Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяина убили 2..Девяткинские беженки...Нету яда так переносите тогда нас в Хэппи)))
Добавлено: 21 авг 2011, 23:16
Активист
Автор темы
Очень боюсь, что тема останется информационной, потому что через неделю мне надо будет уехать и я 2 недели не смогу участвовать в ней Рассказала мне моя сотрудница страшную историю...живет она в районе Ново-Девяткино и был у нее сосед, в частном секторе, художник какой то, но одинокий и слегка асоциальный...и был у него пес Джек ну и кошки вроде с котятами самовыгульные... Сегодня мы ездили за собаками (как оказалось вывезли двух), их тема viewtopic.php?f=2&t=67660 и я была без фотоаппарата, так как прямо с работы ехала...сотрудница как то вскользь упоминала про кошек, но когда я там оказалась я была просто в шоке....кошка (короткошерстная трехцветка, худющая, голодная, бросается к людям с криками) и котята - один темно-дымчатый, пушистый комочек, и два короткошерстных черно-белых...месяца по три наверное, в руки даются, на вид совершенно здоровые...беда в дороге...прямо между хибарой убитого хозяина и местом где они прячутся сейчас (из дома видимо в связи с УЖЕ начавшимися работами...хозяин погиб то недели две назад, выгнали и их и собаку) - идет дорога....машины...не очень много но ездят, а они там бегают..боюсь не дождутся они меня из отпуска...погибнут...
Так хочется помочь....может кто нибудь сможет их взять на передержку...желательно бесплатно...хоть за корм с наполнителем... боюсь не поднять мне и двух собак и кошек платно... Я приеду буду активно ими заниматься... Завтра сотруднице выдам фотик, скажу чтоб сфоткала...выложу здесь...
Приход: 400 от Katie 50 от Виктории Ореховой 300 еще за время моего отпуска...здесь не отписались в теме...не знаю кто.. Спасибо!!
Очень просим финансовой помощи...Ласке еще лечится и лечится, а еще всем надо кушать и во что то писать, а еще травить глистов и блох...а еще когда то стерилизовать Ласку..когда вылечится....
Мемориал
ЕЩЕ ФОТО ЕСТЬ НИЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ
Пуговка и Шнурок: Хэппи
Шнурок: Хэппи
2 этап по осеннему вывозу кошек
приход от mxru 1000 руб...Спасибо! 1000 руб от меня просили написать Инкогнито....но я то знаю кто это...Спасибо, Лера! 1000 руб от сотрудницы из Девяткино 200 руб Вредина 500 руб Вредина 500 руб Лена Итого: 4200 руб
Расход 712 руб клиника Чемпион консультация 200 руб - 5 штучек детского питания 350 - анализ кала 980 - корм RC интестинал 3560 - поход в клинику (осмотр, кл.анализ крови, биохимия, соскоб из ушей) 1000 - RC гипоаллергенный 1200 - анализ на паразитов и ПЦР на непроизносимые названия инфекций 550 - стомарджил (таблетки) 253 - энтерол 256 - сульфасалазин 1304 - Эукануба Интестинал 3 кг Итого: 10.365 (это без учета трат на покупки всех лекарств которые я им давала в начале)
Сегодня ходили в клинику - у Ласки есть улучшения)) Избавились от обезвоживания, налаживается аппетит))) Но лечение продолжаем- у котейки очень много паразитов в кишечнике. Спасибо Юле Lazy за оплату сегодняшних процедур Ласке. СПАСИБО!!!
На ЯК поступило 50 руб. от неизвестного жертвователя. Большое спасибо!!!!
Ласка понемногу оживает))) даже стала кушать сухой корм.Это очень радует. Правда все также рычит на меня . Но иногда на нее что то находит и начинает ластиться))) Правда после того как я ей вливаю лекарство, опять начинается рычание... У нее потихоньку улучшается аппетит, а еще она стала ходить в лоточек (это такое счастье)).Котятки постепенно осваиваются и любопытничают. Шкодить пока не начали ТТТ. Шнурочек немного скромничает,но уже ходит за мной хвостиком))
Ласка хорошеет с каждым днем)) аппетит хороший и уже не поцарапаешь руку гладя ее по спине - потихоньку поправляемся. Остался еще курс антипаразитарного препарата. Скоро будут новые фото. Шнурочек растет не по дням, а по часам. Очень ласковый и нежный котенок - обожает сидеть на коленках и балдеет от почесывания животика. А вот Пуговка нашла свой дом!!!)))
Еще не доехала до дома, пока сидим ждем поезда на вокзале Бреста я сразу сюда... Оксан, как дела? что с финансами, поступлений не было что ли никаких? На Шнурка звонков тоже нет? Ну хоть за Пуговицу очень рада!!! Как там Ласка, что говорит?)))))))
Аня, спасибо за пиар!! В личку напишите, что по финансам? у меня отшибло память как всегда напрочь....
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2...Пуговка в Хэппи! Шнурок, Ласка ждут хозяев...очень нужна фин.помощь на лечение Ласки!
Добавлено: 15 сен 2011, 15:27
Активист
Автор темы
Приехала... Новости мне написала сегодня Оксана...оказывается Ласки больше нет, я думаю Оксана напишет подробнее что случилось, но конечно основное это то, что ее организм был слишком слаб... Оксана, немыслимо огромное тебе спасибо за то, что ты делала для нее...вот я тебе подкинула такое и слилась...ужас...так не должно было случится, а я то по приезду своим уже растрещала что завтра у нас пополнение... Беги милая деточка, там тебе точно уже хорошо...
Оксан, 2500 я отдам тебе сама, не могу уже просить ничего здесь... Спасибо тем, кто перечислял денюжку на ЯК..пришло 750 руб...
Теперь у нас остался Шнурочек...Оксан, я думаю и правда надо новую фотку и будем пиарить всем миром!
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2...Ласка...Мемориал...беги страдалица...Пуговка в Хэппи! Шнурок просит пиара!
Добавлено: 20 сен 2011, 11:58
Активист
Автор темы
Никто нас не видит, а тем временем я все еще прошу помощи!! Хоть и остался у нас один Шнурок...но Оксана потратила 2500 в клинике при попытке реанимации Ласки, их надо ей отдать, Шнурка надо прививать это 750 руб, плюс пиар Шнурка.. Я понимаю, что это не грандиозные цифры...но мне уже не потянуть это, а на Оксану вешать больше просто не порядочно, она и так потратилась уже выше крыши..мне вместе со Шнурком надо прививать своих, так как я уже боюсь за них со своей деятельностью...мне не осилить это все самой... Пришедшие на ЯК 750 руб давно потрачены на лечение Ласки.. Помогите хоть по чуть чуть...
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2...Ласка...Мемориал...беги страдалица...Пуговка в Хэппи! Шнурок просит пиара!
Добавлено: 21 сен 2011, 16:02
Активист
Автор темы
если честно я не спросила название...но могу уточнить, я своих собираюсь прививать у своего врача, думала Шнурка тоже у нее же до кучи, я спрошу у нее название и напишу, если коллектив будет против, то Шнурка я привью где скажете, своих конечно у врача которому доверяю...она всегда рекомендует хорошие препараты...
Добавлено: 21 сен 2011, 18:06
Активист
Автор темы
Да, кстати, новость из этого самого Девяткина...говорила сегодня с той самой моей сотрудницей...кошко-мать существует, они ее опять таки кормят..и она кажется беременная(((((
Мультифел стоит 150-110 руб, а уколоть можешь и сама . Глистогонку котёнку давали? лучше дважды с интервалом в 10 дней (глистогонка, 10 дней, глистогока, 10 дней )потом прививка первая, через 21 день вторая .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 23 сен 2011, 03:00
Активист
Автор темы
УРА!!!!!!!! Все это оказалось не актуальным)) Шнурок сегодня уехал на испытательный срок!! Аня, спасибо тебе огромное за пиар!
В этой теме осталась одна недосказанная повесть....та кошка которая осталась в Девяткино, мать под вопросом...с подозрением на опять беременность... Что с ней делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0