Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Силы кончились или как не сойти с ума?
Добавлено: 02 сен 2011, 11:14
Посетитель
Автор темы
Только не подумайте, что я прирожденный убийца и органически не перевариваю ротвейлеров.Я их люблю, впрочем как и всех других собак, но не в данной,конкретной, ситуации. Это уже не просто крик о помощи, это уже жалкие хрипы, ибо силы кончились-и физические и моральные, осталась одна глухая ненависть, которая нарастает с каждым днём. Может быть кто нибудь сталкивался с такой ситуацией и сможет что-то мудрое подсказать?
Краткая предистория. Я взяла ротвейлера, семи месяцев от роду. Не потому,что всю жизнь мечтала, а потому, что это был непроданный щенок у моих знакомых, который в свои семь месяцев на улице был от силы пару-тройку раз, жил в вольере. Соответственно, все свои дела эта особа делала там же. Пол был застелен ковролином, чтобы лапы не разъезжались на линолеуме.Запах-застрелиться, собаку жалко. Мой умный супруг уговорил меня забрать ротвеля, клятвенно обещая участвовать в воспитании и уходе.Стучался лысиной (предполагаемой) о паркет и представлял себя гуляющим с серьезной собакой на зависть всем соседям. Лгун несчастный.
Теперь о самой проблеме. Собака ВСЕ время гадит исключительно дома. Невзирая на количество прогулок. Не опасаясь наказаний. Вернее она их опасается, но все равно гадит. Делает дома ВСЕ. И по маленькому и по большому. Одновременно. При этом надо учитывать, что у нас свой дом, возможность выгула не ограничена. Она с удовольствием выбегает на улицу-ведь там так интересно, играет с игрушечками, жрет, собака бешенная, яблочки, приходит домой-и на тебе,эта песня хороша, начинай сначала. Если мы идем гулять надолго, не в саду, то она мужественно терпит. Изо всех сил. Очень сильно.Приходим домой-см. выше. У меня уже мозоли от швабры. Я никогда так тщательно не мыла дом. Все время и без остановки. Я обращалась к "специалистам" по воспитанию собак. Совет один-больше гуляйте, хвалите за сделанные дела на улице, ругайте за пакости в доме. ХА-ХА. Когда мы писаем на улице-бывает и такое, редко, к сожалению, об этом знает весь поселок. я, очевидно, так ору от радости, что у меня уже соседи спрашивают-"Вам опять удалось на улице пописать?" Муж делает вид, что он нас не знает, на мои робкие просьбы погулять с нами ( у меня еще и берн) возмущенно пучит глаза и кричит мне, что раз я набрала собак, то и гулять с ними должна сама. Подлец. Короче- ротвейлер гадит, я все время мою, дом превращается в сортир. Катастрофа.
Может кто нибудь сталкивался с подобным? Может быть еще есть шанс спасти дом от ротвейлера и ротвейлера от меня? У собаки, в остальном, замечательный характер. Контактная, ласковая, не обижает маленьких собачек, терпит все их издевательства, хороший охранник- все ее задатки меня полностью устраивают, и, если бы не ее "туалетные"примочки, то все бы было хорошо.
Помогите, пожалуйста, кто сможет, буду очень признательна. С уважением, Марина.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Последний раз редактировалось Шегги 02 сен 2011, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Тема - огонь! Прочитала всё. Аж слёзы из глаз брызжут... С трудом сдавленный смех глотаю, в офисе смотрят на меня, хрюкающую, как на умалишенную.
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Заголовок сообщения: Re: Силы кончились или как не сойти с ума?
Добавлено: 24 авг 2012, 08:15
Посетитель
Автор темы
Наслаждайтесь на здоровье!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Заголовок сообщения: Re: Силы кончились или как не сойти с ума?
Добавлено: 25 авг 2012, 13:12
Посетитель
Автор темы
Венечка (Аня7)
Время понемногу делает свое дело. Маруся может взрослеет, может умнеет, может ей надоело все время получать волшебные п...ли, но как бы там не было, дома она практически уже не гадит. Так, иногда случается, но очень редко. Благодаря трудолюбивому ротвейлеру мы сделали ремонт раза три точно, сейчас собираемся опять поменять покрытие, плинтуса, панели. Очень хорошая собака Маруся! Труженица-вонючка Аня, спасибо Вам за малявочек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0