Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нет,я должна была помыть ее и передержать ,а потом можно сразу туда вести. просто пока я не могу ,надеюсь на днях у меня все решится и опять смогу взять. Жалко только малышку ,как она там..
Я уже, точно,ничего не понимаю. ВЫ же сами пишите, что дрлжны были помыть и передержать, а потом вести на другую передержку. А как теперь говорите,что адреса передержки не знаете.
Девушки, я разговаривала с автором и она мне дала телефон девушки Натальи из контакта, которая обещала устроить кису на передержку до 28 сентября. Но сначала надо было кису поймать и обработать, что и планировалось сделать у Лейлочки.
У меня складывается впечатление,что кошка сама должна отловиться. помыться принять глистогонку и приехать приехать на передержку
А у Вас нет ощущения .что Вы тоже можете помочь этим делом? Я предложила помощь .ходила как идиот вокруг дома в 11 часов вечера в другом конце города и теперь виновата.. чем смогу-помогу. но мне до нее просто не доехать..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
А у Вас нет ощущения .что Вы тоже можете помочь этим делом? Я предложила помощь .ходила как идиот вокруг дома в 11 часов вечера в другом конце города и теперь виновата.. чем смогу-помогу. но мне до нее просто не доехать..
Да, не обижайтесь,я так чтобы пошутила, а за одно и тему подняла, а вдруг кто то еще кошку заметит. И еще у меня возраст уже не тот чтобы кошечек отлавливать, боюсь развалиться.
Заголовок сообщения: Re: Гиперласковая маленькая кошка. Кто может забрать ее, помыть и отвезти на передержку? Сегодня.
Добавлено: 14 сен 2011, 23:23
Участник
Автор темы
девушки, я время от времени подключаюсь тут к инету и могу редактировать если что надо. или пароль могу кому-то в личку дать - от моего имени редактировать можно. жалко кошку
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Гиперласковая маленькая кошка. Кто может забрать ее, помыть и отвезти на передержку? Сегодня.
Добавлено: 14 сен 2011, 23:55
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Delta, жаль, что в первый день мне не отзвонились..
В инет сейчас, к сожалению, захожу редко. Если завтра никто не откликнется, смогу поискать кошь в пятницу. Напишите, плиз, точно куда ее потом везти - в клинику(какую?) или на передержку?? Так как сразу же мыть, имхо, слишком "жестко" и опасно для самой же кошки, надо хотя бы два дня переждать, дать ей оклематься в нормальных условиях.
если отвезете на осмотр, я буду только рада ,за своих боюсь.. я в любом случае буду ее обрабатывать от блох и мыть сухим шампунем. глистогонку на след.день и через день перевезу на новую передержку. а то так и кони откинуть можно от стресса..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 15 сен 2011, 13:10
Участник
Лейлочка писал(а):
если отвезете на осмотр, я буду только рада ,за своих боюсь.. я в любом случае буду ее обрабатывать от блох и мыть сухим шампунем. глистогонку на след.день и через день перевезу на новую передержку. а то так и кони откинуть можно от стресса..
Согласна. Лейлочка, а Вы где живете? (можно адрес и телефон в личку)
з.ы.: кому и по какому номеру надо звонить чтобы узнать о месторасположении кошки?
Девушки, я разговаривала с автором и она мне дала телефон девушки Натальи из контакта, которая обещала устроить кису на передержку до 28 сентября. Но сначала надо было кису поймать и обработать, что и планировалось сделать у Лейлочки.
Телефон передержки есть у tatyana harina . Вот телефон Татьяны 8-921-969-25-25 позвоните ей.
Добавлено: 16 сен 2011, 16:34
Участник
Ну, вот что за непруха с этой кисой. Нет ее. Не выходит. Правда день еще не закончился и шанс есть... Плюс, есть уже договоренность с вет.клиникой - когда Тамара кошку поймает, они готовы ее подержать у себя до моего приезда. Так что остается только ждать когда киса появится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3