Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джина после тяжелой химиотерапии. Помогите с оплатой передержки! и Пиар, пиар, пиар...
Добавлено: 20 авг 2011, 14:36
Посетитель
Автор темы
Джина. Собака с нелегкой судьбой. В преклонном возрасте ее, тяжело больную, просто выгнали из дома... Вот так это несчастное животное проходило ПОЛТОРА МЕСЯЦА на заправке Несте без какой-либо помощи, просто прося кусок еды, чтобы выжить... Сейчас Джина прошла длительный курс химиотерапии и теперь абсолютно здорова. Она радостно играется со щенками, любит детей и будет безумно благодарна и предана своему Человеку! Джина очень воспитанная дама: терпит до выгула, на поводке гуляет спокойно, - но очень стеснительная с посторонними людьми.
Джина до и после лечения:
Джина на передержке и очень ждет хозяина:
Но помощь нам все ещё нужна для оплаты долга в клинике, предстоящей стерилизации, пиаром для возможного пристройства... ЯКдля помощи Джине: 410011069432162 Очень просим помочь... Тел.: +79523653981 Приход: + 2000 - оставлены в клинике - 21.08. +300,49 - missmara - 25.08. +23,88 - Татьяна Ивановна (вконтакте) - 23.08. +248,75 - Татьяна Гурьянова (вконтакте) - 24.08. +146 - Violetta Viola (вконтакте) - 24.08. +49,02 - Татьяна Калабина (вконтакте) - 24.08. +1000 - Алексмария - 24.08. + 586,42 -??? + 600 - Алена Владимировна (вконтакте) - 25.08. + 49,26 - Ирина Курилина - 25.08. + 500 - bigfish (оставлены в клинике) - 26.08. + 600 - Ники (оставлены в клинике) - 26.08. + 600 - Алена Владимировна (вконтакте) - 26.08. + 197,05 - Ольга Ветринская (вконтакте) - 26.08. + 905,10 - Наталья Михайловна (вконтакте) - 28.08. + 1 000 - Лора (оставлены в клинике)-29.08. + 1 500 - на покупку лекарств + 500 - Елена Салина - 01.09. + 499,54 - bigfish - 09.09. + 497,00 - Irin-I - 15.09. + 344,83 - Ники - 19.09. + 1 000 - Алексмария - 20.09 + 500 - на лекарства 23.09 + 350 - пополнение анонимное, Евросеть, 27.09.2011 + 1 000 - Птичка - 06.10. + 300 - пополнение анонимное, Мобил Элемент, 09.10.2011 + 1 500 - оставлено в клинике 10.10.2011 1000 29.08. Милош Л. 1000 04.09. Гегеле 800 14.09. Горбунцова Ю. 200 22.09. Окунева Е.
Итого: +31 634, 08 руб. + две ампулы эсенциале +2 упаковки эссенциале +2 упаковки контрикала +этамзилат +метрогил
Расход: - 1 500 - эссенциале (1 уп-ка) и контрикал (2 уп-ки) - 500 - кантрикал (1 уп-ка) - 31 400 - лечение в клинике - 13 200 - оплата передержки (до 18.12) - 390 - воротник - 550+650=1 200 - первичная и повторная вакцинации с регистрацией Итого: - 48 190 руб.
Расчеты с клиникой: Лечение - (-31 400) Поступления наличными: +8 600 Перевод на ЯК клиники: +9 241,78 + 996,24 от bigfish + 300 от Лора + 500 от bigfish Собрано на мой ЯК (переведено 24.10.): + 8 869,13 (8 913,70) Собрано на мой ЯК (переведено 08.12.): + 1 005 (1 000) Собрано на мой ЯК (не переведено): +645,15 ИТОГО долг: 1 249,12 руб.
Последний раз редактировалось Amataerasu 16 янв 2012, 23:41, всего редактировалось 68 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака с развороченным и полусгнившим задом! Помогите с оплатой стационара!
Добавлено: 25 авг 2011, 00:02
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
Neznayka писал(а):
п.с. в данном случае я НЕ говорю про "ободрать новичка", а в принципе по ходу лечения, лекарствах и т.д. и т.п.
Лена Jessy завтра первый день, были два ее выходных-она все напишет по лекарствам, по анализам подробнее. Вопросы по Джине задает не только Катя, но и много других людей, пожалейте, немного администраторов, они же не роботы одно и то же разным людям несколько раз в течении дня пересказывать. По лечению-только венкристин капельно раз в 10 дней, остальное-поддерживающая терапия (Лена напишет, что именно) и пребывание в стационаре. Помогите пеленками!!!!
Заголовок сообщения: Re: Собака с развороченным и полусгнившим задом! Помогите с оплатой стационара!
Добавлено: 25 авг 2011, 00:36
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
НичейЁжик писал(а):
Смысл с Вашими взглядами вообще спасать собак? Или примерьте этот взгляд на лечение ( спасение) Вашего близкого человека, ребёнка. Тоже подойдёте с финансовой точки зрения? Или рассчитывать целесообразность будете? В спасении любого живого существа важно дать шанс, даже 1 на 1000.
кажется вы извратили все что было мною написано...не будем сравнивать детей и животных.. плохое сравнение... но давайте тоже разумно мыслить при шансе 1 на 1000, есть ли смысл мучать животное, когда вокруг тьма четвероногих, которые бегают вокруг незамеченными пока не становятся этими калеками? у людей не резиновый кошелек и когда речь идет о спасении еще раз повторюсь ОЧЕНЬ СЛОЖНЫХ пациентов то возможно действительно стоит подумать о тех которые остаются без помощи вообще, дабы еще не калеки... Автор темы новичек, мы находимся на форуме, т.е. место где люди не только открывают рот в целях оказать фин.помощь, но и высказывают свое мнение, и мое дело предупредить человека о возможных вариантах, т.к. тут многие горазд бить себя в грудь и спасать мир, а как дело доходит до реальных дел.. то помощи не дождешься пока не будешь спать в обнимку с компьютером и пиарить свое чадо везде где только можно... я на форуме не первый год, все это проходила и среднюю статистику знаю как тихо умирают темы в которых автор общается сам с собой.. прося денег, пиара и тд..помощь поступает пока пациент в критическом состоянии, как только ситуация стабилизируется 90% переживающих ветром из тем сдувает... все... флудом заниматься не буду, автору удачи, вы очень мужественный человек. Низкий поклон вам за то, что не прошли мимо.
Добавлено: 25 авг 2011, 08:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
у людей не резиновый кошелек и когда речь идет о спасении еще раз повторюсь ОЧЕНЬ СЛОЖНЫХ пациентов то возможно действительно стоит подумать о тех которые остаются без помощи вообще, дабы еще не калеки... А
Yulika Shev, с Вашей логикой можно всех старых и калек усыплять. Наверное, такое мнение где-то имеет право на существование, но это, как Вы написали - проще... Мы же легких путей не ищем. Меня можно обвинить в заинтересованности в этой ситуации, но как я уже написала - пока шанс есть, его будут использовать - собака это заслужила.
Добавлено: 25 авг 2011, 09:30
Участник
Yulika Shev писал(а):
простите конечно...но как то все очень туманно... врач не знает есть ли шанс нужна неделя.. за эту неделю вы втюхаете в лечение собаки и стационар как минимум тысяч 10... а потом предположим такое развитие событий - врач говорит шансов практически нет если только ничтожный процент, и что? вы вспомните во вложенные в собу деньги... т.е. не малую сумму и скажите себе ну не останавливаться же на пол пути... потом будете с ума сходить где взять столько денег, а тут любому ясно что чтобы поставить ее на ноги нужна уйма денег, уйма времени после этого передержка с мед.уходом и потом долгое и мучительное пристройство, которое может растянуться на долго... не проще сразу отпустить собаку не мучить ее, не мучить себя и не собирать сумасшедшие суммы денег на ее лечение.. возможно это будет сугубо мое личное мнение, но порой лучше помочь 30 бездомышам обрести дом чем тащить одного очень сложного у которого шансы не велики и вкладывая в него все до копейки..
А Вы разве куратор собаки? Или Вас попросили дать рекомендацию надо ли спасать собаку или нет и куда лучше потратить деньги? Может люди сами решат на кого и сколько тратить?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 25 авг 2011, 13:23
Участник
Amataerasu писал(а):
Они сказали, что раз собака в Филлмора, то они помогать не будут...
Мда...
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Yulika Shev, с Вашей логикой можно всех старых и калек усыплять. Наверное, такое мнение где-то имеет право на существование, но это, как Вы написали - проще... Мы же легких путей не ищем. Меня можно обвинить в заинтересованности в этой ситуации, но как я уже написала - пока шанс есть, его будут использовать - собака это заслужила.
Собака полтора месяца выживала на улице, боролась за свое право на жизнь. Было бы странным, если не чудовищным после этого, если бы вся помощь людей несчастной девочке свелась к смертоносному уколу. Пока жива надежда, надо спасать собаку.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
А я этому не удивляюсь. Теперь же самое важное для них - памятник Бонусу поставить. Уже не одна инициативная группа собирается растрясать для этого карманы доверчивых сограждан.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 25 авг 2011, 14:02
Старожил
Amataerasu писал(а):
Кроме Филлмора никто не принимал, а Филлмора они помогать отказываются. На улице что ли ее оставить нужно было? или нашлось бы много желающих взять такое чудо на передержку и полечить дома? Интересно.
Добавлено: 25 авг 2011, 14:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Это не первый раз уже И дело не только в животных нащшей клиники. Там как-то очень все выборочно. Мне кажется, это от преувеличения собственной значимочти или "синдром чиновника". Люди чувствуют, что от них зависит и начинают гнуть пальцы - как-будто есть разница и кураторы с животными виноваты. Жесть.
Добавлено: 25 авг 2011, 14:38
Посетитель
Автор темы
Все эти споры ни к чему не приведут. Собаке нужна помощь и это факт. Все кто хочет и может помочь - помогайте. Остальное - оставьте себе. Нам ваши дрязги ни к чему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0