Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpg
F.png
13-12-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpg2.jpgdogelight~1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_3361.jpgsTYpVHKyD0w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
UcfgxmshC0E.jpg12~0.jpgMishanya_2.jpg0~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
1.jpeg
devochka_2.jpgDSC_3443.jpg1.jpg03.jpeg
wBWkZS7Heeg.jpg
_77A4980_1mb.jpgHD7_6128.jpg01.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 23:37 
Участник

Автор темы

Короче у меня как обычно полный пи....ц!Даже не знаю с чего начать...
В Токсово,в военной части в вольерах жили собаки.Числились,как овчарки,получали на них довольствие..В общем ничего необычного.Потом собак с довольствия сняли,но их продолжала кормить женщина,которая в этой части раньше работала.Ни у кого ничего не просила,ходила ухаживала,пыталась найти собакам постоянный дом.
В ночь с 27 на 28 августа 2011 года,командир этой части расстрелял восемь собак в упор!!!Прямо в вольерах!!!Это видела еще одна женщина(пряталась она в кустах),но она наотрез отказалась давать показания-боится...
Мы(я,Света Лось,г-н Волков(приют "Друг") и Пятый канал) сегодня туда поехали.Часть не огорожена(техническая территория),вольеры практически в лесу.Солдаты уже замывали кровь.Мы все сняли на видео-это пиз...ц!
Все вольеры в крови(трупы уже убрали).
Там сидела привязанная собака с простреленной мордой,рана уже начала гнить,в ней были опарыши :cry: Собаку эту солдаты закрыли в доме,а рядом лежали топоры...Может,я параноик,но мне кажется не спроста они там лежали...
У пса реально снесено полморды!!!И вторая оставшаяся соба,старенькая девочка-у нее что-то с лапой и опухоли на сосках.
Собак мы забрали и отвезли в Филлмора.Выживет ли простреленный пес-не понятно :cry:
Люди!Если кто может...занесите в клинику хоть какую денежку,скажите,что на соб из Токсово.Сколько насчитают за операцию и стационар-не знаю пока...
После стационара их тоже надо куда-то забирать :wall: :wall: :wall:
Мне реально некуда!!!Я не знаю,что делать...Я просто сижу и реву...
Фото у меня нет-снимала видео,не поленитесь-досмотрите до конца.
Пока все...

Войсковая часть 42289. Командир части Митяшин Евгений Владимирович. моб.мт. 8921-554-71-59
Собаки убиты в военном городке № 6- Токсово

http://vkontakte.ru/video10174810_160866673

Качество не айс...но все,что получилось...

Фото с мобильника Светы Лось.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ФОТО СОБАК ИЗ КЛИНИКИ!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
30 августа последние новости

Сегодня в эту часть ездили три следака из военной прокуратуры,но я боюсь,как бы не замяли дело.
Создала проблему на демократоре http://democrator.ru/problem/5248
Давайте напишем Президенту и Министру обороны,все вместе!Нельзя,что б дело на "тормозах" спустили!Если посадим показательно одну тварь,то может другим не повадно будет!
Совсем не много времени написать-то...Основу текста можно брать на том же демократоре.
НУЖНА ОГЛАСКА!!!
1 сентября
Военные сейчас пытаются отмазываться,типа неизвестные собак убили,а может и не убили...а может совсем собак не было }:) }:) }:)
А типа кровь-так это они друг друга погрызли...

Сайт президента-
http://letters.kremlin.ru/
Главная прокуратура
http://genproc.gov.ru/ipriem/
Главная военная прокуратура
http://gvp.gov.ru/recept/

ПЕТИЦИЯ.ПОДПИШИТЕ!!! http://www.onlinepetition.ru/1952d2/petition.html

Пожалуйста!Распространяйте эту тему!!!Пишите письма!Если сейчас не будет шумихи,то не посадят эту тварь!!!

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Последний раз редактировалось LoMpir 01 сен 2011, 11:56, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 21:28 
Частый гость

Подписала. Хоть бы наказали этого урода! Уже много где сказано и написано про этот ужасный случай! Должен же быть результат!!! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 22:40 
Новичок

LoMpir писал(а):
http://www.onlinepetition.ru/1952d2/petition.html
подпишите петицию пожалуйста!!!

Подписалась!

Изображение
Помогите пиаром:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=68011&p=2292833#p2292833

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 22:47 
Новичок

петицию подписала надеюсь эта тварь не выкрутиться будь он проклят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 23:28 
Старый знакомый

Подписала и друзей попросила!

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 23:50 
Старый знакомый

Муж говорит,что эти видео надо выложить на youtube.Там наибольшее количество людей посмотрит.Обязательно приложите к петициям ссылки на видеоматериалы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:00 
Участник

Автор темы

Хранитель писал(а):
В вольерах была жидкость похожая на кровь. Пробы ведь никто не взял. Дворняжку подстрелили хулиганы из деревни. Собаки разбежались, испугавшись выстрелов. Свидетелей никаких нет. Кто-то дал показания, что стрелял именно этот человек? Пуль нет. Оружия нет.Трупов нет. Только эмоции. (См. дело Розы).

Пули есть!И свидетели прямые есть!И прокуроры сказали,что это кровь!Даже с топоров отпечатки снимали..

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:03 
Старый знакомый

УК у нас очень гуманный...к убийцам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:12 
Посетитель

Вот, него..... Можно было решить все по-другому. Хорошим собакам всегда можно найти хозяев. Какой кашмар.. Привлечь к ответственности, к сожалению, будет трудно. Трупов - нет, свидетели - боятся. Вот если бы пулю у песика из моськи извлекли бы и идентифицировали - тогда были бы шансы. Давайте уже полную информацию об этой части. В Токсово частей немерено. Вот мы боремся с теми, кто приехал к нам в страну, и по своим обычаям едят, коптят, приносят в жертву ни в чем неповинных животных. А тут рядом - наши защитники, офицеры... Нас же, защищают, наши интересы, на наши налоговые отчисления и такое творят..... Нет слов....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 10:36 
Участник

Автор темы

zura82 писал(а):
Вот, него..... Можно было решить все по-другому. Хорошим собакам всегда можно найти хозяев. Какой кашмар.. Привлечь к ответственности, к сожалению, будет трудно. Трупов - нет, свидетели - боятся. Вот если бы пулю у песика из моськи извлекли бы и идентифицировали - тогда были бы шансы. Давайте уже полную информацию об этой части. В Токсово частей немерено. Вот мы боремся с теми, кто приехал к нам в страну, и по своим обычаям едят, коптят, приносят в жертву ни в чем неповинных животных. А тут рядом - наши защитники, офицеры... Нас же, защищают, наши интересы, на наши налоговые отчисления и такое творят..... Нет слов....

В главном посте номер части написан,сама часть находится в Кирилловском,а в Токсово,как-бы филиал,В.Городок №6.

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 14:12 
Бан

Все публикации по поводу расстрела четвероногих сослуживцев обезумевшим майором вы найдёте здесь
http://news.google.ru/news/story?pz=1&c ... &scoring=d

Пожалуйста, добавляйте к ним комментарии. Ибо это поможет оказать давление на тех, кто мечтает замять это Дело !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 15:18 
Активист

вот полюбуйтесь! советую писать комментарии. они надеются отмазаться http://pressa-zvo.livejournal.com/55795 ... 475#t31475

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 15:26 
Свой на форуме

:O :O это они выложили фотки собак,которые у них были??
этих тоже постреляли? :wall: }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 15:31 
Участник

Танцующая_Тень писал(а):
вот полюбуйтесь! советую писать комментарии. они надеются отмазаться http://pressa-zvo.livejournal.com/55795 ... 475#t31475

собаки осеннего призыва...
судя по виду, взяты не с улицы.
никто не узнает своих.. или знакомых?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 16:20 
Старый знакомый

Света, с приездом.
Посмотрите, какие печальные глаза у всех собак в воинской части... да и вряд ли такие собаки нужны для работы в в/ч... Что-то здесь не так... Собачки ужасающе потухшие... а условия, видно, как у солдат - гнилые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 16:23 
Свой на форуме

http://www.kp.ru/online/news/968646/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 16:28 
Свой на форуме

Сегодня по НТВ в новостях (15.3о) была новая информация. Оказывается все собаки живы-здоровы, несмотря на то, что военная прокуратура сначала признала факт убийства собак!!! А нам, видимо, все это приснилось! Если кто умеет, выложите ссылку на эти новости. У меня не получилось. Хотелось бы снова послушать, может все-таки я чего-то не поняла. }:)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 16:32 
Новичок

Собаки какие-то настороженные, напуганные... как-будто в первый раз видят все, что их окружает. И уж тем более не производят впечатление сторожевых. Вам не кажется это странным, друзья? Может это другие собаки, которых быстренько набрали вместо убитых?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 16:36 
Активист

:O :O :O :O блин...уроды }:) Вполне же возможно и так!

Извините, пож-та, за офф...но кто может - обратите внимание на эту тему, созданную новичком сегодня! :help:

Завтра уничтожают шесть 2хмесячных щенков на Волхонке !!

viewtopic.php?f=2&t=68501

Может кто там еще советом каким поможет... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 17:59 
Участник

Елена60 писал(а):
Света, с приездом.
Посмотрите, какие печальные глаза у всех собак в воинской части... да и вряд ли такие собаки нужны для работы в в/ч... Что-то здесь не так... Собачки ужасающе потухшие... а условия, видно, как у солдат - гнилые...

Вот и говорю "осенний призыв"
по-быстрому набрали новых, типа "так и былО"..
собаки действительно создают ощущение напуганных, но ухоженные-таки.. где набрали, узнать бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 18:10 
Активист

Valio писал(а):
Собаки какие-то настороженные, напуганные... как-будто в первый раз видят все, что их окружает. И уж тем более не производят впечатление сторожевых. Вам не кажется это странным, друзья? Может это другие собаки, которых быстренько набрали вместо убитых?

А женщина-свидетель, которая кормила собак после списания подтверждает, что это те же собаки?
На фотографиях собаки совсем не похожи на пенсионеров!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 18:27 
Свой на форуме

Ну да, а собаки, находящиеся в Филлмора, сами себя постреляли! Дуэль, наверное, была?! }:)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 19:37 
Частый гость

как же так?! неужели замнут это дело??!! у меня нет слов!!! Всё проплачено видимо }:) Якобы все собачки живы и здоровы..А кровь откуда и 2 других покалеченных собаки...с пулями...?? Руки опускаются...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 19:43 
Частый гость

Сначало факт расстрела подтверждён, а теперь не подтверждён!!! делаем выводы... Куда ещё писать,чтобы дело не закрыли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:23 
Новичок

попробовать пробиться к президенту нельзя чтобы это дело закрыли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:33 
Друг хвостов

Приют друг. да и мы тоже просим помощи в лечении этих собак. Собаки - чудесные на характер: Белый хвостиком на все виляет, хоть и видно, что боится, ну а Лада-Нора-Найда была вся в блохах, чесалась страшно, мы ее помыли, обработали.
Она перенесла операцию, пока еще ей требуется поддержка... Очень хочется найти им дом.
Посмотрите на них, помогите!
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:37 
Активист

беленького конечно очень жалко..особенно :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:40 
Свой на форуме

Лена, а с Белым какие прогнозы? Челюсть - то как? Восстановлению подлежит?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:41 
Участник

Есть человек,который может помочь.мне нужны контакты Андрея Волкова из фонда Друг.

Последний раз редактировалось Liliya 02 сен 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:43 
Участник

Лена jessy, скажите пожалуйста какие прогнозы у белого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:44 
Друг хвостов

Пока еще все достаточно сложно прогнозировать - раскурочено было все и грязно. Делаем все, что можем. Более-менее что-то станет ясно через некоторое время - как будет проходить процесс восстановления и заживления.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]