Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем за помощь и поддержку! Наша Соня нашла дом! :)
Добавлено: 07 сен 2011, 17:59
Новичок
Автор темы
А я не Потеряшка, я потеря. Потеря чей-то раненой души. Но верю я: откроются вдруг двери. И на пороге будешь ТЫ. Погладишь меня нежно так, рукою, за поводок тихонечко возьмешь. И мы пойдем вместе с тобою, И преданнее друга не найдешь.
Знакомьтесь, Соня!
Девочка - метис, 1 год. Рост ~ 50 см Стерилизована, привита. Очень ласковая и общительная.
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом замечательная собачка Соня!
Добавлено: 12 ноя 2011, 19:19
Новичок
Автор темы
Продублировала текст тут... http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... st70192685 Только скажите, тут тема поднимается? если да, оставляйте комментарии по 1 в день (от любого лица) , так как я сама не могу повторно. А то меня там тоже 1 раз забанили за то, что тему пересоздавала раньше срока
Девочки! Реклама на остановках работает! Животные очень хорошо пристраиваются! Реклама-это,действительно,очень хороший шанс для Сонечки! Сколько людей ее увидят! Удачи красавице Сонечке!
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом замечательная собачка Соня!
Добавлено: 11 дек 2011, 01:07
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Здравствуйте все, кто поддерживал нас с Соней и помогал нам! Хотим рассказать Вам,что Соня уехала домой!!! Живет теперь в хорошей семье Хулиганит немножко Но ее все равно там любят! у Сонечки все хорошо! Еще раз спасибо!!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4