Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюся жила в подвале, а уехала на мерседесе домой:)В хэппи нас!
Добавлено: 05 сен 2011, 22:37
Частый гость
Автор темы
Яндекс-Кошелёк 41001702217231
Приходы: 1700 р
300 р - Katie 1400 р - Anja
Расходы: 2636 р
Прием офтальмолога + анализы - 1528 р Капли - 480 р Повторный прием офтальмолога + новые капли- 628 р
ИТОГО: - 936 р
На прошлой неделе к клинику "Баст" на Зорге/Захарова принесли бездомную кошку - отобрали у собак. Выяснилось, что у нее порвано легкое и, возможно переломаны ребра. Не знаю точно всех врачебных манипуляций - знаю только, что заодно стерилизовали.
Кошка сейчас отошла от операций - начала кушать.
Когда администратор клиники позвонила людям, принесшим кошку в клинику,спросить почему животное не забрали в обозначенное время - они удивились счету в 3 тыс. руб (эта сумма была на субботу, при этом стерилизация была по акции в 700 руб) и сказали усыпите кошку
Причем люди эти с домоуправления дома, в котором находится клиника - им изначально доверяли, когда брали ее на лечение. Они сказали, что кошка живет во дворе и они за ней присматривают!
Пока кошка в клинике - долечивается.
Спасибо огромное Solinger - за оплату долга за лечение Нюси в клинике
Большущее Спасибо Татьяне Тиве что возьмёт кисулю на кураторство
Нужна передержка
Вот эти несчастные уставшие глаза
Новые фотографии
11.09.2011 Котю вчера забрали из клиники и сейчас она на передержке у Натальи nataliar. В клинике звали Нюся, можно подумать над другим вариантом имени. Спасибо, Наташа, огромное, что Вы пожалели и взяли нашу девочку к себе
Она немножко отъестся и будет пристраиваться Решили, что кураторов будет 2. Татьяна Тива - поможет с фотографиями и пиаром Я - буду общаться с Натальей и навещать кошку.
Наталья согласилась также отбирать ручки . Будем искать самых хороших хозяев Нюсеньке
Фотосессия от Валерия
Последний раз редактировалось jull 31 окт 2011, 08:52, всего редактировалось 15 раз(а).
Юля, вы так и не можете её к офтальмологу свозить ? Время то проходит..... Юль, давай я 500 руб дам, у меня нет больше , но этого не хватит наверно ...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Кошечке Нюсе нужен офтальмолог, а денег нет:( Помогите, очень просим!
Добавлено: 30 сен 2011, 08:19
Частый гость
Автор темы
А кто-нибудь еще кидал деньги?
У меня ЯК на 2 кошек и обеих зовут Нюси (чет ступили мы назвав одинаково), т.к. с одной клиники забирали в одно время, вот и думаю на кого неизвестный приход - пока никто не отписывался в теме
Перевод пользователю Яндекс.Денег 1 407,04 руб. 29.09.2011 21:53 Информация об операторе системы Детали платежа Счет получателя: 41001702217231 Сумма к получению: 1 400,00 руб. Сообщение получателю Кошечке Нюсе
Тему второй кошечки Нюси не видела, кидала в эту тему, но вообще мне всё равно, на кого из Ваших подопечных кошечек они пойдут, поэтому если второй Нюсе будет нужнее, ничего против не имею
Заголовок сообщения: Re: Кошечке Нюсе нужен офтальмолог, а денег нет:( Помогите, очень просим!
Добавлено: 30 сен 2011, 12:14
Частый гость
Автор темы
Anja писал(а):
Совсем вчера забыла, что нужно отписаться.
Перевод пользователю Яндекс.Денег 1 407,04 руб. 29.09.2011 21:53 Информация об операторе системы Детали платежа Счет получателя: 41001702217231 Сумма к получению: 1 400,00 руб. Сообщение получателю Кошечке Нюсе
Тему второй кошечки Нюси не видела, кидала в эту тему, но вообще мне всё равно, на кого из Ваших подопечных кошечек они пойдут, поэтому если второй Нюсе будет нужнее, ничего против не имею
Спасибо большое
Деньги пойдут на эту Нюсю - отпишусь, после приема о расходах{yee}
Добавлено: 30 сен 2011, 12:17
Частый гость
Автор темы
Caterina писал(а):
На ул. Зины Портновой в Окулюс на приём запишитесь, заодно узнаете, сколько надо денег на осмотр.
Там очередь, оказывается Наташа только на вторник смогла записаться. Прием будет стоить в районе 700 руб + возможно,надо будет сдать инфекции! Глазной, по отзывам, хороший
А вы не стесняйтесь и спросите про скидку для бездомного животного . Юля , сначала сходите к глазному - может травма, может инородка .... а потом уже всё остальное .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 01 окт 2011, 19:08
Частый гость
Автор темы
Тива писал(а):
А вы не стесняйтесь и спросите про скидку для бездомного животного . Юля , сначала сходите к глазному - может травма, может инородка .... а потом уже всё остальное .
Сначала офтальмолог У Наташи есть скидка в этой клинике - она уже обращалась со своими животными.
Добавлено: 09 окт 2011, 21:07
Частый гость
Автор темы
Тива писал(а):
А что назначили то ?
В пятницу пришли результаты анализов на инфекции - все отрицательные
Глаза слезятся - прописали капать капли, которые в чеке от Наташи, - сказали, скорее всего конъюнктивит.
У второй кошки, которая на моем кураторстве и с этого же места взята- тоже слезится глаз и анализы отрицательные
Наташа капает капли, наверное, можно начинать пиар.
Нюся выглядит хорошо - ласковая, спокойная - нормально уживается с другими кошками - много спит. Причем, сколько раз я не прихожу - все время на одной стороне кровати и на подушке .
Выглядит миниатюрной , хвост немножко куценький - а так похорошела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4