Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Ищет новый дом замечательная ВЕО Дорти. Очередная "жертва" аллергии. Хэппи энд))
Добавлено: 26 авг 2011, 23:46
Активист
Автор темы
Дорти ________________
Ее зовут Дорти, ей 4 года. Умная, ласковая девочка, ласкуша-лизуша. Неконфликтная, готовая играть 24 часа в сутки. Очень ценит человеческое общение, настоящая собака-компаньон! В принципе, ничего нового. Ситуация банальная - в семье родился ребенок, у него обнаружилась аллергия. И добрая квартирная собака оказалась на грязной стройке.
Цитата:
Пиарный текст: Восточноевропейская овчарка, сука, 4 года, кличка Дорти. Адекватная, игривая и компанейская собака. Можно в семью с детьми. По натуре холерик-игровик, очень любит играть в игрушки, палочки. Ест сухой корм. Приучена к поводку, но может потянуть. Агрессивна к другим животным.
(фото еще на старом месте) по дороге на передержку [/quote]
Ищем новый дом, ответственных и любящих хозяев! 8921-767-81-62 Ксения или 8921-361-48-76 Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 18 ноя 2011, 19:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Ищет новый дом замечательная ВЕО Дорти. Очередная "жертва" аллергии.
Добавлено: 10 окт 2011, 17:15
Активист
magby писал(а):
В субботу ездили к ней, гуляли. Она нам очень обрадовалась. На поводке тянет, но потому что ей не хватает прогулок. Какое-то время она идет рядом нормально, без рывков, а потом опять тянет. На собак практически не реагирует, причем ни на кабелей ни на сук. На прохожих людей не реагирует. Очень ласковая, игривая. Облизала меня. Домой сама ведет. Девчонка просто мечта!!!
Мечта.. Дорти - она же еще и красотка такая при своей лизучести !!!
Спасибо, Ирина, Вам за хорошие новости и за внимание к Дорти
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Ищет новый дом замечательная ВЕО Дорти. Очередная "жертва" аллергии.
Добавлено: 11 окт 2011, 11:31
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Эх, было бы побольше времени, я ездила бы к ней каждый день, а так только на выходных удается((( Я уверена, что у нее все сложится отлично. Только поскорей бы, а то она грустит(((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вчера отвезли Дорти 20кг Пронатюра... правда куриного, так что наблюдаем... если не дай бог начнётся аллергия, то понадобится помощь 22Пронатюром.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 17 окт 2011, 21:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Дорти
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 окт 2011, 14:59
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
не знаю, когда мы с ней гуляли, то она агрессии никакой не проявляла. иногда даже не замечала собак. один очень агрессивно на нее лаял, она даже не посмотрела в его сторону. так что, я ни какой агрессии не наблюдала. она была немного агрессивна, когда пустовала, но это нормально
Пиарный текст составлялся когда Дорти только привезли на передержку. Да, на данный момент она намного лучше себя ведёт, НО в её случае я всё равно считаю что её нельзя пристраивать в семью 1) с суками (это значит всегда жить как как на вулкане) и 2) с кошками (на передержке пыталась неоднократно схавать кошку и поэтому рисковать не хочется (исключение может составлять пристройство в частный дом, где кошке и собаке легче приспособится к друг другу). Остаётся вариант пристройства в семью с кастр. кобелями, коих пока не предлагалось.
Добавлено: 22 окт 2011, 12:21
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
magby писал(а):
Эх, было бы побольше времени, я ездила бы к ней каждый день, а так только на выходных удается((( Я уверена, что у нее все сложится отлично. Только поскорей бы, а то она грустит(((
Добавлено: 23 окт 2011, 00:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Михаил! Вы молодец Посмотрите на Дорти...Овчары...это особенные собаки....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2