Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! В счастливые!
Добавлено: 10 сен 2011, 13:14
Посетитель
Автор темы
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ (Красное село)----ДЕНЮЖКУ СОБЕРУ У ВСЕХ КТО ОБЕЩАЛ ( ЕСЛИ СМОГУТ)----МАЛЫШКУ НАДО БУДЕТ ЕЩЕ В МОСКВУ ПЕРЕПРАВЛЯТЬ---А НА ЭТО ДЕНЬГИ НУЖНЫ БУДУТ! НАДЕЮСЬ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ В ГОРОДЕ!!!! Вот только уехала в финку Лавна...Хотелось бы еще из той "квартирки" кого-нибудь пристоить по тихоньку....7 собак и 6 кошек...(это по моим подсчетам)---завтра фоткать будем
А он пришел в день отъезда Лавны....а вчера и я его увидела Щенок абсолютно ручной---даже не грязный---играл с детьми и собаками от сухого корма отказался (сегодня поел жидкого)---махонький---размером с мою биглюху--только лапки длинные---и вырастет судя по всему не крупный--такой миниатюрный (хочу быть овчаркой)--серо-черный с рыжими подпалинами---вес 4-5 кг а то и меньше Беда он облюбовал себе дет.площадку и школьный стадион и уже охраняет....утром кормила....шарахнулся от зонта....а вчера было море по колено.... Щенок пропадет....в начале лета прибился один на автомойку под окнами...вроде и оставить решили....2 мес всего прошло и нет его....дорога....и люди добрые... Тему создаю информационную....на авось...и на вдруг.. Забрать его не могу по ряду причин (ну некуда и не на что) КУРАТОРОМ не буду (хотя куда денусь если с кем-то)----нет не каждый день и финансово .....в минусе (последние 2тыс в Лавну на поготовку к отправке).... Щенка славный-кобель -ласковый то невозможности....но жить ему... осталось....ну не то он место выбрал.....думаю из гаражей пришел....но почему один......зимой тема была про щенков с люка...одно лицо....только там их было трое а он совсем один ПЕРЕДЕРЖКА----помощь могу только кормом.....платную не потяну....и даже нет времени кричать о фин помощи.....зачем тему создаю? ---вот такой щен!
МАЛЫШКА на передержке--в ОРЖИЦЕ или ОРЖИЦАХ (как правильно)
ПРИХОД Irina-Irina---1 тыс Vladilenka----1 тыс Валентина.КК---3кг корма ---И ДОСТАВКА И БЕНЗИН -ну нет слов благодарности IrinaIrina----5000 тыс!!!! SheriDan (Лера)---1400 руб Lena_Lo78-----500 руб РАСХОД---- на передержку--2 тыс и корм----пока так (довезу остальное как соберется)
Заголовок сообщения: Re: Не пропадаю я! Щенок из ниоткуда! Денюжку дают! Передержка найдись! Щен оказался-девкой!
Добавлено: 15 сен 2011, 17:59
Посетитель
Автор темы
SheriDan (Лера)----1400руб---получили--СПАСИБО!! IrinaIrina---втретилась с Ириной--она передала 5000 тыс!!!!---1000 благорарностей Девочки....нет слов спасибо! ВСЕМ! Уже Малышка не пропадет---есть чем платить!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Оказался славной девчушкой! Дорога домой---только бы не оказалась длинной!
Добавлено: 15 сен 2011, 18:16
Посетитель
Автор темы
Девочки---по знакомым покричите----девчушка лапочка---за город доехала хорошо----доедет и до Москвы! тема про машину viewtopic.php?f=2&t=69200&start=0----поднимайте по возможности! Ищу пока по знакомым---не хочется кому попало----денег дашь---собаку в поле выпустят --скажут убежала---и не предъявить ни чего---и искать где?
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Оказался славной девчушкой! Дорога домой---только бы не оказалась длинной!
Добавлено: 16 сен 2011, 00:13
Новичок
Девочки, правда, огромное СПАСИБО Всем!!! Девчушку спасли, на передержку пристроили... И денежек вон сколько собрали. Осталось с переездом что-то придумать. Я уже здесь в Москве всех на уши поставила. Но никто не едет пока.. Отпуска позаканчивались, только на работу вышли. И командировки не начались еще... Как же быть-то?? Малышке как-то домой попасть ведь надо...
Девочки, правда, огромное СПАСИБО Всем!!! Девчушку спасли, на передержку пристроили... И денежек вон сколько собрали. Осталось с переездом что-то придумать. Я уже здесь в Москве всех на уши поставила. Но никто не едет пока.. Отпуска позаканчивались, только на работу вышли. И командировки не начались еще... Как же быть-то?? Малышке как-то домой попасть ведь надо...
мы обязательно придумаем! обязательно-приобязательно..мне очень Ваше письмо Ирине понравилось она мне его читала
Добавлено: 16 сен 2011, 01:17
Новичок
Да что уж там такого написала-то я? А собу ждём всё ждём. Лежаночку вот дошили уже почти совсем. И велосипедную погоду еще успеем захватить, я надеюсь. Хотя нам еще почти месяц прививок предстоит... Но все равно, девчушка не засидится, думаю. Потом нагуляемся.
Добавлено: 16 сен 2011, 22:11
Посетитель
Автор темы
Девочки получила сообщение от Аллы----она готова приехать поездом за Малышкой! Надо продумать этот вариант!---КАк организовать---МАЛЫШКЕ ПАСПОРТ----ВЕДЬ БЕШЕНСТВО МАЛЫШАМ НЕ СТАВЯТ!---КТО ПЕРЕВОЗИЛ ЩЕНКОВ!!!! ??? КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ! А ЧИП?? ЭТО БЫЛ БЫ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!
Добавлено: 17 сен 2011, 00:25
Новичок
мне кажется, нужно либо в крупных кдиниках, либо звонить в ЖД и узнавать ТОЧНО как перевозить соббак...дорога дальняя, не дешевая, нужно чтобы сюрпризов не было
Перевозить на поезде можно только при наличии паспорта, электронного микрочипа и всех прививок - от бешенства и комплексной от инфекций (комплексная делается дважды, с перерывом в 3 недели). После прививок карантин 30 дней, раньше не дадут справку для переезда (справку дают только гос.вет.службы на основании правильно заполненного паспорта) Боюсь, что это не вариант.
Добавлено: 17 сен 2011, 19:42
Посетитель
Автор темы
Уже не раз возила в поезде свою----да все нужно и чип и прививки--НО ТОЛЬКО ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ВЫВОЗ-----а в вагоне ни разу не спрашивали---ПАСПОРТ---там надо билет и справку и ни один проводник не будет сверять документы!!!! ни разу проблем не было-----да и прививки можно задним числом----все это делается-------Вот СМОЖЕТ АЛЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ со временем....НУ НА ХУДОЙ КОНЕЦ ОФОРМЛЮ НА СВОЮ----а поедет Малышка и это дешевле чем машина....только ехать надо ночным поездом----собака будет спать...а большую переноску влезет....если не затягивать.... пока не выросла.....это мне кажется лучший выход
Добавлено: 17 сен 2011, 21:03
Новичок
Девочки, дорогие, добрый вечер всем. С документами, мне кажется, в нашем случае самое оптимальное - взять справку на другую собаку, подходящую по параметрам, описанным в паспорте. И кому-нибудь прийти меня проводить. Мы с Малышкой садимся в поезд и отдаем паспорт провожающему. Уж после посадки-то, в вагоне, вряд ли будут все документы проверять. Да и справка при нас останется, если что. Сейчас расписание поездов посмотрю. Скорее всего у меня какой-нибудь будний день получится. Надеюсь, на наступающей неделе. Но надо еще с начальством согласовать. Как там Малышка поживает? Что про нее слышно?
я буду обязательно Вас провожать! нам машину из ремонта отдали так что....любой день кроме среды 21.09 ...и вопрос с подменными документами думаю решиться!:) я пока до девочки так и не доехала сегодня-завтра обязательно навещу, корма отвезу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4