Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежный щенок Бланка. Нашла дом. У нас Хеппи!
Добавлено: 01 сен 2011, 12:46
Старый знакомый
Автор темы
[/url]
Вчера поздно вечером поехали с мужем в Ленту, в 23.30 позвонили знакомые ( вместе с собаками гуляем). Стали рассказывать что около их дома бегает небольшой светлый щеночек с ошейником, орет на всю улицу, скулит, рвется в парадные. Парадные все закрыты, дождь. Всем пофиг никто даже дверь не откроет. Затем бедная щенуля свернулась калачиком, мордочку уткнула в лапки и лежит дрожит. К себе они даже на ночь взять не могут, пес у них больно возбудимый. Вот они мне и позвонили. Я их попросила поймать щеночка ( ее и ловить то было не надо, домашняя она, на шее цветной ошейник) Я тут же стала названивать девочкам из нашего района. Девочки молодцы какие сорвались ( а было уже первый час ночи) spanitaks ( Ольга) и dasha_avtovo ( Даша) и мы все вместе подошли к дому где нас ждали мои знакомые, щенулька пригрелась у них на руках и сладко спала. Замучилась малявка. Вообщем Даша попросила свою знакомую на ночь щенульку в газеле оставить переночевать, мы ей туда теплых тряпок дали, картон spanitaks принесла. spanitaks рассказала, что в этот вечер около 18.00 она видела этого щенка с толпой выпивающих мамашек с детьми, как раз недалеко от этого места где ее нашли. Но неужели они просто ее на улице забыли, она там так орала на всю улицу что ее невозможно было не услышать. Но что с ней дальше делать, она одна там в газеле...
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия ЯК 41001347485206
ПРИХОД: LuLiz 500 руб. Наташа ( из Контакта) - 500 руб. я - 1 000 руб. Rudder - 475 руб. -------------------- 2 475 руб.
РАСХОД: прививка, глистагонка деньги на корм - 2 000 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 21 сен 2011, 22:32, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щенок Бланка. А теперь ее зовут по другому. Помогите с оплатой рекламы!
Добавлено: 16 сен 2011, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
Собиралась подавать в понедельник, уже модульный блок сделала. В среду монтаж газеты должен быть. А сегодня рано утром звонок от ручек, завтра утром едем смотреть. Живут они рядом со мной, зона зеленая. Вообщем завтра отпишусь что и как....
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щенок Бланка. Сегодня уехала на испытательный срок!
Добавлено: 17 сен 2011, 19:01
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня щенульку забрали новые хозяева. Муж и жена, живут 2 остановки от меня Была собака, тоже белая поэтому на беленькую и среагировали. У них питбуль был. Как бы все нормально, но жена немного волнуется, что собачка небольшой будет. А она будет не меньше 50 см в холке, это точно. Я им сказала это. Бланке пока что только 3 мес., она и так не сильно маленькая. Вообщем кому что надо, в основном маленьких хотят, а тут большую. Вообщем надеюсь. что все будет хорошо, но волнуюсь пока
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щенок Бланка. Сегодня уехала на испытательный срок!
Добавлено: 18 сен 2011, 19:48
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня созванивалась с хозяйкой пока у них все хорошо, любоффь... Но посмотрим. Вчера ей звоню, она говорит сейчас ее помыли и вместе с Бланкой под одеялом лежим....
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щенок Бланка. Уехала на испытательный срок!
Добавлено: 19 сен 2011, 22:25
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Бланка первый раз дома осталась одна, все ушли на работу. Вечером я позвонила узнать, ну как там не сьела квартиру ?:D Нет, все нормально, когда дверь хозяева открывали малюська голос подала!!! вечером сын хозяйки приехал со своим псом, знакомится!!! Орешки и изюм Бланке дают, она их любит, творожок... вообщем пока все хорошо....
Мне ветеринар говорил, что орехи очень плохо перевариваются, у собаки может быть нарушение перистальтики, к тому же, в них бывает большое количество жиров и масла, что тоже вредно.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щенок Бланка. Нашла дом. У нас ХЕППИ!!
Добавлено: 21 сен 2011, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня звонила хозяевам, у них все хорошо, Бланка разгрызла кофту, стянула куртку с вешалки и тоже погрызла, уронила цветок с землей, разбила стаканы - это пока одна была. Хозяйка сказала, что все хорошо, это же щенок, что ж делать. А косточек и погрызушек ей и так оставляют. А так послушная девочка растет. Вообщем можно в ХЕППИ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щенок Бланка. Нашла дом. У нас ХЕППИ!!
Добавлено: 28 сен 2011, 22:27
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня с хозяевами новыми разговаривала, назвали Бланку -Керри, любят ее обалденно, муж любит даже больше своей первой собаки, на руках спатеньки несет Щенулька очень шкода большая, но смелая обалденно, больших псов даже гоняет А чего нас в Хеппи не переносят?
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щенок Бланка. Нашла дом. У нас Хеппи!
Добавлено: 01 ноя 2011, 12:47
Старый знакомый
Автор темы
Встретила в эту субботу Бланку с хозяйкой. Подросла щенуля, но... видимо большой то и не будет, а хозяйка все большую собаку хотела. Но думаю не выкинут же они ее... Они ее любят, витамины разные покупают. Единственно у Бланки ушки то встали уже давно, а тут одно ушко чуть кончик стал провисать. Я им посоветовала витамины для хрящей для ушек. Вот в аптеке мы с ниими и встретились. С бантиком такая Бланка. на машине чинно восседает...
Последний раз поднималось NATA 2112 01 ноя 2011, 12:47.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2