Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Юлиус Клима, кажется, Ваша подопечная Ася из темы "Донецкие лапки - 2" уже пристроена. Это информация пока что уточняется. И на кого, в итоге, записывать Рокси?[/quote]
Жду инфу по Асе. Рокси - пишите на меня, или есть другие желающие?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 24 авг 2011, 20:21
Участник
Автор темы
Юлиус Клима, записываю Рокси на Вас.
ДЕВУШКИ, ПЕРЕСМОТРЕЛА ВСЮ ТЕМУ СОБАК КП НА ПРИСТРОЙСТВО - НА НЕКОТОРЫХ НАШЛА ВИДЕО, СМОТРИТЕ СПИСОК - ССЫЛКИ ТАМ. ЕЩЁ ПОЧТИ В САМОМ ВЕРХУ ГЛАВ.ПОСТА, ГДЕ ССЫЛКИ НА ФОРУМЫ И ГРУППЫ, ЕСТЬ ССЫЛКА НА ВИДЕО "ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ СОБАК С КП".
. В общем, хочу кого-нибудь зашуганного, обязательно девочку, лучше стерилизованную (а то программа адаптации застопорится).
Обратите внимание на Марсию. Она стерилизована, нежная, но крайне зашуганная, чуть ли не пол года сидела исключительно в будке, куда добрые подсобники ей еду ставили, теперь вроде чуть ожила, но она совсем не вольерный вариант
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 24 авг 2011, 20:34
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ответ от Ольги из приюта:
"Блонди 7 кг, ей от 3-5 лет. дружелюбная , очень социальная, нежная, достаточно уравновешенная собачка35 см в холке, вес 7 кг. Лада почти копия Цюпы, вес 5.600, 34см, на тонких ножках, дрожащее создание, требует адаптации, в условиях дома туалет на пеленку, на поводке гуляет, но в туалет боится, у нас на территории много собак , возможно она их боится.ЕЕ принесла нам ветхая старушка, со слезами - дети сказали что завезут, что за бабкой смотри а еще и за псиной..она неделю не ела, жила в шкафу,потом выходила поесть когда нет никого, сейчас уже намного лучше, но с ней нужно терпение и любовь..стерилизованы обе. Боня до 35 см, ему лет 8, может больше, может меньше, но в приюте он живет при мне уже 5 лет седых волосков нет, парень активный, явно жил в семье, очень социальный, стерилизован, привит, а вот зубов нет почти..передних.вес 7-8 кг, пес очень эффектный со стрижкой, всегда на него засматриваются, но возраст узнают и не берут.."
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 24 авг 2011, 21:11
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
А там на видео есть лохматое чудо Эстела, а в списках ее нигде нет. Всю жизнь мечтала понянькаться с болонкой. На Марсию почему-то ничего не екает. Скорее уж Слимка. Но если есть Эстела ....
Добавлено: 24 авг 2011, 21:16
Участник
НичейЕжик, за Ляльку! Да вообще всем спасибо!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
в глав.посте изменила рост Басси, Пэлла и Фокси. А какие они сейчас по возрасту?
Подсчитала возраст: Басси с конца июля, + 1 месяц, то есть 8 месяцев Пелла с февраля + 6 месяцев, то есть 1 год и 5 месяцев Фокси, с конца июля + 1 месяц, определяли ей год (но это не с точностью до месяца)
Можно ли сейчас примерно определить, когда они приедут? Просто если начинать сейчас пиар, то что ручкам говорить в случае чего? Вдруг приедут сразу в руки
форумчане! вы помните, что именно у 17-ти первых собак из списка КРИТИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ?!! и именно они могут просто... не дождаться четвертой машины (если она вообще еще будет)...
Светлана, пожалуйста, посчитайте - не набралось ли еще 10 «новых« собак, выбранных для второй машины! это важно, чтобы кураторы могли прибросить свои время и силы
Добавлено: 24 авг 2011, 22:17
Участник
Автор темы
Фелина, если ничего не изменилось, то сейчас набралось 8 собак с кураторами (из этой темы). Когда Вы определитесь, кого взять - Кристи или Марсию. то будет 9.
Вот список собак из этой темы, у которых есть кураторы:
Сколько нужно набрать собак, чтобы был смысл везти? Ну т.е. сколько их в машину влезает? И я так и не поняла, эти поедут с теми 28 из предыдущей темы, или это уже следующий рейс?
Добавлено: 24 авг 2011, 22:31
Участник
Автор темы
_Олеся_, пожалуйста, внимательнее читайте мои посты и глав.пост - я уже неоднократно писала о том, что первые 10-12 собак (количество зависит от размера), выбранные в этой теме, поедут в Питер 15 сентября, вместе с собаками, которых выбрали в теме "Донецкие лапки-2".
_Олеся_, пожалуйста, внимательнее читайте мои посты и глав.пост - я уже неоднократно писала о том, что первые 10-12 собак (количество зависит от размера), выбранные в этой теме, поедут в Питер 15 сентября, вместе с собаками, которых выбрали в теме "Донецкие лапки-2".
Добавлено: 24 авг 2011, 22:38
Участник
Автор темы
ФОРУМЧАНЕ, ПИШУ ЕЩЁ РАЗ О ТОМ, ЧТО 17 СОБАК, НАХОДЯЩИЕСЯ В РАЗДЕЛЕ "ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИХ СОБАК – ИМ ОСОБЕННО НУЖЕН ДОМ, У НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ ПОЛОЖЕНИЕ КРИТИЧЕСКОЕ" ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПРИЧИНАМ ОСОБЕННО НУЖДАЮТСЯ В ДОМЕ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О НИХ!
Добавлено: 24 авг 2011, 22:54
Участник
Эстела пристроена! Получается, еще одну собашку в этот рейс впихнуть можно, ну или две. Повторю для всех - собаки с КП критичнее - там УСЫПЛЯЮТ! В приюте нет. Мне тут поступило щедрое предложение от Наташи НАТАЛЬИПАВЛОВНЫ, я сильно в думах. Я могу взять вместе с ним еще одну собаку с КП (за Вайса переживаю сильно, хоть он и крупноват для меня четвертой собакой) А она сможет перехватить у меня Боню инвалидика до того момента, как я Вайса пристрою. Но не все так радужно У меня щас на платной сидит Дуся (спасибо попечительскому совету, но и я там плачу часть), в сб переедет туда Норда за 6000 (и тут я совсем одна и без денег, зато в долг уже беру за первый месяц оплаты), Зизи на б/п передержке, но за корм, в сентябре забираю крупную бородатую Динку с усыпления и опять таки на платную (кто же ее, лошадь, бесплатно возьмет?), Боня приедет старичок, нужно обследовать и возможно оперировать/ампутировать лапку, Джессику немаленькую на сл.неделе забирать (куда? на что?) и вот еще Вайс... мне не осилить столько. Тем более, плохо берут бородатых в Питере, да и пиарить нормально я не успеваю. И в финку что-то моих не выбирают В общем, жалко мне Вайса и страшно. Пиарщики, кстати! Ведь можно уже смело пиарить собак из Донецка! И тех, кого не выбрали особенно! Проблемы нужно решать по ходу поступления имхо - или третьей партией приедет выбранная собачка или попробуем через проводника поездом договориться (думали про этот вариант).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0