Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpg
IMG_0732.jpg
Foto00441.jpgfhuzJcMDY1w.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg2.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgSkgsqKXWcys.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg24.jpg0005.jpgpinchery4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_8396.jpg
QUi4VZn37oA.jpgIMG-0208.JPGmikro~0.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
44.jpg
karat_1.jpg03.jpegMusya2_-_kopiya.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_0075-1.jpg
WXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgFoto0507.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Пристроила @@@@СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 12:38 
Посетитель

Автор темы

Вот такой щен прибился на соседний дачный участок.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Сначала решила, что молоденькая девочка. Нет, мальчик, но писает еще по-щенячьи. В холке 50-55см. Худенький. Сначала боялся, сейчас (когда стали подкармливать), освоился. Подставляет голову, чтобы его погладили, даже оттирает плечом нашего Фуча (на последнем фото они вместе).
Я люблю именно вот таких терьеристых зверей. Но я не могу взять его третьей собакой. Сейчас сижу без работы, на шее у родителей. Со своими двумя собаками и двумя кошками.
Ни у кого ничего не прошу – знаю, сколько здесь у всех животных. Надеюсь – на чудо, наверное. Что кому-нибудь этот дурачок западет в душу, как мне в свое время запал Фучик.
Зверь уехал с нами в город. Ведет себя прилично, только на прогулках немного тянет и тявкает на всех встреченных собак. Не знаю, как будем справляться - мне одной двоих не удержать, поэтому приходится ходить либо с папой, либо с мамой. А они - люди не слишком здоровые.

Вот такой вырос:

Изображение Изображение

Пиарный текст от меня:

Федя, метис терьера и овчарки, 9 месяцев, около 60 см в холке. Веселый, активный, крупный мальчик, проявляет себя как охранник. Охотно играет с детьми, дружелюбен к собакам и кошкам. Очень хочет найти свою семью.
Федя очень хочет быть нужным и любимым.

Телефон (921) 785-24-16 Татьяна

Последний раз редактировалось marishka 27 ноя 2011, 15:46, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок бегает по садоводству. А впереди зима.СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 23:55 
Старый знакомый

"Знать прижился я в этой квартире..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок бегает по садоводству. А впереди зима.СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:16 
Посетитель

Автор темы

Ага. Прописался )).

Маш, я в тихой панике. Но еще пара недель - и не отдадим точно ((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок бегает по садоводству. А впереди зима.СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 12:54 
Старый знакомый

Таня - проси..сался или пропилас..ся {crz}

Это я могу понять, самой не отдать псинку, когда она тебя уже хозяйкой считает и верить начинает.. это мне тяжело.. тем более, что обычно через несколько дней уже понимаешь Твоя это собака или все же не твоя. А если Твоя то отдать невозможно... а вот когда занаешь что не Твое, то очень даже легко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок бегает по садоводству. А впереди зима.СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 12:57 
Посетитель

Автор темы

Almara писал(а):
Таня - проси..сался или пропилас..ся {crz}

Не, писается у нас Сема. И то сейчас вроде угомонился )).

Маш, у Феди один недостаток - он слишком живой для нас. Ему бы активных хозяев. Все-таки буду еще искать - вдруг повезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок бегает по садоводству. А впереди зима.СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 00:20 
Посетитель

Автор темы

Изображение Изображение

Не могу не похвастать двумя мохнатыми мордами )). В общем, живем мы хорошо. Правда, извели меня сегодня: Федя играл с мячиком, а Сема ходил по комнатам и мячи воровал. Это Фуч у нас - святой )). Пару раз наступала Феде на хвост в кухне, после чего пес решил, что хозяйка правильно говорит, что лежать следует в коридоре. Из недостатков: когда я ухожу, Федя возмущается, хотя дома остаются родители. Как понимаю, зверя бесит, что его не берут с собой на улицу. И еще на прогулке вопит на всех собак. Боремся, но пока не очень успешно. Хотя у Фуча тоже такое было - прошло. Сейчас если гавкнет на кого - довольно прикрикнуть. В общем, как-то утрясли всех. Правда, кошки жутко недовольны таким обилием собак. Я смеюсь, что у нас два коня и конек-горбунок (Сема).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок бегает по садоводству. А впереди зима.СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 11:28 
Старый знакомый

Таня, извини, у меня вчера телефон разрядился.
А Фучику бы бороденку козлинную чуток подстичь. Федя на морду лица очень симпотный парень. А молодые все активные, Лиса вон у меня аж на стенки скачет, а летом меня загуливала до упада, она скачет, а у нас одно желание лечь под куст и чтобы никто не трогал {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок бегает по садоводству. А впереди зима.СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:41 
Посетитель

Автор темы

Маш, я только потом подумала. что мы с тобой "как умные" болтали по мобильнику, хотя могли и по домашнему )). Но перезванивать было неудобно - поздновато.

Фучу бородку подстрижем )). А у меня папа опять заговорил про Федино пристройство (рехнусь я с ним). В общем, уеду на две недели, потом вернусь - и буду думать, что со всеми делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:54 
Старый знакомый

А на время отсутствия ты договорилась уже где дядя Федор поживет?
Может папа понял что тяжело с тремя собаками, тем более что Федя активный и энергичный? Мне можно домой до 12 вечера звонить, это я к вам не решилась чтобы родителей не побеспокоить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:47 
Посетитель

Автор темы

Федя у нас будет - ни с кем я не договорилась (. Еще и родители - упертые, твердят, что сами, все сами (. Им бы хоть гулять два раза, а то сейчас ходим три (после дачной воли - не привыкнуть зверям). Еще и во дворе не писают. Конечно, самый удобный зверь Сема - во двор и обратно.
Кстати, нам сегодня во дворе соседка сказала, что на дворян наши звери не тянут - слишком морды породистые. Я про себя смеялась сильно )).

Да, а папа представлял, что с Федей будет сложно - а сейчас почувствовал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:35 
Посетитель

Автор темы

А у меня Сема, наконец-то, пришел в себя. И теперь все стадо мигрирует из комнаты в комнату )). За нами. Пришлепали тут ко мне: Федя с Фучем на ковровой дорожке, Сема - в гнезде. А сейчас ушел к папе под ноги: я уже папу предупредила, чтобы не раздавил )).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:40 
Посетитель

Автор темы

Дети - цветы нашей жизни: за один вечер - два сгрызенных мячика. Утешаю себя тем, что мячики, а не что-нибудь другое. Куплю новые )).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 10:42 
Посетитель

Автор темы

Как я и предсказывала - Федя начинает проявлять характер: утром обнаружили кучу на диване. Отругали, но понял или нет - неизвестно. Вот каждый раз, как я пытаюсь смыться из дома, начинается что-нибудь :( . Уже голова болит, как они тут без меня распустятся пышным цветом. Маша, кстати, Федя, похоже, тот вариант, о котором ты упоминала: очень хороший зверь, но не наш - в том смысле. что родителям с ним просто не справится. Сегодня на прогулке так дернул папу - я думала, что уронит. В общем, опять возвращаемся к нашим баранам - нужно искать другой дом, лучше загородный. И хозяев построже. Пока - воспитываем, как получается.

Кстати, зверь вырос - мне кажется, будет с небольшую овчарку. Уж больше Фуча - однозначно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 19:15 
Участник

Ох, тяжело Вам. Фотосессию надо делать срочно Феденьке.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 19:50 
Посетитель

Автор темы

Света, спасибо. У меня до отъезда три дня. А сейчас поняла, что родителям трех собак все-таки не потянуть. Пытаюсь их на что-то уломать ((. Очень трудно со всеми договориться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 21:42 
Участник

Финляндию рассматриваете в смысле пристройства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 21:59 
Посетитель

Автор темы

Думала про Финляндию - вначале. А когда прочла - сколько для этого надо, растерялась. Может быть, и здесь найдет себя? Мы к нему привязались очень, я вообще подозревала, что так у нас и осядет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 22:00 
Участник

Давайте я Вам завтра позвоню) Болею, горло болит, но, надеюсь, завтра будет лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 22:03 
Посетитель

Автор темы

Давайте. Можно по домашнему - я сейчас кину в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 21:27 
Посетитель

Автор темы

Федю на три недели моего отсутствия согласилась приютить девушка Наташа (nat_rott). Надеюсь, все будет хорошо. Волнуюсь очень. Как мы быстро привязываемся к этим обормотам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 21:51 
Старый знакомый

Вот и правильно, зато тебе Таня будет спокойнее, а то когда не рядом, все время нервничать ... это хуже нет.
Это Фуч с овчарку, а Федя наверное с кавказскую овчарку будет.
Рассматривай Тань Финку не пожалеешь, в частный дом там ему будет хорошо, а не так уж и много нужно, где справки взять я скажу, нужно будет только после оформления вет. паспорта и всех прививок сделать чип, но это пустяки сущие, попроси чтобы на пиар выставили в Финку. Пока его выберут ты успеешь все сделать, как раз не торопясь. Так что соглашайся , такое предложение шикарное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 23:02 
Посетитель

Автор темы

Маш, с одной стороны на меня давят: "Когда ты его пристроишь?" (не скажу - кто), с другой папа вцепился, хотя сам чувствует, как с этим зверем трудно. И всех жалко. И я уже вот такая - {crz} Нам честно с тремя - только вешаться. Но я не знаю, как Федю пристраивать, эту дуринду огромную. Вернусь - буду стараться внять доводам разума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 23:08 
Старый знакомый

Попроси чтобы разместили на финском сайте, Финляндия не Россия, там отношение к животным другое. Так что можешь туда отдать со спокойной душой, а здесь такого пристроить тяжеловато будет, тем более посмотри целыми пометами щенов с улицы забирают, а потом они годами сидят, конкуренция большая, а желающих все меньше и меньше. Подумай это очень даже неплохой выход, тем более там такого типа собак любят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:21 
Посетитель

Автор темы

Вернулась сегодня в шесть утра. Договорились, что заберу Федера сегодня же. Говорят, выросла охранная собака. Из хорошего - Наташа приучила его гулять два раза. Из плохого - спит в постели. Ну, буду переучивать. Если честно - без него так тихо. С Федей будет опять очень проблемно.
У нас еще Семик без меня заболел. На улицу несколько дней не ходил и вообще не поднимался - видимо, ноги болели. Папа вынести не мог, а сам Сема пару раз навернулся с лестницы. В общем, после этого родители решили, что пусть лучше дома делает. Сегодня носила его во двор на руках - одна нога странно подворачивается. Так что проблем много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:18 
Старый знакомый

Привет Таня! А что с Семой? У нас тут эпопея была с белым пуделем пенсионером.
А Федора нужно забирать? Как же справишься со всеми??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 20:10 
Посетитель

Автор темы

Не знаю, что с Семой. Сейчас вроде уже нормально. Подозреваю, что на погоду реагировал - у папы в эти же дни голова "ехала". Но вообще - надо показать врачу.
А Федю - пристраивать. Сегодня отдыхаю, а с завтрашнего дня берусь за это дело вплотную.
Созвонимся потом - расскажешь, что за эпопея.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:46 
Посетитель

Автор темы

Забрала Федю. Мне рассказали, какой он замечательный. Теперь чувствую себя виноватой. Но пристраивать надо ((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 13:56 
Посетитель

Автор темы

Вернулась в город. Еще раз огромное спасибо Наташе (nat_rott), которая подержала три недели наше чудовище. Федя вымахал. По-моему, уже 63-65 см в холке. Заматерел. Меня на прогулке таскает как сосиску на веревочке. Пытаюсь его приучать идти нормально (помню, что Фуч тоже тянул когда-то), но моих сил на всю прогулку не хватает. Энергии много у Феденьки – надо выбегаться. По коридору тут гонял мячик – я думала, соседи придут жаловаться, что мы им на голову сейчас провалимся )). Да, и еще Федя начал «по-черному» приставать к Фучу. Вот теперь ломаю голову – кастрировать или подождать?
Да и еще — однозначно что-то овчароидное у Феди пробегало. Сравниваю своего терьеристого Фуча и Федю – совсем разные форматы, походка, поведение. Федя по фигуре – вытянутый в длину, бежит легкой рысью, чуть стелется, к тому же – хорошо обучаемый, очень ориентированный на человека.
В общем, посовещались и решили – пристраиваем. Жалко, привязались. Но нет сил на такую большую собаку. И нам тяжело, и Феде. Ему бы активных хозяев, которые его бы нормально воспитывали, гуляли и т. д.
Вот две фотографии.

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 18:55 
Посетитель

Автор темы

Отдали Федю. В частный дом в Шувалово. На охрану. Надеюсь, ему там будет хорошо.
Отвезла его с новыми хозяевами туда. Через несколько дней позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 20:35 
Участник

marishka писал(а):
Отдали Федю. В частный дом в Шувалово. На охрану. Надеюсь, ему там будет хорошо.
Отвезла его с новыми хозяевами туда. Через несколько дней позвоню.

Ну дай то Бог! Пишите новости, пожалуйста)
Так и не позвонили мне :-[ Но и сами отлично справились!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Как буду справляться с тремя собаками и двумя инвалидами?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 20:49 
Посетитель

Автор темы

Света, я собиралась, даже пыталась один раз. Но мне всегда очень неудобно людей беспокоить.
Я буду звонить - узнавать, как Федя. Меня радует, что не выл мне вслед, вообще, был скорее озадачен, чем расстроен. Иначе не знаю, как бы я уехала.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]