Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не хочется повторения viewtopic.php?f=18&t=68253 .Душа за них болит.Но тем не менее...Он появился у нас в конце августа.Добрейший,очень любящий детей и подростков,щенок месяцев 8 - 9 (пузо ещё голое,но зубастый!).при знакомстве даёт лапу,сперва одну,потом - другую.Весёлый,и на вид здоровый.Ночует на детской площадке,где почти круглосуточно кто-то тусуется - днём мамаши с малышнёй,вечером молодёжь,ночью - отморозки всякие,ибо рядом круглосуточный магазин с алкоголем.Домой никто не берёт,и вряд ли возьмёт,а вот обидеть могут. Очень хочется помочь парню,но одной мне не справится.Он вполне пристраеваемый,размера среднего,крупным не будет.Для начала нужна передержка.Куратором буду я.Помогите спасти парнишку!Посмотрите,какая очароваха! Мой тел. 8 911 017 03 08 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Очередное собачье несчастье.Осталось собрать меньше половины.Помогите!Дожди!
Добавлено: 15 сен 2011, 01:46
Участник
Автор темы
[quote="капа"]Сегодня вечером видела троицу. Не могу отделить дичков от вашего героя. Он налетел на меня, перемазал всю мою светлую куртку, хватал за рукав и брюки. Потом вцепился в пакет. Еле от нено отделалась. Девочка подошла совсем близко, но он ее отогнал, а мальчишка вообще убежал. Наш малыш очень неравнодушен к симпатичным женщинам! А передержек нет!!!ну хоть бы дня на два забрали,тогда мы бы узнали как у него со здоровьем. Мариш,а я знаю теперь,где они ночуют!В кустах у футбольного поля!В единую кучу организовались,и греются....
Заголовок сообщения: Re: Очередное собачье несчастье.Помогите!Дожди!Деньги есть!Нужна передержка хотя бы дня на два.
Добавлено: 15 сен 2011, 08:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите передержкой! ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Очередное собачье несчастье.Помогите!Дожди!Деньги есть!Нужна передержка хотя бы дня на два.
Добавлено: 16 сен 2011, 11:04
Участник
Автор темы
Малыш умнеет с каждым разом...Ищет убежище с крышей.Уже тусит под балконами,-ох,как это опасно!но он туда перебирается когда темно.Очень бы хотелось его хотя бы на день в помещение,чтоб оттуда забрать на передержку.А с его умом ,боюсь будет трудновато его найти...не будет в нужное время на нужном месте.
Добавлено: 16 сен 2011, 23:39
Новичок
сегодня видела троицу, пыталась покормить всех. Ваш герой опять перемазал мою куртку, съел почти все. Не дает есть малышам. Я специально кидаю еду в разных концах полянки, а он носится как ненормальный, пытаясь все есть сам, отгоняя малышей. Они опять осттанутся голодными. Жалко их. Он то наглый и попрошайка. И ему собрали деньги...А на наших малышей никто не реагирует!!!
сегодня видела троицу, пыталась покормить всех. Ваш герой опять перемазал мою куртку, съел почти все. Не дает есть малышам. Я специально кидаю еду в разных концах полянки, а он носится как ненормальный, пытаясь все есть сам, отгоняя малышей. Они опять осттанутся голодными. Жалко их. Он то наглый и попрошайка. И ему собрали деньги...А на наших малышей никто не реагирует!!!
Вы как будто тут всех обвиняете, что другим денег не собираем... Странный тон сообщений. А толку то что ему собраны деньги, причём уже неделю назад, щенок как был на улице под дождём, так там и остаётся. Если хотите помочь другим щенкам, поднимайте ИХ тему, ищите передержку и собирайте там деньги, вообщем действуйте. В эту тему заходят те люди, кто хочет помочь конкретно этому щенку. Хотя точнее те, кто уже помог чем-то, и ждёт, пока что-то изменится в его жизни.
Добавлено: 17 сен 2011, 01:50
Участник
Автор темы
Что-то изменится в его жизни в воскресенье...А про тех щеников уже не знаешь что кричать и где.... Алина,а почему Вы решили,что этот щенок моя единственная проблема?Больше чем я делаю,я делать не могу.И почему нет толку в том,что ему собраны деньги?
Добавлено: 17 сен 2011, 11:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Олечка,не обижайтесь,пожалуйста!Просто Алина волнуется за щенка, никто не хочет Вас обидеть!Отправите "нашего" на передержку, можно будет остальными заняться.Нужно им тоже передержку искать.Чем смогу-помогу,увидимся когда вернусь домой. Удачи! Спасибо Вам!
Добавлено: 17 сен 2011, 12:16
Участник
Автор темы
По-моему,я им писала и отказали.Ведь наш неизвестно привит или непривит.Пусть едет туда,кто первый на его беду отозвался...Будем конторолировать. Оль,а Вы поскорей возвращайесь!Сходим к Л.В.
Добавлено: 19 сен 2011, 21:31
Новичок
Сегодня вечером в 20.00 видела щенка. Пошла в кусты смотреть , есть ли еда. Опять какие-то уроды выбросили миски. Вчера принесла несколько пластиковых, плюс-коробку от торта. Опять ничего нет. пес весь мокрый и голодный. Дала ему печенья. Побежал меня провожать. Пришлось шикнуть на него, чтобы не убегал с полянки. И так каждый вечер. А еды им стали подкладывать мало. Я одна не могу прокормить 3-щенков и еще 3-х собак на работе. Хотя люди подходят и что-то им бросают. Но ведь холодно и они готовы есть бесконечно.Сердце кровью обливается , глядя на них. Когда же его увезут. Где же все хваленые предложения о перевозке. За все дерут деньги! Сегодня спецтрансники приезжали и запросили за отлов наших щенков 2.5 тысячи. А нам еще за передержку отдавать 3 тыс. А нас всего двое пока. В этой теме так активно собрали деньги. Так надо же как-то перевезти щенка. Объединитесь в этом вопросе. Ведь у многих есть свои машины.
Добавлено: 20 сен 2011, 00:06
Новичок
Только что пришла с улицы. Сильный холодный дождь поливает. Стояла 40 мин разговаривала у гаражей. Щена не видно, хотя я посвистела и положила миску с едой. М.б. где-то прячется. Его забрать нет проблем. подходит ласкаться, но ревнует к вниманию к другим щенкам. Почему не найти передержки в городе? Он очень дружелюбен и не бросается на других собак, а спокойно обнюхивает. ПЕредержка в городе, отзовись!!! В городе с ним можнол и пешком дойти.
Добавлено: 20 сен 2011, 20:45
Новичок
Опять вся троица на улице. Герой радостно встретил меня, давал лапу. Поел опять один. Но еды в мисках снова нет. Щены голодные и холодные. ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ!!! Все утро лил дождь. Невозможно находиться на улице в такую погоду. Мне звонил человек днем, что они под дождем бегают по своей полянке. Скорее увезли хотя бы одного.
Заголовок сообщения: Re: Очередное собачье несчастье. Помогите!Дожди! Деньги есть! Нужна передержка хотя бы дня на два.
Добавлено: 21 сен 2011, 14:41
Участник
Автор темы
Есть и другое предложение передержки.По-моему,намного лучше.Нужна машина отвезти.НО отвезти нужно то,что никак не встречается в моё время.Все видели,все говорят что час или два назад общались со щеном,а как я прихожу то уже никого.Надеюсь,поймаем.У нас тут дружные собачники,правда почему считается раз у меня много собак,значит я и должна непосредственно всем этим заниматься.... Patri,может Вы мне поможете его транспортировать до Сенной с Космонавтов?
Заголовок сообщения: Re: Очередное собачье несчастье. Помогите!Дожди! Деньги есть! Нужна передержка хотя бы дня на два.
Добавлено: 21 сен 2011, 16:04
Новичок
Ообязательно кто-нибудь помогите! Такой шанс упустить нельзя. Щена готовы принять сегодня, завтра и в пятницу . По голосу девушка очень приятная. Только надо предварительно звонить!!! Сегодня может целый день.
Добавлено: 21 сен 2011, 16:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Patri,может Вы мне поможете его транспортировать до Сенной с Космонавтов?
оо,я в центр ни разу ни ездила.. вообще..боюсь до обморока..не доеду((( может в предложении помощи транспортом поискать..или создать отдельную тему с просьбой помочь машиной?создавайте тему,раз есть кому принять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1