Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
IMG_7407.JPG2.jpgF.png01-11-2015.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgpalevyy_1.jpg17~0.jpg
palevyy_1.jpg
sobachki.jpgshchen.jpgSkgsqKXWcys.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
DSC_0893.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegAsya-1_-_kopiya.jpgiriska2.jpg
23.jpg
HD7_6788.jpg1.jpgDSC_3443.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
555~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 14:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 15:23 
Посетитель

Автор темы

ИзображениеНайдена вот такая молоденькая собака,с большими болячками,пролежнями около хвоста.Собакин на улице,ночами собака воет ищет хозяина 89045162281ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось SAHA 18 сен 2011, 19:11, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:54 
Участник

Раз кастрирован-может и чип есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:59 
Старый знакомый

Может и есть. Как только смогу с ним выйти, попробую сходить проверить.
А ещё оно ВОЕТ... Горько так. Я аж перепугалась. Подошла, погладила. Сжался весь, а башкёнку подставляет. Может и правда помер хозяин...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:03 
Старый знакомый

вот и говорили, что по ночам вооет. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:08 
Участник

ох и жалко парня..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 04:03 
Посетитель

Автор темы

Он хозяина ищет вот и воет,в Павловске так каждую ночь.l

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:15 
Старый знакомый

А вот теперь жопа товарищи...
Попробовали мы выйти на улицу. Ну поводок я допустим ценой прокушенной руки пристегнула. Из клетки с грехом пополам вынула. А дальше началось светопреставление. :(
Он с воем попытался выскочить в открытое окно. Поймала поводком, потянула в сторону коридора. По пути пёс штампанул сына, попавшегося попути (спасибо сильно не успел)
Выволокла за дверь. Классическая картинка дичка.Воет, грызет цепь, падает на спину, орёт и писается.
Ну коль уж я решила выйти, мы пошли. Лестницу тащила на удавке. Два шага - продышались - повыли - погрызли цепь, обоссались. И так с третьего этажа. :(
Когда спустились вниз - у собаки пасть в крови. Язык похоже прикусил. Упал около входа и лежит. Думала всё, допрыгались, приступ сердечный. Полежал, вскочил, бросился на меня. Снова поймала на удавку. (Сразу оговорю - "удавка"- это обычная рывковая цепочка, для того, чтоб собака не сорвалась).
Доволоклись ещё три метра до газона. Пипец...
Подойти не даёт, взять не даёт. Поводок отжирает.
Ну а домой идти надо.
Далее всё тоже самое но в обратном порядке, за исключением того, что я пыталась поддеть поводок под брюхо (по принципу "чемодана" чтоб догащить) Ага, Щаз...
Резюме.
Несчастная, впавшая в полную прострацию собака.
Куча дырок у меня в руках. Укушеннй пацан.
И что делать будем?
Я конечно могу ценой его здоровья, своих рук и т.д. научить его ходить на поводке. Сколько займёт времени - без понятия. Жрётся он кстати знатно.
Выдержит ли у него сердце - без понятия.
Будет ли он потом в адеквате - без понятия.
И ещё. ИЗ КЛЕТКИ Я ЕГО ВЫПУСКАТЬ НЕ РИСКНУ... У меня дети.
Моё мнение - выпускать. :(
Готова выслушать конструктивные решения.
Жду мнение сокураторов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:26 
Активист

Ничего себе, деточка!!! :O Бантики, явно, отменяются! {crz} {crz} {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:31 
Друг хвостов

матерь божья :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:41 
Старый знакомый

Irusik писал(а):
Ничего себе, деточка!!! :O Бантики, явно, отменяются! {crz} {crz} {crz}

Эх Ирк. Не просто не смешно. Погано всё.
Сейчас лежит, дрожит, вкусняшку не берёт.
Жалко - сил нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:52 
Старый знакомый

Завал!!! Мне Наташа по дороге позвонила рассказала ситуацию.
Конечно выпускать надо, НО....... может есть возможность найти хотя бы недели на 2 вольер на улице,
для того что бы у него хоть чуток шерсть отросла!!! Ведь его наголо побрили, а сейчас такие холодные ночи!! :cry: :cry: :cry:
А потом вернуть на старое место.
МОжет хоть как-то так?? Ну очень его жалко, а теперь ко всему к зиме он и ГОЛЫЙ :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:58 
Активист

ER0SHKA писал(а):
Эх Ирк. Не просто не смешно. Погано всё.
Сейчас лежит, дрожит, вкусняшку не берёт.
Жалко - сил нет.

Может, успокоительного! Жалко собика, зима впереди!!!!! Попробуй, он еще в наркозе, оставь его пока в покое, к детям не пускай! Мдя, советы даю....., а у самой волосы дыбом! :? Смешного то, вообще, ничего!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 11:15 
Старый знакомый

Девочки, надо что то придумать пока у него хоть чуток шерсть не нарастет!!!!!
Это как бы взять с улицы бомжа, раздеть его и обратно на улицу отправить и сказать ему, что
"ничего одаптируешся." ;)
Но выпускать его одназначно конечно надо!!! Тане то чего мучится с ним то, за что.
Зараза, понедельник работы до хренища, а тут башка не о том думает....
Вы согласны про вольер??? На 2 недели только

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 11:22 
Посетитель

Мое мнение - тоже-выпускать.
Парень взрослый, сложившийся, нет смысла его ломать. Насчет вольера - решим ли мы проблему с перевозкой туда, а затем из вольера его надо будет выловить, рискуя при этом быть покусанным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 11:39 
Старый знакомый

tina-deni я с тобой согласна, ломать его нет смысла.
А то, что он голый на улице будет благодаря нам, будет ли сердце спокойно?
Правда, действительно кто его перевозить будет, если только под снотворным?
Может я не права :( У вас больше опыта....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 12:47 
Посетитель

Насчет вольера - может нам попроситься сюда?
viewtopic.php?f=72&t=49710

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 12:50 
Старый знакомый

Да!!! Давайте попросимся туда!!! А?? Как??
1000 руб у нас уже есть. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 12:50 
Друг хвостов

девочки, я правильно поняла, что он кастрированный?

может чип проверить как то? (интересно правда,как?)

видимо его отловили в одном месте, а выкинули в другом. может и был условно хозяйским-самовыгульным где то типа в володарке или горелово. потому и не знает ни дома ни поводка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 13:00 
Старый знакомый

как его дотащить туда если он жрется??? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 13:15 
Участник

Он обрастёт очень быстро. Сейчас всёж не морозы слава богу да и неделю тёплую обещают. а за неделю ожидания обрастания , он живя на постоянном стрессе и постоянной борьбе ( а это считай дикое животное вырванное из своей привычной среды) войдёт в более глубокий стресс... а у него есть и нервная система и сердце ,зачем давить на его психику... ему каждый миг сейчас в тягость находясь в квартире... он и есть то наверно не будет , пока не успокоится.

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Последний раз редактировалось vi-ko 19 сен 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 13:17 
Старый знакомый

А если на неделю в вольере??? Ночи то холодные, а он реально голый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 13:22 
Участник

ну не голый же он совсем машинка то не под полный "0" бреет , если это Танина машинка там Мозер макс45 если я правильно помню и нож там не нулёвка был. а в вольере он не успокоится тоже да и вольер то не в помещении... а та же улица. Обрастают они после стрижки очень быстро даже после поной нулёвки, а будет перемещаться и греть себя а ночью в листья в траву она есть ещё.. это более гуманно чем держать его на постоянном психе в непонятной для него обстановке, где он писается и какается от страха...

Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 13:31 
Старый знакомый

ну если считаете, что так правильнее, то надо отвозить его на старое место.
Просто я думала. что вольер там хоть типа будки с сеном, а тут голая земля :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:04 
Старый знакомый

Пока значит так. Собакин после "прогулки" в полном стресняке. Забился мордой в угол, сжался и не шевелится. Фотки сделала, попозже выложу. Я тоже против вольера.
Он не налысо побрит, действительно быстро обрастёт. И брили " по шерсти", а не против. Там кое-что осталось.
Если в вольер, то забъётся он в будку и толку. Не выйдет ведь. Да и как его потом сгребсти, чтоб выпустить? Можно конечно палкой с петлей, но опять стресс. Может и не пережить неделю в таком режиме. :(
Марин, просканировать на чип нереально. Мне его не только до клиники не довести, мне его из дома вывести - проблема. Т.е. вывести-то я могу, но боюсь что крякнется от стресса собака. И так вся пасть в крови была, когда цепочку жрал. Наморднико он сорвёт, завязывать морду нельзя, задохнётся на фиг на цепочке.
Моё мнение - выпускать, пока у него психика окончательно не съехала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:06 
Друг хвостов

Тань, я думала сканер домой притащить. хотя что это даст, сама не понимаю. место откуда отловили? так навряд ли кто в спецтрансе его записал .
пса просто очень жалко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:11 
Участник

Жалко.. но то в каком он находится сейчас состоянии мне его ещё больше жалко.... в вольере он тоже не будет в спокойном состоянии если уйдёт в будку то сам он по доброму уже оттуда не выйдет ... и есть и пить он в таком состоянии находясь тоже не будет...

Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:18 
Старый знакомый

Тань. а цепочку как снять ему???
Можкт ему на клетку сверху хоть чего нибудь кинуть, что бы он как бы более чувствовал себя закрытым.
Он и там глубоко в кусты забивался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:20 
Старый знакомый

Вот фотки, кто может перетащите, мне никак.
http://vkontakte.ru/album8748304_143098430

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:24 
Старый знакомый

Сейчас выложу фотки!!
Тань, накрой клетку пожалуйста, ему не так страшно будет!!!!
Ужас, бедняга!!! :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:26 
Старый знакомый

NATA 2112 писал(а):
Тань. а цепочку как снять ему??
Может ему на клетку сверху хоть чего нибудь кинуть, что бы он как бы более чувствовал себя закрытым.
Он и там глубоко в кусты забивался

Он сидит занавешенный :( Но ему похоже от этого не легче.
Если вчера он сосиску брал, то сегодня жрать вобще отказался категорически.
Мне тоже его безумно жалко, но лично я выхода пока не вижу.
Как его везти - я пока слабо представляю. Скорее всего или заводить в транспортировочную клетку и тащить в ней в машину, но тогда цепочку снять будет проблема. Или вязать по полной. Тогда доставать, снимать цепь и потом развязывать челюсти.
Народ, надо принимать решение и действовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали.Срочно нужна помощь спасти небольшую красивую и несчастную собачку пока соба не попала под отстрел.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:27 
Старый знакомый

NATA 2112 писал(а):
Сейчас выложу фотки!!
Тань, накрой клетку пожалуйста, ему не так страшно будет!!!!
Ужас, бедняга!!! :cry: :cry:

Клетка и была накрыта. Это я пока фоткала одно из покрывал сняла.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]