Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок девочка 7 месяцев . Сейчас живёт в приюте , куда ее принесла женщина , у которой такса нагуляла Принесла весь помет и оставила . Вот , эта девчонка засиделась . В приюте крупные собаки её постоянно забивают в угол и она целыми днями сидит под кучей досок . Девочка совсем мелкая , где-то 25 см . Очень робкая по характеру . В приюте ей никто не занимается . То ли из-за того , что собак много , то ли... не знаю Собака живет и не знает , что такое поиграть , погулять , побегать по травке Со здоровьем у неё всё в порядке ! Привита . Ребёнку очень нужен дом !
Пока сидит сиднем. Ест по ночам. С рук еду не берет.
Не беспокойтесь! Таня - специалист по адаптации и у неё как раз свободно бесплатное (благотворительное) место. Танюша готова заниматься собакой до полной реабилитации
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Пока сидит -боится. Не рычит, гладится, детей не трогает, с собаками не общается. Ест втихоря. Помыться не получилось, горячая вода иссохла. Завтра с утра займусь, пока опять соседи трубы делать не начали.
Хозяйская .. привезла в приют сама хозяйка и сказала , что такая собака ей не нужна , она хотела для охраны двора , а эта шавка мелкая , развернулась и уехала
На сегодняшний момент, если бы я не знала, что собака хозяйская, я бы предположила что это именно дичек. Поведение полностью соответствует. Пока наблюдаем. Может и травма, но прошло слишком мало времени чтоб понять настолько ли у собаки велик шок от переезда, травма ли это или ещё что. А собачёнок хорооошенький.
Ира, про привезла хозяйка - это про нашу беременную. это она не охраняла, а щенка. как понимаю в приюте выросла. щенку , Катя писала, что в приюте собаки гнобили. так что если она постоянно сидела забившись, то что удивляться
Да я не удивляюсь, я расстраиваюсь. Она бедолага всего боится до заикания. Как что пойдёт - пока очень сложно сказать. С руки кусочки берёт с голодухи и орёт от страха.
Ира, про привезла хозяйка - это про нашу беременную. это она не охраняла, а щенка. как понимаю в приюте выросла. щенку , Катя писала, что в приюте собаки гнобили. так что если она постоянно сидела забившись, то что удивляться
Да , Марина всё так , как ты написала .. И правда путаница получается !
Щенок постоянно был забитый . Крупные собаки гоняли только так ! К Тане (хозяйке приюта) она подходила , гладилась . В приюте с где-то с 2 месяцев .
От пляяяя. Только кангурухи с собакой перед собой мне и не хватало. Я думала пиком апофеоза будут щенки в карманах, с которыми я на биржу труда ходила, т.к. их не оставить было. Ан нет! Теперь буду с собакой в кенгурухе в школу за дитём ходить!
Меряли детскую кенгурушку. Мне не понравилось. Собаке тоже. Последствия "непонравилось" у меня на шее Хорошо зубки маленькие и клюв короткий. А то так и загрызть могут. Ищу переносочку маленькую. Где-то дома валалась. Буду ходить как гламурная мадам с чихом. Роль дамской сумки будет играть переноска. Я её стразиками вышью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0