Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Одна из щенков найденных на помойке в марте в Невском районе, viewtopic.php?f=12&t=60147 опять может оказаться на улице.Хозяева,которые ее забрали,избавились от нее,малышка вернулась ко мне обратно.У меня 3 собаки в однушке,держать ее не могу.2 сентября уезжаю со своими в отпуск.Мои собаки крупные,целая машина.Нужна помощь с пиаром и фин.помощь на передержку.Идти ей некуда.
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Последний раз редактировалось Любовь Кузьмина 29 авг 2011, 01:50, всего редактировалось 30 раз(а).
Я не кидала, ждала фото. Надо ее нафоткать и пиарить, ты где территориально живешь, я могла бы приехать и вместе бы попробовали нафоткать, те которые в теме не особо пиарные, но я завтра с ними покидаю пока других нет.
http://spb-board.animal.ru/show/25810/ пока сюда кинула, завтра плотно ей займусь.
Спасибо))))Я сегодня работала целый день,периодически прибегала домой с ней погулять.Так что особо кидать объявки времени нет.(((Дома одна она лает и воет...
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4