Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цвергпинчер Захарка. В хеппи!
Добавлено: 29 авг 2011, 21:55
Участник
Автор темы
Сейчас со знакомой возвращались с прогулки. Увидели бегающего цвергпинчера, который тут же начал приставать к нашим сукам. Там был мужик, который сказал что была некая девушка которая предлагала им собаку забрать вместе с документами и поводком. Вообщем это кобель ему 1,5 года (со слов этой козы), видимо всвязи с половым созреванием начал агрессивничать его и выкинули. Ситуация такая, мои соседи по коммуналке ровно на пару часов разрешили его оставить в коридоре. Взять к себе в комнату его не могу, у мя нервные кошки и собака с которой этот Принц не слезает...
Ни деньгами, ни чем либо другим помочь собаке не могу. Девочки никакого шантажа!!!!!!У мя дома скандал, молодой человек ушел из дома, сказал, пока он здесь - домой не вернется.
так а кто спорит? порода-то хорошая)) эт у меня энергии на эту породу не хватает)))
Вот и у меня бы тоже точно энергии не хватило на него
У мя очень спокойная собака, не лает, не кусает, я сижу - она сидит, я лежу - она лежит, на прогулке двигаемся нога в ногу...ну во общем моя собака, спокойная и уравновешенная!
Так что после проведенной в месте ночи с этим Ураганом-Захаркой - мы были больны
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Держу, пусть будет Хэппи, не все же такие как Яна, может, у Захарки будет гармония наконец с хозяином
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Светлана Герасимова ну ты Яну тут прям монстром выставила у Яны в сердце пока нет места для другой собаки...не отболело еще. А Захарка не плачущую развалину заслуживает, а людей, которые именно о нем мечтали и именно его готовы любить. Он хороший парень))
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я любя
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
хорошие люди, мне понравились ))) Был опыт содержания добера, овчарки, долго и обстоятельно с ними говорили, прежде чем отдать Захарку, несколько раз встречались с ними....так что держим кулачки!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Катена мы все молодцы)) Вы мимо не прошли, я приютила на время, а Маша допросы с пристрастием и жестокий отбор будущим хозяевам устроила, чтобы всякие подозрительные личности не проскочили в хозяева сокровищу)) будем надеяться, что теперь-то у Захарки все хорошо будет)))
фото скоро обещали, а я с них не слезу, к тому же кинолог в курсе их звонка - не позвонят, сами виноваты, у меня не забалуешь...испыталка стоит по 8 декабря, со всеми вытекающими.....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
фото скоро обещали, а я с них не слезу, к тому же кинолог в курсе их звонка - не позвонят, сами виноваты, у меня не забалуешь...испыталка стоит по 8 декабря, со всеми вытекающими.....
Дайна, с цвергпинчером вся жизнь - испытательный срок , я знаю, у меня у самой такое чудо есть.
Дайна писал(а):
Дайна, Я очень рада что повстречалась Захарке на пути. Правда здорово что так все хорошо для него сложилось, а ведь могло быть по другому.. Вспоминаю того пьяного мужика который хотел его взять себе...который ни телефона не захотел оставить, ни адреса..."Телефона нет, живу там то..."... Но Захарыч его сразу обматерил, показал свой белоснежный оскал...и сказал .."ФИ! Я с девчонками пойду"))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6