Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Автозащита от хвостиков. Заказы не принимаю.
Добавлено: 31 авг 2011, 11:09
Участник
Автор темы
Предлагаю пошив накидок на сиденья автомобиля для любимых хвостиков, а точнее - для защиты обивки сидений и салона авто от их шерсти, грязных лапок и коготков. Также периодически появляются в наличии когтеточки, домики, лежаки, накидки на диваны и кресла и т.д. Всем изделиям рекомендуется деликатная стирка в холодной воде либо уборка влажной тряпкой. В наличии: Примеры: Накидка на заднее сиденье - 950р. Накидка на переднее сиденье - 550р. Накидка на переднее сиденье - 650р. Автогамак (цвет-черный!) - 1200р. Больше фото моих работ можно увидеть чуть ниже на первой странице темы Все вырученные деньги идут на корм, лекарства, витаминки и вкусняшки моим питомцам Оплата возможна через Яндекс-Кошелек
очередь:
Leny2006 накидка на заднее сиденье, на переднее, лежак замш. (не срочно)
Заголовок сообщения: Re: Автозащита от хвостиков :)
Добавлено: 29 ноя 2011, 15:15
Участник
Автор темы
Ksyundelb писал(а):
ok, а сколько по деньгам это?
700-1000 руб, зависит от ответов на вопросы : Какие сиденья (кожа/ткань)? Накидку хотите с прослойкой синтепона (для тепла, обычно, если сидения кожаные) или без? Киньте пож. марку машины чтоб мне по размерам сиденья соориентироваться.
Добавлено: 01 дек 2011, 09:15
Участник
Автор темы
Домик для некрупной кошки или для котят, 250 руб., новый шила в подарок подруге, но у нее кот слишком толстый оказался, застрял во входном отверстии . Кота вытащили, сшили ему дом попросторнее
Женя, спасибо за носилки Если понадобятся вторые, то сделал бы несколько изменений (даже если это приведет к удорожанию): 1. Увеличить длину на 30 см. 2. Сделать не три, а четыре поперечных ремня и липучки желательно на всю длину. 3. Фиксирующие ремни видимо лучше пришить не к краям, а чтобы они начинались как бы с середины, т.е. при фиксации собаки, края носилок останутся расправленными. 4. Ручки (кроме средних) наверное лучше пришить не сбоку, а именно на самый угол.
Евгения, а не могли бы Вы изготовить еще несколько домиков для кошек, так что бы это была компактная конструкция + лежанки. По минимально возможной цене. Это для домашнего приюта в Выборге, там 40 кошек у Татьяны Иосифовны. Хочу хотя-бы частично улучшить им быт. Сейчас они все на старом одеяльце сидят. По-поводу моего предыдущего заказа (накидка на заднее сидение из иск меха) напишите стоимость, что бы мне рассчитать, насколько я смогу помочь этому приюту.
Домик для некрупной кошки или для котят, 250 руб., новый шила в подарок подруге, но у нее кот слишком толстый оказался, застрял во входном отверстии . Кота вытащили, сшили ему дом попросторнее
Добавлено: 02 дек 2011, 10:49
Посетитель
Здравствуйте! Очень нужна накидка на заднее сиденье с 3-мя подголовниками, вот такая: и, если возможно, из такого же материала накидка на переднее сиденье, такого плана:
Добавлено: 02 дек 2011, 11:23
Участник
Автор темы
Буква И Можно и такой, но он на самом деле небольшой, для мелких хвостиков, на заказ - 500р Можно и другой немного, вот такого плана ИДЕЯ ВЗЯТА ИЗ ТЕМЫ viewtopic.php?f=82&t=60880 НО! так как материала на него больше уйдет, ценник БУДЕТ рублей 700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2