Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
стоимость машины 45 тыс. собак в машине будет 25.получается что одна жизнь стоит меньше 2 тыс. для этих собак этот путь и правда как дорога жизни.сидя на кп в донецке они каждый день играют в русскую рулетку с судьбой. для тех кто не согласен с нашей политикой спасения собак из других городов просьба открыть тему в ринге.мы с вами с удовольствием подискутируем. просьба,не писать мне в личку!я читать это не буду
як открыт специально для этих собак.доступ у меня и у светы. приход:
Последний раз редактировалось скади 29 сен 2011, 16:21, всего редактировалось 10 раз(а).
У моего знакомого есть такого- же объёма машина , как и в первой поездке за Донецкими собачками. Водитель дальнобойщик с большим опытом .Намного дешевле , 30000 руб. за поездку (есть спальные места ). Написали об этом Светлой неделю назад , но видимо заинтересованности в цене нет.Хотя прошлая поездка и та , которая планируется сейчас стоит 45000 тыс. Для заинтересованных и неравнодушных оставляю тел. водителя 89219947996 Евгений.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Последний раз редактировалось Шарпей 23 авг 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: дорога жизни донецк-питер 2.помогите оплатить машину 10тыс.у кого есть большие клетки?отпишитесь в теме пожалуйста.
Добавлено: 23 авг 2011, 21:10
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Шарпей, Вы мне здесь или в контакте писали? Точно помню, что кто-то писал, и я ответила, что машиной не занимаюсь, ничего не понимаю в этом и перешлю инфу Саше. Саша мне звонила и сказала, что нашла машину дешевле и даже две за те же деньги, так что сейчас ищем кураторов еще 10и собакам в основной теме. Видимо, были еще предложения по перевозке. Только суммарно по машинам там по-разному, пусть она появится на форуме и отпишется.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: дорога жизни донецк-питер 2.помогите оплатить машину 10тыс.у кого есть большие клетки?отпишитесь в теме пожалуйста.
Добавлено: 24 авг 2011, 16:34
Свой на форуме
Автор темы
девочки,у меня накрылся телефон он очень долго пытался не подвести меня,но не смог вобщем я без связи!!!!!!на какой период не знаю! по машине:собственно про эту машину и идет речь но если кто то чем то не доволен давайте оставлять все как есть.
Добавлено: 24 авг 2011, 23:04
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Саш, набрали собак на вторую машину) 9 уже есть, еще одной-двум точно найдутся кураторы)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
я во не могу никак понять... в главпосте написано, что едут 25 собак за 45000, тогда получается 1800 + 300 за чип = 2100. А в теме по ссылке написано, что едет 28 и можно вывезти еще 10 (тех, кого сейчас выбирают в третьей теме), т.е. 38 собак за 45 000 = 1185 +300 за чип = 1485 за собаку
Организаторы перевозки, проясните этот момент, пожалуйста
_Олеся_ деньги собираются на поездку, кто сколько может. Девочки, я еще 2000 передам тоже через Светлану Светлую, как бы на Карамельку из 3 темы. Надеюсь удастся встретиться на выходных.
_Олеся_ деньги собираются на поездку, кто сколько может.
Я понимаю, но чувствую себя обязанной оплатить переезд моей собаки, а учитывая, что с деньгами всегда швах, хочется знать сумму. Просто когда собака приедет, будет еще очень много расходов на проверку здоровья, хорошее питание и т.д. Хочется как-то распланировать финансы, может мне уже занимать пора
Саша, сегодня поступила информация, что Тоби из темы-Донецкие лапки № 3 влезает в ближайшую машину. Он едет ко мне на передержку. Я только что перевела на ЯК 500 рублей. Пока сижу дома и на кошельке столько лежало. В ближайшие дни еще 1000 положу.
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Добавлено: 26 авг 2011, 15:22
Свой на форуме
Автор темы
tatiana01 писал(а):
Саша, сегодня поступила информация, что Тоби из темы-Донецкие лапки № 3 влезает в ближайшую машину. Он едет ко мне на передержку. Я только что перевела на ЯК 500 рублей. Пока сижу дома и на кошельке столько лежало. В ближайшие дни еще 1000 положу.
Да, Сашуля, могли еще месяц назад пересечься, если бы моя подруга не сразу решилась на песика, который во дворе Ани Венечки бегал , которого она к тебе в Выборг доставить хотела))
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Добавлено: 26 авг 2011, 18:37
Свой на форуме
Автор темы
тань,смотря сколько чипов надо.стоимость одного 300 руб. но чипы надо отправить в эту отправку.а то приют тратит свои деньги на чипирование собак с кп. приютам всегда сложно деньги куда то не туда от бюджета отрывать,по себе знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0