Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок на улице, у него травма задней лапы, не наступает на нее. Очень ласковая, доверчивая девочка. Травмирована где-то с неделю, со слов людей пьяный мужик выкрутил ей лапу и швырнул на землю. 17.08. Сделан рентген, щенок осмотрен врачом, диагноз перелом голени, небольшое смещение. 24.08. Щенку сделана операция, остеосинтез штифтом. с 02.11. на загородной передержке у Ани К.
18 авг. 09:54 500 руб bigfish 18 авг. 10:37 350 руб Борода 18 авг. 10:54 700 руб Antarisha 19 авг. 16:15 492.61 неизвестно 19 авг. 18:30 95 руб неизвестно 500 руб от Андрея Голубева 22 авг. 300 руб. Вредина 23 авг. 21:03 500 руб. olsurik 25 авг. 1000 руб. leo в вет.клин. 26 авг. 250 руб. Ма_рыся 26 авг. 250 руб. Кристик 500 руб от Катёны Швецовой 540 руб от группы Мышкина приход: 5977.61 руб. расход: 24.08. операция остеосинтез штифтом 5500 руб.
приход на ЯК Lilita: 200 р. 100 р. 100 р. 300 р. 98 р. 500 р. 500 р. 190 р. 95 р. 985 р. 100 р. 100 р. ИТОГО: 3270,78 руб. Оплата передержки.
Последний раз редактировалось leo 11 апр 2013, 17:23, всего редактировалось 45 раз(а).
Вроде более менее нормально, без изменений, живет там же, с лапкой все в порядке. Куратор обещала фотографии сделать для пиара, ждем. Передержку искали в контакте, пока безрезультатно, конечно бесплатную днем с огнем не найдешь.
а может собирать денежку на платную?? раз никто с бесплатной не отзывается((( хотя бы пока не оклемается малыш
По поводу платной передержки (и вообще о нуждах насущных) хорошо бы куратор отписался, озвучил свое решение, тогда можно было бы попробовать собрать денежку.
Щенок сейчас живет на предприятии, т.е. фактически на улице под присмотром на огороженной территории, но это улица грязь. А ребенок после операции. Ситуация просто СОСОвая
у вконтакте более охотно откликаются с деньгами на передержку, нежели с самой бесплатной передержкой надо побираться, не дело такому малышу после операции шляться по грязной улице, тем более щас уже дожди и холодно(((
Сейчас нужна помощь в пиаре, если кто- нибудь смог попиарить щенульку было бы замечательно. Пока наверно с такими фото, другие будут на следущей неделе, тоже не профи конечно, куратор сфотографирует, а к кому в Гатчине обратится можно за пиарными фото я незнаю. А щене нужен скорее дом и хозяин!
Как я поняла Lilita не хочет его никуда отправлять, хочет искать ему ручки прямо с передержки-предприятия. Сейчас нужна помощь с пиаром, я встала в очередь на платный, незнаю когда она подойдет. Нет нормальных фото, она обещала на этой неделе сделать.
Корм наверно передавать неудобно, так как мы в Гатчине. Меня попросила вчера разместить просьбу Lilita, а сегодня там все наладилось. Но думаю если кто-то сможет помочь с кормом, то будет не лишним. С лапой все нормально, щеня обитает там в помещении и когда кто-нибудь есть на работе, выгуливается на улице.
Девочки, ЯК есть 41001941165935 !!!! Пишу по просьбе Лены. ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ !!! Держать собаку на передержке Лена больше не может, звонит Наталье, которая щенка нашла, но телефон выключен. Ситуация СОС !!! Лена нашла передержку 100 руб. в сутки + корм , но денег нет ни копейки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! Не бросайте Лену и малышку !!!
_________________ Биологическое разнообразие не ограничивается только кошечками и собачками. Стань веганом , подари животным жизнь .GO VEGAN !
Последний раз редактировалось Lexus PUPPY 12 окт 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Лена мне прислала одно фото, я просила еще фотографии, стояла в очереди несколько недель на платный пиар, но так и не дождалась фотографий, хотя несколько раз напоминала, конечно очередь прошла. На мое предложение в конце сентября отвезти щенка в клинику на рентген и заодно сфотографировать его мне Лена отказала, сказав, что сделает все сама. Меня никто не просил нигде выкладывать ту единственную фотографию! Со мной всегда можно связаться в контакте и Лена это знает. Если фото есть, то почему Лена сама их не выложит? Конечно щенку надо помочь, на мой взгляд уже давно пора было его на передержку отправить и пиарить. Предложения уже были здесь, даже несколько, но куратор отказывалась.
Заголовок сообщения: Re: Щенку изувечили лапу, перелом, операция сделана. Помогите в оплате передержки!
Добавлено: 12 окт 2011, 18:46
Новичок
Автор темы
Я готова помочь оплатить за передержку, найденную куратором 1500 руб., осталось собрать еще столько же, плюс корм. Помогите пожалуйста оплатить передержку и корм щенку Лизе, для неё это шанс поскорее пристроиться!
Последний раз редактировалось leo 11 апр 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенку изувечили лапу, перелом, операция сделана. Помогите в оплате передержки!
Добавлено: 12 окт 2011, 23:30
Новичок
Наталья, Вы же нашли этого щенка , могли бы проявлять больше активности в этой теме. Вы же знаете, что у Елены много животных, + неугомонная Лиза, звонили бы чаще что ли.
_________________ Биологическое разнообразие не ограничивается только кошечками и собачками. Стань веганом , подари животным жизнь .GO VEGAN !
Добавлено: 16 окт 2011, 15:54
Новичок
Автор темы
Недавно мне стало известно, что щенка нашли люди на улице, уже несколько дней назад! Ситуация возмущает, за все время куратор нигде не объявила, что собака потеряна и не удалила объявления о материальной помощи!
с самого начала неправильно был отписан финотчет, те платежи которые были они почему то здесь не отписаны, в смысле не все, а те не было -приписаны, причем я говорила не раз, но меня Наталья не слышала и только сейчас уже убрала. На операцию изначально не хватало, так что я добавляла свои и кормила почти два месяца на свои. Если я передержка то можно было бы кормом обеспечить? Я же просила 500 раз Наталью напиши что нужен корм или деньги на корм, но моя просьба не была услышана. И только когда Lexus PUPPY запустила пиар по контакту дело сдвинулось с места. Сейчас уже не хочется ничего выяснять, что было то было. Отписываться здесь я не могла и сегодня случайно получилось, комп еле дышит, чинить надо, а на хвосты могу только с компа заходить, с ноута почему не получается. Поэтому здесь вся надежда на Наталью.
Финотчет на данный момент: 200 р 100 100р 300 р 98 р 500р 500р 190 р 95 р 985 р Сегодня ещё два платежа по 100 р. кинули . спасибо всем. ИТОГО: 3270,78Р деньги не снимала ни копейки, все на месте.
Не писала нигде про то что Лиза удрала потому что было некогда, за 4 дня обошла весь город, оставляла людям телефон, спрашивала у собачников может видел кто. объявления уже отпечатаны, половина расклеена. сегодня подключилась к поискам Надежда, женщина из Гатчины которая занимается собаками, она прошлась от Татьянино до Въезда и также знакомым собачникам оставила мой тел. Ну вообщем сегодня первый день я дома и могу зайти в тему, прочитать и отписаться, Наталье звонить и сообщать о том что Лиза сорвалась с поводка не хотела, так как человек просто подкинул проблем и за полтора месяца ни разу не навестила собаку, только пару раз привез её муж корма немного. И по поводу передержки. Мне посоветовали ту самую передержку на которую хотела я её отвезти одни люди, а другие сказали сегодня что там плохо всё очень и лучше туда не возить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5