Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая. В хеппи!
Добавлено: 03 сен 2011, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня была в Володарке. Ездила Джека фотографировать. И мне рассказали что под соседнем домом маленькая собачуля родила щенков, они пока не выходят, но по ней видно что она их кормит. Я ходила хотела хотя бы сфоткать, но не нашла никого. Это от станции Володарка 9 мин пешком. Там старые дома 3-х этажные. Там она под домом и родила. Может кто рядом сможет сфоткать. Такие бы маленькие по размеру щенки быстро бы пристроились, но........... кто бы ими занялся.
8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 28 дек 2011, 22:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Она и так везде со мной по собачкам и кошечкам, кроме как про гавехи и подвалы ничего рассказать не может. Меня уже все ругают за такое воспитание. Ребенок должен своей жизнью жить, а не маминой. Хватит того, что постоянно таскаю в дом и всегда занята. Поэтому если ребенок не занят, то я при нем, а не наоброт
правильно, поэтому я пора радуюсь что мы маленькие и едем к бабушке в гости а мама по делам
Я в Сосновой поляне живу. я имела ввиду если с вами в Володарку надо сьездить.
наверно надо если вы в курсе насчет домов жильцов и тд, а то мы там как на экскурсии будем хз че делать и куда идти если все таки щенки будут в подвале
Девочки выхоодные у меня классические- суббота, воскресенье, может в субботу мужа уговорю съездить с нами на машине.Если сегодня то не раньше 18,30 освобожусь, то есть только на разведку съездить.
давайте на разведку, я за Лена с новоселья я думаю тож не против прогуляться до субботы может и решится че нибудь, собаки корма побольше взять может можно его там оставить кому нибудь? чтоб подкармливали?? если она голодная значит молока нет и соответственно щенкам плохо..
Заголовок сообщения: Re: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая.Нужна помощь достать щенков, иначе им мучительная смерть.
Добавлено: 07 сен 2011, 20:57
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
В общем, приехали мы туда, начали искать лазейки в подвал. Щенков услышали сразу - они затявкали Потом людей стали расспрашивать. Оказалось, что в одной квартире на первом этаже есть в полу "люк" для входа в подвал. Мы ломанулись туда. Никого нет дома. Мы давай думать, что делать? Решили оставить соседу записку, что мол, когда будете дома, то свяжитесь, пожалуйста с нами. Потом пошли фоткать и кормить маму. И тут "нарисовался" хозяин квартиры. Ну мы скромненько так стали договариваться, сможет ли он нас принять в субботу - мы бы приехали за щенками. Оказалось - сможет только очень поздно вечером. Тут Елена стала уговаривать своего мужа взять семейство сейчас, чтоб лишний раз не мотаться туда. Он недолго упирался Но старался быть твердым В итоге, мы пошли и вытащили все семейство из "заточения". Сейчас они уж, наверно, в Ломоносове, спасенные и "счастливые" Мы, кстати, не менее счастливые, т.к. совсем не ожидали, что вот так все хорошо получится!
а маманя то - молодец, культурненько так в чемоданчике родила\кормила
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки, мамка чудо!!!!Спокойная, ласковая, все так и льнет к рукам.Обосновалась на месте,очень хорошо покушала и к деткам. А малышня вообще ЧУДО как хороши, ну просто сказка!Повезет же кому-то.Кстати девочки детки вовсю лопают сами, предложила сначала по масенькому кусочку вареной куриной грудки- с пальцами чуть не оторвали.А корм размоченный в кефирчике вообще на ура, с рычанием, отталкиванием друг-друга, девочка самая тихая, поела чуток и спать, а пацаны еще в мамкин корм лезли.Сейчас все довольные спят в одной кучке,КРАСОТА!!!
Заголовок сообщения: Re: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая.Нужна помощь достать щенков, иначе им мучительная смерть.
Добавлено: 07 сен 2011, 21:51
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Везите щенков ко мне на работу , прямо у метро "Кировский завод" ... Блинн, я думала - хоть до выходных поживу спокойно...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 07 сен 2011, 22:11
Старый знакомый
Автор темы
Ой, какие вы девочки молодцы!!!! Как я рада!!! с маленькими собачульками конечно легче, щенульки быстро найдут себе хозяев!!! Поздравляю!!! сейчас надо заголовок темы поменять.
Заголовок сообщения: Re: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая. Ура, маму с детишками достали.
Добавлено: 07 сен 2011, 22:48
Бан
Представляете, у меня муж не ругался, что я щенов припру - он пекинесов все-таки очень любит...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая. Ура, маму с детишками достали.
Добавлено: 07 сен 2011, 22:57
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Но детки-то почти пекинесы, только с длинными носами Я локти прям кусаю, что у меня сейчас два больших щенка сидят, а то без раздумий этих бы клопиков заграбастала! Люблю все ж малявочек до умопомрачения!
Добавлено: 07 сен 2011, 23:19
Бан
Такие пекины называются старотипными, так что мамашка точно пекинес, а детишки - близкие метисы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2