Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Весь ассортимент моих барбосов на пристройстве, очень нужны ручки!
Добавлено: 07 ноя 2011, 15:24
Новичок
Автор темы
Думаю поступить так, наведаюсь к хозяйке домой, оценю условия и отношение родни к собаке, если все нормально, назначим день посещения клиники, на предмет обработки зубов, а если врач рекомендует то и стерилизации. До тех пор собака будет у меня, и вернется к прежним владельцам только после клиники, иначе я просто не могу быть уверен в искренности обещаний. Одобряете?
Заголовок сообщения: Re: Весь ассортимент моих барбосов на пристройстве, очень нужны ручки!
Добавлено: 07 ноя 2011, 15:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Целиком и полностью, маленькая, слабенькая, хрупкая. Ну шерсть я понимаю могла сваляться от скитания на улице (а не было ли самовыгула у них?) но ногти не отрастут так быстро. И зубы не сгниют, если она рядом сидит и спит, то любой человек запах почувствует и посмотрить причину. Можетна коврике в прихожей сидела. И что она у них кушала интересно бы узнать? Сосиски, объедки, супы? Меня всегда смущают хозяева исконно пролетарского происхождения.
Добавлено: 07 ноя 2011, 16:25
Старый знакомый
Kot_Sapfir писал(а):
Хозяйка женщина пролетарского сословия, в пуделях ничего не понимает, просит написать инструкцию по кормлению, и обещает ей следовать, с первой зарплаты клянется ехать со мной в клинику на санацию зубов. Ну а стрижка меньшая из проблем, Frost сделает.
Ну на вас прямо не угодишь, сами же написали, и я естественно с ваших слов о хозяйке Пенни. Вы же прекрасно понимаете что дело не в происхождении, дело в другом... но это отдельная тема
Надеюсь, Вы не будете возражать? Ну, а если Пенни у Вас задержится до новых хозяев, то денежки со следующей подработки - Ваши
Kot_Sapfir писал(а):
Думаю поступить так, наведаюсь к хозяйке домой, оценю условия и отношение родни к собаке, если все нормально, назначим день посещения клиники, на предмет обработки зубов, а если врач рекомендует то и стерилизации. До тех пор собака будет у меня, и вернется к прежним владельцам только после клиники, иначе я просто не могу быть уверен в искренности обещаний. Одобряете?
Правильно мыслите, Константин. А может, ну их, не отдавать....
Добавлено: 08 ноя 2011, 07:41
Новичок
Автор темы
tess писал(а):
А может, ну их, не отдавать....
Меня эта мысль не оставляет, с большим подозрением отношусь к данным хозам и шанс им даю только для очистки совести, вдруг все таки неплохие люди, просто балбесы. Ведь многие доводят собак просто по недомыслию, а узнав как нужно ухаживать за животным ужасаются собственной глупости.
Добавлено: 15 ноя 2011, 08:24
Новичок
Автор темы
. Договорились с хозяйкой ехать в субботу ко врачу, за день позвонил, подтвердил договоренность. В субботу, несмотря на в кои то веки, благодаря Frostu, появившееся время на личную жизнь, еду домой, с Пенни на руках выхожу к еë старому дому, звоню, а у хозяйки внезапно нет денег на клинику! Женщина божится, что в понедельник деньги будут. Я вчера принципиально не звонил, ждал инициативы от хозяйки, так ничерта и не дождался. Я в ярости! К чертям еë слезы и причитания, человек совершенно не готов держать собаку. . С прошлой недели разрешения ситуации ждет пожилая женщина мечтающая взять Пенни, сегодня позвал еë в гости, будем знакомиться.
Добавлено: 15 ноя 2011, 14:00
Новичок
Автор темы
. Да тут дело не в отсутствии денег, а в отсутствии инициативы. Знай я, что у кого-то мой потерянный пес, грудью бился бы в двери пока не вернул, а тут заранее условленное обследование прошляпила, сама ни разу не позвонила, не поинтересовалась как там малышка.
Добавлено: 15 ноя 2011, 14:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Almara писал(а):
Ну... если на карла денег нет... то значит животные вообще не нужны. Правильно что не отдали.
Kot_Sapfir, спасибо, что Вам не безразлична дальнейшая судьба малышки, Вы поступили совершенно верно. Будут новости, плиз, делитесь. Пардон, что мы только о Пенни Вас достаем, но мы это..... очень-очень "больные" на пуделей
Kot_Sapfir писал(а):
. Да тут дело не в отсутствии денег, а в отсутствии инициативы. Знай я, что у кого-то мой потерянный пес, грудью бился бы в двери пока не вернул, а тут заранее условленное обследование прошляпила, сама ни разу не позвонила, не поинтересовалась как там малышка.
Да случись у меня подобное (только у меня такое не случится ), я бы в тот же миг за своим четверолапиком помчалась. Вряд ли ей собака нужна, так... досталась по наследству, усыпить рука не поднимается (и денег жалко), а заботиться о малышке тоже влом.
Добавлено: 15 ноя 2011, 14:18
Новичок
Автор темы
Пенни совершенно безпроблемная малышка, тихая, послушная, ручная, о ней так легко заботится. Сегодня прийдет женщина на смотрины, она не дождавшись решения уже накупила всякого для Пенни
Добавлено: 15 ноя 2011, 17:41
Старый знакомый
У меня была пуделиха на пристройство так хозяйка новая так же всего, всего ей накупила, все приготовила и ждала, причем сама звонила, всем интересовалась, беспокоилась, приехала потом даже на ее дочку смотреть (у нас там все сложно было). Вот это уже лучше когда она думает о малышке, заранее проявляет заботу и внимание о ней.
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:57
Новичок
Автор темы
Смотрины Пенни прошли успешно, малышка переехала =) Пожилая женщина с немалым опытом содержания крупных собак, все барбосы жили долго, умерли своей смертью. В силу возраста с крупной собакой уже не справится, решила взять малышку. Подписали договор, в субботу едем в клинику =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4