Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!
Добавлено: 29 авг 2011, 23:37
Участник
Автор темы
Короче у меня как обычно полный пи....ц!Даже не знаю с чего начать... В Токсово,в военной части в вольерах жили собаки.Числились,как овчарки,получали на них довольствие..В общем ничего необычного.Потом собак с довольствия сняли,но их продолжала кормить женщина,которая в этой части раньше работала.Ни у кого ничего не просила,ходила ухаживала,пыталась найти собакам постоянный дом. В ночь с 27 на 28 августа 2011 года,командир этой части расстрелял восемь собак в упор!!!Прямо в вольерах!!!Это видела еще одна женщина(пряталась она в кустах),но она наотрез отказалась давать показания-боится... Мы(я,Света Лось,г-н Волков(приют "Друг") и Пятый канал) сегодня туда поехали.Часть не огорожена(техническая территория),вольеры практически в лесу.Солдаты уже замывали кровь.Мы все сняли на видео-это пиз...ц! Все вольеры в крови(трупы уже убрали). Там сидела привязанная собака с простреленной мордой,рана уже начала гнить,в ней были опарыши Собаку эту солдаты закрыли в доме,а рядом лежали топоры...Может,я параноик,но мне кажется не спроста они там лежали... У пса реально снесено полморды!!!И вторая оставшаяся соба,старенькая девочка-у нее что-то с лапой и опухоли на сосках. Собак мы забрали и отвезли в Филлмора.Выживет ли простреленный пес-не понятно Люди!Если кто может...занесите в клинику хоть какую денежку,скажите,что на соб из Токсово.Сколько насчитают за операцию и стационар-не знаю пока... После стационара их тоже надо куда-то забирать Мне реально некуда!!!Я не знаю,что делать...Я просто сижу и реву... Фото у меня нет-снимала видео,не поленитесь-досмотрите до конца. Пока все... Войсковая часть 42289. Командир части Митяшин Евгений Владимирович. моб.мт. 8921-554-71-59 Собаки убиты в военном городке № 6- Токсово
ФОТО СОБАК ИЗ КЛИНИКИ! 30 августа последние новости
Сегодня в эту часть ездили три следака из военной прокуратуры,но я боюсь,как бы не замяли дело. Создала проблему на демократоре http://democrator.ru/problem/5248 Давайте напишем Президенту и Министру обороны,все вместе!Нельзя,что б дело на "тормозах" спустили!Если посадим показательно одну тварь,то может другим не повадно будет! Совсем не много времени написать-то...Основу текста можно брать на том же демократоре. НУЖНА ОГЛАСКА!!! 1 сентября Военные сейчас пытаются отмазываться,типа неизвестные собак убили,а может и не убили...а может совсем собак не было А типа кровь-так это они друг друга погрызли...
Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!
Добавлено: 01 сен 2011, 23:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Муж говорит,что эти видео надо выложить на youtube.Там наибольшее количество людей посмотрит.Обязательно приложите к петициям ссылки на видеоматериалы.
Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!
Добавлено: 02 сен 2011, 00:00
Участник
Автор темы
Хранитель писал(а):
В вольерах была жидкость похожая на кровь. Пробы ведь никто не взял. Дворняжку подстрелили хулиганы из деревни. Собаки разбежались, испугавшись выстрелов. Свидетелей никаких нет. Кто-то дал показания, что стрелял именно этот человек? Пуль нет. Оружия нет.Трупов нет. Только эмоции. (См. дело Розы).
Пули есть!И свидетели прямые есть!И прокуроры сказали,что это кровь!Даже с топоров отпечатки снимали..
Вот, него..... Можно было решить все по-другому. Хорошим собакам всегда можно найти хозяев. Какой кашмар.. Привлечь к ответственности, к сожалению, будет трудно. Трупов - нет, свидетели - боятся. Вот если бы пулю у песика из моськи извлекли бы и идентифицировали - тогда были бы шансы. Давайте уже полную информацию об этой части. В Токсово частей немерено. Вот мы боремся с теми, кто приехал к нам в страну, и по своим обычаям едят, коптят, приносят в жертву ни в чем неповинных животных. А тут рядом - наши защитники, офицеры... Нас же, защищают, наши интересы, на наши налоговые отчисления и такое творят..... Нет слов....
Добавлено: 02 сен 2011, 10:36
Участник
Автор темы
zura82 писал(а):
Вот, него..... Можно было решить все по-другому. Хорошим собакам всегда можно найти хозяев. Какой кашмар.. Привлечь к ответственности, к сожалению, будет трудно. Трупов - нет, свидетели - боятся. Вот если бы пулю у песика из моськи извлекли бы и идентифицировали - тогда были бы шансы. Давайте уже полную информацию об этой части. В Токсово частей немерено. Вот мы боремся с теми, кто приехал к нам в страну, и по своим обычаям едят, коптят, приносят в жертву ни в чем неповинных животных. А тут рядом - наши защитники, офицеры... Нас же, защищают, наши интересы, на наши налоговые отчисления и такое творят..... Нет слов....
В главном посте номер части написан,сама часть находится в Кирилловском,а в Токсово,как-бы филиал,В.Городок №6.
Добавлено: 02 сен 2011, 16:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Света, с приездом. Посмотрите, какие печальные глаза у всех собак в воинской части... да и вряд ли такие собаки нужны для работы в в/ч... Что-то здесь не так... Собачки ужасающе потухшие... а условия, видно, как у солдат - гнилые...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 сен 2011, 16:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Сегодня по НТВ в новостях (15.3о) была новая информация. Оказывается все собаки живы-здоровы, несмотря на то, что военная прокуратура сначала признала факт убийства собак!!! А нам, видимо, все это приснилось! Если кто умеет, выложите ссылку на эти новости. У меня не получилось. Хотелось бы снова послушать, может все-таки я чего-то не поняла.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 сен 2011, 16:32
Новичок
Собаки какие-то настороженные, напуганные... как-будто в первый раз видят все, что их окружает. И уж тем более не производят впечатление сторожевых. Вам не кажется это странным, друзья? Может это другие собаки, которых быстренько набрали вместо убитых?
Света, с приездом. Посмотрите, какие печальные глаза у всех собак в воинской части... да и вряд ли такие собаки нужны для работы в в/ч... Что-то здесь не так... Собачки ужасающе потухшие... а условия, видно, как у солдат - гнилые...
Вот и говорю "осенний призыв" по-быстрому набрали новых, типа "так и былО".. собаки действительно создают ощущение напуганных, но ухоженные-таки.. где набрали, узнать бы...
Собаки какие-то настороженные, напуганные... как-будто в первый раз видят все, что их окружает. И уж тем более не производят впечатление сторожевых. Вам не кажется это странным, друзья? Может это другие собаки, которых быстренько набрали вместо убитых?
А женщина-свидетель, которая кормила собак после списания подтверждает, что это те же собаки? На фотографиях собаки совсем не похожи на пенсионеров!
Добавлено: 02 сен 2011, 18:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ну да, а собаки, находящиеся в Филлмора, сами себя постреляли! Дуэль, наверное, была?!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 сен 2011, 19:37
Частый гость
как же так?! неужели замнут это дело??!! у меня нет слов!!! Всё проплачено видимо Якобы все собачки живы и здоровы..А кровь откуда и 2 других покалеченных собаки...с пулями...?? Руки опускаются...
Добавлено: 02 сен 2011, 21:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Приют друг. да и мы тоже просим помощи в лечении этих собак. Собаки - чудесные на характер: Белый хвостиком на все виляет, хоть и видно, что боится, ну а Лада-Нора-Найда была вся в блохах, чесалась страшно, мы ее помыли, обработали. Она перенесла операцию, пока еще ей требуется поддержка... Очень хочется найти им дом. Посмотрите на них, помогите!
Добавлено: 02 сен 2011, 21:40
Свой на форуме
Лена, а с Белым какие прогнозы? Челюсть - то как? Восстановлению подлежит?
Добавлено: 02 сен 2011, 21:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Пока еще все достаточно сложно прогнозировать - раскурочено было все и грязно. Делаем все, что можем. Более-менее что-то станет ясно через некоторое время - как будет проходить процесс восстановления и заживления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2