраивать. Передерживать будем на преприятии. Машин у нас ходит мало, так что не опасно. Пока сделали временную будку, завтра утеплим и перенесем на спец. расчищенное для Эрика место. С кормом думаю, проблем не будет. Нужна сразу помощь в пиаре для пристройства. Эрик пока не адаптирован для квартиры, будем заниматься, учить водить на поводке и прочее. На улицу, на цепь отдавать не хочется, так как он короткошерстый. Но сделаем ему отличную утепленную, трехслойную будку, с входным пологом, так чтобы он точно не мерз в морозы. Тогда если будет хороший вариант на загородный дом, отдадим его вместе с будкой.
Текст для пиара приблизительно так...
"Эрик, пятимесячный щенок, метис русской гончей. Он абсолютно здоров, чипирован, имеет ветеринарный паспорт, по характеру расположен к человеку, не агрессивен, запросто отдаёт миску с едой. Не способен причинить зубами боль знакомому человеку, даже ребенку. Любит игры, но не теряет в играх голову, способен к обучению командам, в тоже время имеет интеллект для принятия самостоятельных решений. Хорошо общается со своими кошками, за чужими может погнаться для игры. Будет крупный, порядка 60см в холке. Ест всё. При трехкратных прогулках, терпит, не гадит в доме, что для пяти месяцев просто рекорд. Немного тянет на поводке, но это легко можно устранить. По шерсти - морозоустойчив, но, в тоже время, запросто может комфортно жить в доме. С удовольствием может зимой существовать в вольере, так как имеет в приданное теплую зимнюю будку, которую можно в вольере установить. По натуре Эрик скорее компаньон, чем охранник. Он практически не имеет недостатков и ждёт своего хозяина, чтобы посвятить ему свою жизнь." 8-921-182-32-31, Сергей.
Эти фотки, вроде, получше - для пиара...
Прошу советов по пристройству и помощи в пиаре. Сергей 8-921-182-32-31.
Последний раз редактировалось amidbabi 19 фев 2013, 13:35, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Эрик ищет дом... Нужна помощь с пиаром в контакте.
Добавлено: 23 сен 2011, 07:35
Бан
Автор темы
Вроде стал наедаться. С утра первую миску "уворотил", а вторую оставил на потом. Впрочем, может я чуть "кальцевита" пересыпал, типа не совсем ему вкусно. Через часик проверю, съел или нет. Если "наелся", то сегодня, завтра еще покормим кашами, макаронами с мясям, а с воскресенья будем переходить на "сушку" полностью, ну, может косточки и вкусняшки все равно будут перепадать. Всех не удержишь, многие ему из дома чего-нибудь вкусненького приносят.
Добавлено: 23 сен 2011, 08:42
Бан
Автор темы
Ларсетта писал(а):
Увы.В контакте помочь не могу.Но могу бросить где можно размещать.Будете сами размещать?
"Вконтакте" у меня вообще нет возможности разместить, он отключен от внутренней сети. А на пиар по доскам времени пока не хватает. У меня опыта мало, очень медленно получается. Я как-то делал на 15-20 досках, весь упарился, и потратил кучу времени. Если есть возможность помогите.
Меня нет в Контакте. Так, что не помогу. Я там не пиарю. Мне хватает и досок. А по доскам-нужны другие фото. И текст. Текст, допустим, напишу. А вот фото...С такими только платно на Авито можно пробовать. Но Авито я тоже не пользуюсь. А если честно, то читаю ваши посты, и понимаю, что это Ваш щенок. Правда. Задумайтесь.
я ни разу не пиарщик, но из опыта. когда мне помогали и кидали по доскам объявления,могу написать, с тех досок ни одного звонка не было. были со сландо, из рук в руки и из шанса. пару раз с авито. но я своих стараюсь в Финку пристроить,так что не знаю какой сейчас отклик по объявлениям у нас
Меня нет в Контакте. Так, что не помогу. Я там не пиарю. Мне хватает и досок. А по доскам-нужны другие фото. И текст. Текст, допустим, напишу. А вот фото...С такими только платно на Авито можно пробовать. Но Авито я тоже не пользуюсь. А если честно, то читаю ваши посты, и понимаю, что это Ваш щенок. Правда. Задумайтесь.
Всё понятно, спасибо. У меня дома полный зоопарк. Хотя Эрика бы я взял, но меня с ним домой точно не пустят. А жаль. Из него точно может получится отличный пёс, обучаемость у него хорошая, может слушаться, только надо ему это строгим голосом говорить, иначе всё в игру переводит и продолжает хулиганить. А скажешь, к примеру, грозно "сидеть", он садится и больше не подходит. Хотя команде "сидеть" никто его не учил.
Добавлено: 23 сен 2011, 09:34
Бан
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
я ни разу не пиарщик, но из опыта. когда мне помогали и кидали по доскам объявления,могу написать, с тех досок ни одного звонка не было. были со сландо, из рук в руки и из шанса. пару раз с авито. но я своих стараюсь в Финку пристроить,так что не знаю какой сейчас отклик по объявлениям у нас
В принципе я это знаю. Поэтому прошу пиара "Вконтакте". Там много народа, может кому Эрик и понравится. Насчет Финки тоже будем проситься. Наверно со следующей недели заявку дадим.
сландо, из рук в руки, авито не пользуюсь. У меня другие доски. И если я вижу фотографию, которая привлечет, не обязательно пиарная, сразу пишу текст и размещаю. Пока не жалуюсь на доски. А отклик бывает даже с малоизвестных досок. Конечно, важен и возраст животного.
Добавлено: 26 сен 2011, 21:32
Бан
Автор темы
Не удалось поснимать. Фотик оказался разряженным. Но, зато погуляли с Эриком в волю. Он совсем взрослым стал. Слушается как "настоящий пёс", даже гулял со мной без поводка. Если увлекался и отходил подальше, стоило крикнуть: "Эрик", от тотчас подбегал на зов. Практически перестал на меня напрыгивать и обниматься, хотя к другим лезет со своей "любовью". Дело в том, что я ему запрещаю, строгим голосом говорю, "Фу", когда он начинает на меня напрыгивать и лизаться. Вот и приходится ему меня слушаться. Умный щенок растет. Уже не такой, как я писал в начале несколько раз, "шебутной". Кушал сегодня Эрик мало. Но, это как сказать. Я его на "сушку" попытался перевести, так он её не очень-то "чавкал", зато (понедельник) ему многие из дома принесли разносолов, так их он "оприходовал" с удовольствием.
Последний раз редактировалось amidbabi 27 сен 2011, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 сен 2011, 08:09
Бан
Автор темы
Окончательно исчезло чувство голода у Эрика. Не доел вечернюю порцию "сушки", от утренней отказался тоже. Ждёт "натуралки". Может придётся покупать консервов, чтобы скормить "кальцевит". Посмотрим как обедать будет.
Добавлено: 27 сен 2011, 12:11
Бан
Автор темы
С утра не ест. Запустили в помещение, лёг и лежит на матрасе. Особо не играется, нос сухой, тёплый. Сказал ему пошли гулять - не пошел, сел на попу и смотрит. Видать приболел. Подождём немного. Может съел чего-нибудь, на простуду не похоже, глаза чистые, температуры, вроде нет.
Добавлено: 27 сен 2011, 16:27
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
amidbabi писал(а):
С утра не ест. Запустили в помещение, лёг и лежит на матрасе. Особо не играется, нос сухой, тёплый. Сказал ему пошли гулять - не пошел, сел на попу и смотрит. Видать приболел. Подождём немного. Может съел чего-нибудь, на простуду не похоже, глаза чистые, температуры, вроде нет.
как он? играет? повеселел??
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 27 сен 2011, 16:42
Бан
Автор темы
Так и не ест. В основном лежит на матрасе. На улицу идти отказывается. Не весел. Морда-лица грусная. Мимо кошка проходила, даже не посмотрел в её сторону. Если улучшений к завтра не будет - поедем к ветеринару. Сейчас посмотрел, пописывает под себя на матрас. Пришлось матрас перевернуть. На улицу Эрик выйти отказался, вообще даже приподниматься не стал. Вечером дам ему чего-нибудь мясного, посмотрю, как будет аппетит. Спать сегодня будет, естественно, в помещении. Повыключаю все эл.кабеля, кроме грелки, пусть спит и не мерзнет.
Добавлено: 28 сен 2011, 07:33
Бан
Автор темы
Утром грустный. Не радуется. Всю ночь терпел, пошли на на улицу, пописал (уже почти взрослый, дома нельзя) и сразу обратно в помещение направился, гулять не стал. Вчерашние косточки рагу все обглоданы, но новой порции еды не просит, "сушка" лежит нетронутая. Принес ему банку говяжей тушенки, пусть согреется (из холодильника), попозже покормлю. Попил водички, залез на свою лежанку и задремал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0