Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Ты была самой любимой, Кнопа...Скорбим...(((
Добавлено: 24 авг 2011, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина, Ирина, из Красногвардейского р-на, рассказала ситуацию: в одной квартире на пересечении Блюхера и Энергетиков умерла женщина, осталась собака и кошка. Собаку как-то удалось пристроить, а вот кошь совершенно некуда деть. У самой Ирины дома 25 котов и 6 собак. Умоляла о помощи, т.к. на днях квартиру опечатают и кошка окажется на улице. Фотографии нет, т.к. Ирина компьютером не владеет и фотоаппарата у неё нет. Всё очень грустно, ибо помочь я ей могу лишь созданием темы, т.к. у самой у меня дома почти столько же животных и многие сейчас болеют. Если кто-то хоть чем-то сможет помочь, вот тел. Ирины: 8-963-248-46-00. П.С. Сейчас кошь закрыта в квартире, замки наследница поменяла, но балкон открыт. Помогите кто рядом! Куда деть кошку мы найдём! Маргарита: 923-86-47.ЯК ДЛЯ КНОПОЧКИ 41001897920179 ПРИХОД: Лисичка 500 руб. Оксана Н. 515 руб. Rinna 1001,11 Лена padutoev 1055 Мышик 2000 Итого: 5071
РАСХОД: bigfish 247 (наполнитель) оплата клиники 2055 корм и наполнитель 602 оплата УЗИ и анализов 2000 Стронгхолд 320 Остаток:0
Последний раз редактировалось Лисичка 14 фев 2014, 00:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Пять часов моей жизни не прошли в пустую Устроили мы шоу с МЧС и полицией , народ повеселили, но кошка у Марины и я считаю результат
Класс! Кису ждем. Лена вчера привезла лоток, наполнитель и еду. Я до 18-00 на работе в р-не Чернышевская-Восстания, потом домой. Где то с 19-30 я дома.
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Помогите! Умрёт от голода!
Добавлено: 29 авг 2011, 10:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Девочки! Какие же вы молодцы! Спасибо вам огромное! Татьяна - ! Марина - ! Татьяна, если бы не Ваши решительные действия (Марина вчера рассказывала!), сидела бы кошка еще неведомо сколько в заточении... Какая Вы умница!
Юля! Вчера мы решили с Мариной, что сегодня встретимся на м.Ветеранов и где-то после 19 ч прибудем с кошкой к Вам. Сегодня ей предстоит еще один переезд... Выдержала бы, старушка... Очень хочется на нее посмотреть!
Девочки! Какие же вы молодцы! Спасибо вам огромное! Татьяна - ! Марина - ! Татьяна, если бы не Ваши решительные действия (Марина вчера рассказывала!), сидела бы кошка еще неведомо сколько в заточении... Какая Вы умница!
Юля! Вчера мы решили с Мариной, что сегодня встретимся на м.Ветеранов и где-то после 19 ч прибудем с кошкой к Вам. Сегодня ей предстоит еще один переезд... Выдержала бы, старушка... Очень хочется на нее посмотреть!
Ок. Я позвоню Вам, когда буду проезжать м. Ветеранов.Может одновременно окажемся. Справочно. Из центра садитесь в 1-й вагон, после выходных турникетов 2 раза повернуть налево (1-й раз после дверей, 2-й раз на лестницу). Сразу у выхода из метро - остановка маршрутки №52 (белые автобусики). Ехать до остановки Жукова 60 или еще говорят "Пятерочка на Жукова". Это самый быстрый и комфортный маршрут.
Кошь, в жутком стрессе. Она же мирно жила с бабушкой, наверное даже на дачу не ездила. А тут "цап", в ящик, в транспорт. Сойдешь с ума ... Но мы кошу ждем, пусть подочухается малость.Ей еще пережить переезд через весь город
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Помогите! Умрёт от голода!
Добавлено: 30 авг 2011, 09:59
Старый знакомый
Может, сегодня получится. Татьяна, кошку теперь просто не достать из-под ванной! Марина вчера весь вечер в ванной на полу ползала, в результате Кнопа ее здорово укусила, даже через толстую перчатку. Рычит, кричит, забилась, вжалась в угол ванной и все... И ничего не сделать.
Добавлено: 30 авг 2011, 10:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Я большие надежды возлагала на сырое мясо. Моим кошакам достаточно просто сказать слово "мясо" - и они галопом мчатся на кухню. А Кнопа носом повозила, но из-под ванны не вылезла. Более того, на ночь я оставила ей и консервы, и мясо. Консервы съедены, а мясо не тронуто. Сушку она тоже не ест. Видимо, у бабули она на натуралке была. Сегодня попробую вариант с валерьянкой. Хотя, это индивидуально. Был у меня сибирский кот, интеллигентнейший парень. Но когда он видел маслины, у него крышу сносило.
Я большие надежды возлагала на сырое мясо. Моим кошакам достаточно просто сказать слово "мясо" - и они галопом мчатся на кухню. А Кнопа носом повозила, но из-под ванны не вылезла. Более того, на ночь я оставила ей и консервы, и мясо. Консервы съедены, а мясо не тронуто. Сушку она тоже не ест. Видимо, у бабули она на натуралке была. Сегодня попробую вариант с валерьянкой. Хотя, это индивидуально. Был у меня сибирский кот, интеллигентнейший парень. Но когда он видел маслины, у него крышу сносило.
Моя старушениция от маслин балдеет. Всем хороша маслина,сначала ее надо поймать и убить, а потом муслякать Скачет в 16 лет как дурная, когда за маслиной гоняется
Последний раз редактировалось bigfish 30 авг 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 авг 2011, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
Ну чудеса вы рассказываете...никогда не пробовала маслины давать кошакам...Сыр то и то только 2-3 кошки едят из всех. Попробую дать. Ничего, киса выйдет из-под ванны, нужно только время.
Добавлено: 30 авг 2011, 12:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Да я тоже не пробовала давать. Просто прилегла однажды на диванчике с блюдечком маслин. Вдруг в комнату ввалился мой Тимоха, повозил носом и прямым ходом ко мне. Кот был очень деликатный, поэтому я очень удивилась, когда он чуть не в рот мне лапой полез. Дала половинку, он схряпал и запросил еще. Так и съел почти всё. А кошка есть не стала. Просто гоняла по полу, а потом валялась, втираясь в пол.
А у меня тайка, вообще порода разговорчивая, а когда выпрашивает маслину,то орет как пожарный автомобиль Предпочитает испанские из банки, а супер-натуральные с рынка "Кармель" оставили ее равнодушными Кнопа то не вылезла?
Добавлено: 30 авг 2011, 12:17
Старый знакомый
Нет, но когда с ней разговаривашь - отвечает. Вообще-то совершенно спокойна по виду, лежит, сложив под себя ручки. У меня главкошка рвется в ванную, всю ночь дежурила у двери. Она, конечно, в два счета извлечет Кнопу из-под ванны. Та еще бандитка. На коте верхом катается.
Сегодня Кнопа поедет? Или предпочтет посидеть под ванной? Если поедете , то обязательно, наберите меня. Хочу задержаться в центре. Если "вне зоны", то значит уже еду в метро домой
Может, сегодня получится. Татьяна, кошку теперь просто не достать из-под ванной! Марина вчера весь вечер в ванной на полу ползала, в результате Кнопа ее здорово укусила, даже через толстую перчатку. Рычит, кричит, забилась, вжалась в угол ванной и все... И ничего не сделать.
Марин , не коми её пока не вылезет, воду поставь а еды не оставляй и посмотри пару дней .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 31 авг 2011, 10:47
Старый знакомый
Здравствуйте! Вчера Марине удалось извлечь Кнопу и посадить в переноску. Довезли ее до Юли. Мяукала беспрестанно, даже дома (до моего ухода) продолжала мяукать. Красивая, пушистая кошка, но неухоженная. Я обязательно куплю ей расческу, надо чесать, а то колтуны и пыль в шерсти. Юля, для начала ее можно чистой мокрой тряпочкой протирать и затем вычесывать. Я уходила, а Кнопа уже сидела на руках у Юлиной дочери..!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3